Шаг 13 - Третий уровень смеха. Тотальное заражение смеховыми вибрациями
Опубликовано 19 Июль 2019 - 18:04
Такой активный вчера капитошка сегодня вообще не проявляется, надо еще постараться, чтобы оживить область над головой. Смеховые вибрации появляются намного проще.
Опубликовано 19 Июль 2019 - 20:43
Практика показывает , чтобы качественно работала у меня техника Капитошки , мне нужен разгон . Сначала обращаю на дискомфорт в теле . Помещаю туда внимание , потом вспоминаю ощущение улыбки , делаю дефицитное дыхание , получаю подкрепление силенками , после чего включается Капитошка . Потом подтягиваются новые дискомфорты , начинает драть горло . Эти тянущие неприятные ощущения прямиком отправляются в топку в район солнечного сплетения , появляется еще больше сил . И как-то так подпитывается силенками тело , более ярко и устойчиво вибрирует Капитошка постепенно входит в резонанс с каждым выдохом и вдохом - тело и Капитошка . Часто простится сделать дотягивание . Делаю дотягивание . У меня получается только комплексно делать Капитошку с другими технологиями . Но никак отдельно . Отдельно пробовал - не тот размах , не так ярко . Можно сравнить, приблизительно , как с машиной на нейтральной передаче . Двигатель работает , но машина никуда не едет . Просто жрет бензин .
Опубликовано 20 Июль 2019 - 11:45
И это удобно, потому что оттуда приходят приятные ощущения, которых мне очень не хватает и я снова и снова прихожу и пью из этого источника)
Опубликовано 20 Июль 2019 - 14:21
Опубликовано 20 Июль 2019 - 16:55
Есть вопрос. Насколько необходимо тут дыхание, точнее какова его роль? Когда настраиваюсь на Капитошку, как на камертон и вертикальную связь, то кажется, тело и так начинает вибрировать с ним в унисон, достаточно что-то такое уловить. Плюс взаимное влияние, не только области над головой на тело, но и наоборот. Дыхание нужно, чтобы лучше настроиться на камертон, или все-таки тотальное заражение всего тела возможно только через дыхание?
Опубликовано 20 Июль 2019 - 18:04
Опубликовано 20 Июль 2019 - 18:58
Не знаю, будет ли Гриша в этом проекте говорить про нижнего Капитошку, про энергии земли и космоса. Но я делаю по старой схеме, это сложнее, но мне так запомнилось и натренировалось.
Опубликовано 21 Июль 2019 - 07:45
Очень приятно, что технология третьего уровня смеха задействует и пробуждает все тело. Это позволяет отдыхать от ментальной диалога как дома так и во время прогулки.
При выполнении слегка меняется взгляд, начинаю воспринимать полнее окружающее пространство.
Опубликовано 21 Июль 2019 - 12:06
Тут бы надо уточнить. Капитошка у меня не плотное образование с улыбкой на нем и не шар, раньше, когда я пыталась что-то такое создать, было сильное напряжение в голове. Я просто ощущаю область над головой, тонко, неявно совсем. Это скорее окошко, через которое "слышно, как смеется хор ангелов"))) Ну, или антенна.Когда настраиваюсь на Капитошку, как на камертон и вертикальную связь...
Ощущения настолько тонки, что я громче слышу, как отзывается вибрациями тело.
Ещё такое наблюдение, тотальность вибраций прямо пропорциональна высоте частоты.
С вниманием *опа, настроиться легко, удержать сложно. Стараюсь, пусть коротко, но с максимальной отдачей. Дотяягивание - близкий родственник Третьего уровня смеха.
Опубликовано 21 Июль 2019 - 13:16
С Капитошкой сильно увеличивается чувствительность,мне кажется,что где-то даже сильнее, чем с другими техниками.Нюх,так вообще,удивил.Даже то,что на довольно немалом расстоянии,ощущается прямо под носом.Очень приятное ощущение как покачивание на волнах, особенно в спокойной обстановке, когда ничего не отвлекает.
Опубликовано 21 Июль 2019 - 16:10
Когда качественно делаю Капитошку выхожу на состояние любви . Потом в этом состоянии делаю свои дела . Вернее . Они (дела ) - это неделание . А то что я делаю - все , что может продлить это состояние любви , которое суть приятие , то есть технологии . Когда смотришь на свою работу , на то что я нахреначил в процессе такого неделания - который раз ловлю себя на том что мне нравится . Как когда-то говорил М.Задорнов в своем выступлении : - " Только наш человек может материться от восторга , глядя на закат ."
А если серьезно , я же с Богом делал эту работу . Плохо получиться не может .
Опубликовано 22 Июль 2019 - 00:14
Это сниженная острота реагирования, легкость изъятия из памяти давно не используемой информации, обостренное обоняние и зрение, повышение метаболизма.
Опубликовано 22 Июль 2019 - 11:27
Отследил или заподозрил изменения связанные с выполнением технологии "третьий уровень смеха", проявляющиеся мягко и незаметно.
Это сниженная острота реагирования, легкость изъятия из памяти давно не используемой информации, обостренное обоняние и зрение, повышение метаболизма.
Класс!
Тот самый ноотропный эффект!
Я вот уже тоже весь в ожидании чуда и чувствую что готов...
Но вместо чуда, вляпываюсь снова во что-то безтолковое ))
По правде говоря конечно, отношение к этому уже совсем другое - легкое.
Капитошка вспоминается все чаще и почувствовать его вниманием получается быстро.
Накапливаю состояния
Опубликовано 22 Июль 2019 - 13:49
.
Но вместо чуда, вляпываюсь снова во что-то безтолковое ))
Вот и я тоже вляпываюсь. Именинный торт для маменьки два раза уронила. Муж мною постоянно недоволен. Голова ни с того, ни с сего разболелась.
Но воспринимаю всё это без упреков себе и окружающим.
Опубликовано 22 Июль 2019 - 13:51
Вот и я тоже вляпываюсь...
Думаю что из этого вляповательского пути прорастет что-то чудное)
Опубликовано 22 Июль 2019 - 20:28
Врубель М. сошествие Святого Духа на Апостолов
Опубликовано 23 Июль 2019 - 09:10
Опубликовано 24 Июль 2019 - 08:48
Думаю что из этого вляповательского пути прорастет что-то чудное)
Так вот оно как интересно получается...
Вчера на вебинаре у меня прояснилось зачем это вляпывание и откуда оно.
Вляпался я на выходных когда поехали на море и я машиной застрял в песке и провозился пару часов, чтобы вылезти.
И вот все думал для чего это мне надо было..
Вчера когда говорили про слабые переферийные сигналы в ощущениях и я вспомнил случай год назад на трассе перед поворотом.
Я вспомнил ощущения того Знания из неоткуда, которое меня спасло от лобового.
И тогда я вспомнил, что перед тем как встрять в песок на выходных, у меня были ощущения туда не ехать, но я на столько был обужен менталом "ехать прямо", что не послушал подсказки.
И я даже вспомнил ощущение: как я менталом пересилил свое ощущение Знания и поехал прямо.
Прямо щас помню ощущение, как силой ментальной подавил ощущения и буквально через 10 метров застрял.
Очень кайфово это было увидеть сейчас, прямо пелина сошла.
Вспомнилось как Кастанеда писал, что мы всегда воспринимаем ситуацию двумя вниманиями, но выбираем не помнить то что видим вторым вниманием ощущений. Тональ (ментал) вытесняет все, что не его.
Но если сконцентрировать внимание в ощущениях, то и можно вспомнить то что было вытеснено.
Опубликовано 24 Июль 2019 - 10:13
Капитошка стал всё больше ощущаться как намагниченное место, касающееся верха головы, даже кажется, что на макушке волосы шевелятся,когда с ним взаимодействую. Даже недолгое взаимодействие даёт огромный прилив сил,но при условии,что внимание на ощущениях по возможности - максимальное, всматривание в круги - обязательное.
Опубликовано 24 Июль 2019 - 17:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей