Шаг 18 - Канал Смеха
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 21:27
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 21:58
Делаю как могу. Вроде ощущения и состояния получаются особые, приятные. При этом ощущается осознанность, уходят/растворяются волнения, хочется в этом по-дольше находиться, но надолго такие состояние не удается удержать. Как есть возможность - делаю.
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 22:02
Пробовал делать с закрытыми и открытыми глазами - разные ощущения получаются, - с открытыми даже ощущабельнее и полноценнее вроде.
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 23:06
Делаю. Входы в Канал Смеха всегда разные.Бывает, что тело как деревянное и максимальная растяжка по ощущениям, не достаточна. Здесь выручают несколько подходов. Бывает - ощущаю растворения, и остается только внимание, как глаза, смотрящие изнутри. Бывает, что после максимальной растяжки обрушивается бело-горячий поток смеющихся искорок. И мир искрится как естественное продолжение меня. Белый цвет ощущается. Помощь, присутствует априори, что меня туда пустили) А вот помощь как Помощь.... наверно, не вижу, иначе бы ощутилось.
PS Интернет слабый, с вебинара вылетаю, слушаю в записи. Поэтому общий вход поддерживаю с поправкой. Как быть тем, кто не на платформе в силу разных причин? Делать в указанное время самостоятельно, ощущая общий круг?
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 00:49
В момент самых интенсивных вибраций и растягивания, внимание переходит во второе внимание
Сложновато удержаться во втором внимании ...
Но есть ощущение, что именно в наблюдателе второго внимания с правильной точкой опоры и возможен фазовый переход.
![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 11:01
Приходится констатировать: вход в Канал у меня пока ничем не отличается от состояния после выполнения КАКОСА.
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 11:02
Иногда ощущаю, что я над макушкой, что пугает)) иногда, что моя скорость выше скорости окружающих меня предметов. И пока это ощущение есть, я зависаю в нем.
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 12:25
...
Тут очень плотная подача информации))
Сообщение изменено: Аленушка, 02 Сентябрь 2019 - 18:36.
Исправила цитирование
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 13:17
не знаю, получается вход или не очень...
растягивают по максимуму, по моему максимуму, тянусь и тянусь...
дохожу до состояния, что уже вот некуда...
потом ощущается, что руки, в вертикале, опять куда-то тянутся, будто кто то или что то открывает дорогу и возможность ещё тянуться дальше, омывает горячий поток все тело, и руки , верхняя часть тела будто чем то подхватываются и вытягиваются ее ще дальше...
были моменты,что вот к чему то подходишь и тут в воздухе висит вопрос - для чего тебе это нужно?
потом уже, после, потоки мыслей - ага, от одной мощи - ментал социум, и прочее наелась, это видишь, теперь в другую мощь лезешь...
и как с ними будешь?
да, ментал развлекает - отвлекает по полной...
и да, если подумать - для чего?
нет ответа пока...в нутре его нет, хотя ментально можно придумать, надумать что угодно...
но только для - зачем?
наверное дурость говорю, но...
пока так...
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 13:34
Принять их и простить )
У меня тоже мысли шныряют туда-сюда, но это же всего лишь мысли)
В какой-то момент начал замечать со стороны как они тусуются, но уже не вовлекаюсь в них полностью, а потом еще больше ощущений и меньше мыслей!
И теперь в большинстве вижу свою мысль как отдельный пузырь, который прилетел и можно на него со стороны глянуть - если не подходит, пролистываем.
А если что то интересное - то можно голову засунуть и поучавствовать.
Бывает сложно из этого участия вернуться в наблюдение, но уже получается
были моменты,что вот к чему то подходишь и тут в воздухе висит вопрос - для чего тебе это нужно?
потом уже, после, потоки мыслей - ага, от одной мощи - ментал социум, и прочее наелась, это видишь, теперь в другую мощь лезешь...
и как с ними будешь?
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 15:28
да, наверное...Принять их и простить )
У меня тоже мысли шныряют туда-сюда, но это же всего лишь мысли)
В какой-то момент начал замечать со стороны как они тусуются, но уже не вовлекаюсь в них полностью, а потом еще больше ощущений и меньше мыслей!
И теперь в большинстве вижу свою мысль как отдельный пузырь, который прилетел и можно на него со стороны глянуть - если не подходит, пролистываем.
А если что то интересное - то можно голову засунуть и поучавствовать.
Бывает сложно из этого участия вернуться в наблюдение, но уже получается
мысли мыслят...
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 17:34
Пробовал делать с закрытыми и открытыми глазами - разные ощущения получаются, - с открытыми даже ощущабельнее и полноценнее вроде.
Я тоже и так и эдак делала. Белый свет создавать могу только с закрытыми глазами.
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 18:02
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 09:07
Немного спустя меня очень сильно качнуло и я резко упала назад, благо, что там стоит диван)).
Сижу сейчас и мне почему-то радостно и смешно)).
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 11:04
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 14:29
Делаю как делается. Тоже очень неравномерно То кажется получилось - вот они новые ощущения, то глухо совсем. Помогают советы ребят предварительно включать другие техники. Вроде бы поймала ощущение помощи. Скорее после помощи. Стоишь в вибрациях и так комфортно, уютно, теплое ощущение, что о тебе позаботились
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 14:33
теплое ощущение, что о тебе позаботились
У меня тоже есть в конце технологии теплое ощущение некой защиты, или опоры скорее.
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 16:05
Нащупываются ощущения что вход в канал и выход за свои пределы осуществляются на уровне тонкого тела.
Я поначалу фокусировался на физических ощущениях растягивания и максимального вытягивания.
Но с каждым разом вытягивание выходит за границы физики и ощущается все плотнее тонкое вытягивание, как продолжение физического вектора
И тут на тонком уровне проявляются поток и свет, но все еще нечетко.
Внимание надо поместить в какую-то позицию, из которой ощущается этот тонкий уровень возникающих ощущений.
Но внимание соскальзывает с этой позиции, которая еще не нащупана так чтобы запомниться
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 20:30
Звезда, Какос, в виде разминки перед входом в канал, значительно улучшают качество вхождения. Чем четче и тоньше ощущения смеховых вибраций тем лучше получается.
В фазе соединения внутренних вибраций с внешними, мне показалось есть общий момент как в СВП, когда внимание из фокуса зрения распределяется по всей плоскости зрительного восприятия, с той разницей что соединение вибраций происходит как бы объёмно.
Опубликовано 05 Сентябрь 2019 - 09:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей