Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 25 - Естествоедение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
135 ответов в этой теме

#61 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 13:18

Естествоедствуя актуальными ощущениями вчера и сегодня, отметила для себя, что по сути и Естествоедение, и Звезда, и Танец Дурака, и Скольжение, и СВП – все приводят к одному и тому же динамичному  состоянию. Вход может быть разный, но эффект – один. Это сверхэнергичное, живое, горячее состояние, сопровождающееся улыбкой. Тебя просто носит от избытка сил, хочется движения, куда-то себя применять. При поедании ощущений никак не можешь наесться, какой-то внутренний вечный двигатель. Вчера вечером от переизбытка захотелось тянуться и тянуться в Звезде, настолько сильно вытягиваясь, насколько только возможно. Тело звенело от удовольствия.

• 2

#62 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 17:27

Хотелось бы написать что то «продвинутое», но нет просто вдыхаю...
  • 2

#63 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 20:17

Сегодня съела ощущение, а затем ощущение, полученное от поедания этого ощущения, и так далее, глубже, до достаточности)) Ощущения становятся все более тонкими, звенящими, в теле ощущение) наполненности
  • 1

#64 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 20:46

Зацепила эта идея, что нам для питания самые существенные и энергитические - это ощущения.
И для этого совсем не обязательно глотать то, из чего все ощущения съедены.
Хочется нащупать свои ощущения тут..

Сегодня готовил тыквенный плов.. вдыхал его ощущения по ходу готовки: ароматы, цвета, тактильные ощущения, настроение, немного вина..
Это было все очень насыщено и энергитично и голодно-здорово.

А плов получился таким вкуснячим, что я съел 2 порции и вот сейчас ни о чем не жалею :)

Покайфовали от души.
  • 1

#65 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 02 Февраль 2020 - 21:22

Занималась домашней работой, подключив питание ощущениями. Питалась ощущениями от воды, предметов, которых касалась, ветра на балконе. когда вывешивала белье. Фонтанирования энергии не было, но работа шла ровно и с удовольствием.Легко переделались дела, месяцами ожидавшие своей очереди. Сейчас ощущение полноты прожитого дня и приятного чувства легкого голода, поскольку, да,

съела меньше обычного

• 5

#66 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 10:41

Пока больше работаю над технической стороной, качественная чуть просела.
  • 0

#67 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 747 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 11:04

Заметила следующее: энергии становится больше, аппетит - меньше).

• 2

#68 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:39

Для меня важным оказалось напоминание Гриши о том, что нужно быть голодным.
  • 1

#69 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:41

Ела ощущение холода, когда выскакиваешь на балкон ненадолго. Сразу оно растворяется в теле, как будто впитывается в кожу. Такая удобная штука, этот балкон! Ведь туда можно хоть каждый час заглядывать, и он всегда встретит тебя холодной волной морозного воздуха.

• 2

#70 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:48

Насчёт зевоты, когда теряю внутреннию улыбку во время выполнения этой техники, всплывает зевота. Кто о чем, а у меня опять камертон вылез.
  • 2

#71 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 532 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 13:57

В воскресенье с утра отследил зажатые мышцы спины, начал естествоедить. Отслеживал боль, сопровождал вдохом с бичем, наблюдал как при вдохе снижается яркость болевого ощущения. Меняя положение головы искал боль и вдыхал. Остался под большим впечатлением от этого естествоедения.
  • 4

#72 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 532 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 14:02

Очень ценны оказались замечания с последнего вебинара, поскольку нужно обращать внимание на множество нюансов и порядок выполнения технологии.
  • 1

#73 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 14:43

Из всей предложеной подсобки классно подошел совет про максимально смаковать вкус, и там уже смотреть что делать дальше, а еще совет про ходить немного голодным. Выплевывать я не выплевываю, но частенько одного-двух укусов хватает чтобы насладиться вкусом в достаточной мере, и дальше уже лень есть, можно оставить на потом. Еще встал вопрос что вообще такое чувство голода. Маленький голод - это у меня именно желание какого-то вкуса, он присутсвует постоянно, даже если только что поел. И с ним не так сложно, тут нарабатывать предложенную технологию в самый раз. А вот большой голод это целая гамма болезненных ощущений и еще слабость и головокружения если протянуть подольше (старость не радость :rolleyes:). Аж боязно туда лезть..
  • 3

#74 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 18:39

Очень пригодилось то, что необязательно вдыхать всё подряд. Вдыхать надо ощущение от этого.
  • 1

#75 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 18:49

Заметил, что когда съедаешь ощущения от обид, злости ... в теле еще какие-то негаразды возникают (то в боку то в животе) ощущаются - вообщем новые явства поспевают на стол.

Еду тоже пока рука не поднимается выбросить-выплюнуть.

Продолжаю пробовать по чуть-чють разное есть с бичем. От мапельки майонеза настолько насыщенно-едкий вкус получил...

А вот большой голод это целая...

У меня тоже легкий голод легко усваивается бичем, а вот большой за много раз повторений и потом опять быстро проявляется.

• 2

#76 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 153 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:14

Про маленький и большой голод...
У меня крепчают подозрения, что большой голод - это иллюзия, подпитываемая страхом, привычкой и ..., пардон, ленью (сужу по себе).
Никого не хочу обидеть, сама такая обиженная хожу, потому что самая страшная привязка "большой голод" дала трещину, а казалась такой непоколебимой и жизненно наиважнейшей.
Крепчают подозрения, что голода пищевого конкретно, того самого, большого, нет. Но есть бесконечный и честный голод ощущений, осознанных ощущений, голод присутствия.
Этот голод мы привыкли маскировать голодом пищевым.
Это только подозрение. Проверяю.
  • 4

#77 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 153 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:20

И да, охренеть как мне сложно присутствовать при наличии других людей, теряюсь на раз. Сегодняшний пространный мною день тому подтверждение. Сижу уставшая и злая. Уже поела ощущений от этих чувств, захотелось написать сюда, буду дальше кушать.
И да, теперь буду есть послевкусие всего того, что слопала сегодня в забытьи за общим столом. Уже начались неотвратимые проявления забвения и потери себя)))
  • 1

#78 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 19:43

Да я не провожу линию между этим голодом и тем, просто когда проворонишь лёгкий голод (а это всегда происходит, рано или поздно), то незаметно и очень быстро нарастает разное, резко вылезают смертельные обиды, злости, боли, паранойя, безысходность одним словом :) но вообще-то это от того, что я только недавно перестала курить, а когда бросаешь то все то, что закуривалось начинает заедаться, и в целом это ещё конструктивные рабочие состояния по сравнению с тем что бывает :)
  • 2

#79 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 20:02

Целый день сегодня естествоедила всем подряд, и, должна сказать вам, товарищи-граждане, я в полном восхищении!

Это что же получается? Какая зверская экономия! Идешь утром на работу, зашел в кофейню, нанюхался - и завтракать не надо! На работе  начальник на тебя наорал - вот и обед! Вечером грозный муж раскритиковал твои щи и несколько раз отметил твое нарастающее сходство с  маменькой (тёщей) - и ужин уже готов!

Спасибо, Гриша!!! 

• 5

#80 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 20:11

Целый день сегодня естествоедила всем подряд, и, должна сказать вам, товарищи-граждане, я в полном восхищении!

Это что же получается? Какая зверская экономия! Идешь утром на работу, зашел в кофейню, нанюхался - и завтракать не надо! На работе  начальник на тебя наорал - вот и обед! Вечером грозный муж раскритиковал твои щи и несколько раз отметил твое нарастающее сходство с  маменькой (тёщей) - и ужин уже готов!

в этой шутке - всего лишь доля шутки

ма-аленькая такая...

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей