Опубликовано 08 Июль 2019 - 18:54
Вибрационное дыхание - одна из любимых моих технологий. И, вот, вопрос себе: почему я мало её делаю? Раньше мне казалось, что не хватает концентрации, соответственно, без концентрации внимания технологию не выполнить, скатываюсь в видимость делания.
Сейчас обнаружила и другие причины. Например, только начинаю наблюдать за дыханием, как сразу чувствую задыхание. Ещё не начала даже вибрационно дышать, а уже задыхаюсь и сердце болезненно реагирует. Что-то здесь не так - подумала я. И при внимательном рассмотрении оказалось, что наблюдение - у меня равно контролю. "Наблюдая" за дыханием, я на самом деле начинаю его контролировать менталом, и происходит сбой естественного ритма дыхания, начинается задыхание и всякие неприятные ощущения в области сердца. Поработав с этим, отпустив своё дыхание на волю, сняв контроль, начинаю заново. И если получается, то эффект потрясающий буквально с первого дыхательного цикла. Оживление в голове и во всём теле, в теле проявляется динамика, вибрации меняются. Несколько раз, выполняя технологию, я попадала в другое вибрационное состояние (вибрационные настройки), которое не знаю, как назвать. Если только, пожалуй, "райским состоянием". Это меня стимулирует делать дальше.
Кстати, раньше Гриша давал эту технологию по-другому. Причем мне кажется, что каждый раз по-разному. И с самого начала она была для меня очень мощной и оживляющей.