Естествоедствуя актуальными ощущениями вчера и сегодня, отметила для себя, что по сути и Естествоедение, и Звезда, и Танец Дурака, и Скольжение, и СВП – все приводят к одному и тому же динамичному состоянию. Вход может быть разный, но эффект – один. Это сверхэнергичное, живое, горячее состояние, сопровождающееся улыбкой. Тебя просто носит от избытка сил, хочется движения, куда-то себя применять. При поедании ощущений никак не можешь наесться, какой-то внутренний вечный двигатель. Вчера вечером от переизбытка захотелось тянуться и тянуться в Звезде, настолько сильно вытягиваясь, насколько только возможно. Тело звенело от удовольствия.
Шаг 25 - Естествоедение
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 13:18
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 17:27
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 20:17
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 20:46
И для этого совсем не обязательно глотать то, из чего все ощущения съедены.
Хочется нащупать свои ощущения тут..
Сегодня готовил тыквенный плов.. вдыхал его ощущения по ходу готовки: ароматы, цвета, тактильные ощущения, настроение, немного вина..
Это было все очень насыщено и энергитично и голодно-здорово.
А плов получился таким вкуснячим, что я съел 2 порции и вот сейчас ни о чем не жалею
Покайфовали от души.
Опубликовано 02 Февраль 2020 - 21:22
Занималась домашней работой, подключив питание ощущениями. Питалась ощущениями от воды, предметов, которых касалась, ветра на балконе. когда вывешивала белье. Фонтанирования энергии не было, но работа шла ровно и с удовольствием.Легко переделались дела, месяцами ожидавшие своей очереди. Сейчас ощущение полноты прожитого дня и приятного чувства легкого голода, поскольку, да,
съела меньше обычного
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 10:41
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 11:04
Заметила следующее: энергии становится больше, аппетит - меньше).
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:39
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:41
Ела ощущение холода, когда выскакиваешь на балкон ненадолго. Сразу оно растворяется в теле, как будто впитывается в кожу. Такая удобная штука, этот балкон! Ведь туда можно хоть каждый час заглядывать, и он всегда встретит тебя холодной волной морозного воздуха.
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:48
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:57
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 14:02
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 14:43
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 18:39
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 18:49
Заметил, что когда съедаешь ощущения от обид, злости ... в теле еще какие-то негаразды возникают (то в боку то в животе) ощущаются - вообщем новые явства поспевают на стол.
Еду тоже пока рука не поднимается выбросить-выплюнуть.
Продолжаю пробовать по чуть-чють разное есть с бичем. От мапельки майонеза настолько насыщенно-едкий вкус получил...
А вот большой голод это целая...
У меня тоже легкий голод легко усваивается бичем, а вот большой за много раз повторений и потом опять быстро проявляется.
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:14
У меня крепчают подозрения, что большой голод - это иллюзия, подпитываемая страхом, привычкой и ..., пардон, ленью (сужу по себе).
Никого не хочу обидеть, сама такая обиженная хожу, потому что самая страшная привязка "большой голод" дала трещину, а казалась такой непоколебимой и жизненно наиважнейшей.
Крепчают подозрения, что голода пищевого конкретно, того самого, большого, нет. Но есть бесконечный и честный голод ощущений, осознанных ощущений, голод присутствия.
Этот голод мы привыкли маскировать голодом пищевым.
Это только подозрение. Проверяю.
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:20
И да, теперь буду есть послевкусие всего того, что слопала сегодня в забытьи за общим столом. Уже начались неотвратимые проявления забвения и потери себя)))
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:43
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 20:02
Целый день сегодня естествоедила всем подряд, и, должна сказать вам, товарищи-граждане, я в полном восхищении!
Это что же получается? Какая зверская экономия! Идешь утром на работу, зашел в кофейню, нанюхался - и завтракать не надо! На работе начальник на тебя наорал - вот и обед! Вечером грозный муж раскритиковал твои щи и несколько раз отметил твое нарастающее сходство с маменькой (тёщей) - и ужин уже готов!
Спасибо, Гриша!!!
Опубликовано 03 Февраль 2020 - 20:11
Целый день сегодня естествоедила всем подряд, и, должна сказать вам, товарищи-граждане, я в полном восхищении!
Это что же получается? Какая зверская экономия! Идешь утром на работу, зашел в кофейню, нанюхался - и завтракать не надо! На работе начальник на тебя наорал - вот и обед! Вечером грозный муж раскритиковал твои щи и несколько раз отметил твое нарастающее сходство с маменькой (тёщей) - и ужин уже готов!
в этой шутке - всего лишь доля шутки
ма-аленькая такая...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта