Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
127 ответов в этой теме

#61 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 22:46

Продолжаю КАКОС на протяжении дня.Сегодня немного реже,так как приходилось бывать в людных местах.Ощутимый прилив энергии сопутствует постоянно.И лёгкость в теле чем-то похожая на невесомость.

• 0

#62 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 07:40

Делая какос, я задумывалась, что надо бы написать об этом, но писать, что просто делаю, как то не вдохновляло.. Позавчера вечером получила известие, которое отвалило точку опоры, за которую как оказалось я крепко ментально ухватилась. Осознание пришло не сразу, только на утро, я сильно заболеле всей собой и этим ощущением. Весь день прошел в этой болезни, жить не хотелось совсем, ведь проблемы отцов и детей самые болезненные. Наверное впервые в жизни я не искала ментальный выход, что бы ухватиться за него, просто подсознательно искала признаки жизненности в себе.. так и не нашла как  мне кажется.. уснула. 

На утро начала шевелиться, хвататься за дела и хватило сил вытолкать себя на площадку.  Когда бежала вспомнила про какос, я просто была в шоке, как вдруг тело само начало его выдавать и даже не его, а много какосов, они зарождались на разных участках тела сами. Может это и не он, но пишу я спустя некоторое время и как вспоминаю об этом тело снова включает их.

• 3

#63 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 08:03

Начала делать КАКОС  сразу после вебинара, как услышалось, состояние растворенности и затихший ментал так понравилось. На следующий день переслушала, законспектировала и серьезно отнеслась к делу :) . Так как первый раз не получалось больше, но тянет

• 0

#64 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 08:50

Возможно, не хватает разрешения себе, такой некачественно, прикоснуться к чему-то качественному  :unsure:

• 0

#65 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:11

Возможно, не хватает разрешения себе, такой некачественно, прикоснуться к чему-то качественному  :unsure:

Вот да, несколько моментов. Ключом к освоению - множественность подходов. Так как очень много размышлизмов, сомнений, внутренних противоречий и да, ожидание определенного результата при разовом подходе ни к чему не приводит кроме "я же говорила, что у меня ничего не получится, так и есть". Согласившись с этим и продолжая в какой-то момент результат стал неактуален. Зато провалы во внутренний космос напугали, несмотря на... продолжение и шаг навстречу без заинтересованности в результате выявил страх находиться в счастье. Легкое прикосновение и назад, в привычное. Вот продолжение и с этим - то получается, то не получается.

Попутно заметила, что в это лето я вижу вблизи столько совершенно мне незнакомых птиц, сколько я не видела с практики по зоологии со студенчества. КАКОС на берегу реки, где если остановишься, то комары и мошки, так вот, не трогают. Стой, сколько хочешь. И как-то ощущается чудо прямо в обыденной жизни. Вот это да.

Оживление тела дает динамику и порождает множество вопросов.

• 0

#66 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:51

Сегодня в КАКОСе растянутые руки опять уходили куда-то в бесконечность,безграничные объятия.Когда тянулась вверх,то вместе с руками тело вытягивалось до безразмерности и становилось громадно-высоким.

• 0

#67 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 15:41

вот состояние - ощущение улыбки...

вот, когда становилась в Звезде, то да, что-то такое милое, нежное, тихое.. в нутре...

а КАКОс...

в нуте - аааахххх.... с разведенными руками..

в теле - щщассс запляшу... и тында-рында, тында-рында... дыпц. дыпц. дыпц..

можно ли это считать ощущением улыбки?

вот  такой настрой?

• 0

#68 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 16:33

При совмещении внешней и внутренней вибрации есть ощущение,что они в какой-то момент начинают одновременно двигаться по направлению друг к дружке. Я тогда распахиваюсь максимально.

• 0

#69 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 21:26

«Пентаграмма Венеры» — это траектория, которую проходит планета Венера при наблюдении с Земли. Венера находится с Землёй в орбитальном резонансе 13:8 (8 оборотов Земли вокруг Солнца за 13 оборотов Венеры), смещаясь на 144° со времени соединений. Значение 13:8 является приблизительным отношением, ибо 8/13 = 0.615385, а точный оборот Венеры происходит за 0.615187 земного года.

П.С. обратите внимание 8,13,144  числа из ряда Фибоначчи

220px-Venus_geocentric_orbit_curve_simpl

• 2

#70 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 22:48

КАКОС позволяет приблизиться к себе, как к фракталу окружающего пространства. При выполнении или сразу после обостряется восприятие, ярче обычного ощущаю капли стекающие по телу после душа, дуновение ветра в лицо, выразительность облаков и т.д.

• 0

#71 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 09:22

Делаю максимально часто,но Какос случается со мной не всегда. В основном ночью, перед сном или если сразу несколько подходов. Не сразу появляется ощущения совмещения внешнего и внутреннего потоков. Я осторожничаю и не отпускаю себя.
Но и этот небольшой опыт показал, как прекрасно это состояние. В нем хочется находится и хочется к нему вернуться. Но пока это на уровне знакомства с состоянием. Меня распирает от "тихой" радости и растягивает вверх и стороны по мимо моих возможностей.
  • 0

#72 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 12:20

Сегодня утром в КАКОСе немного начинали ныть мышцы в руках,что отбирало внимание.Растянула руки шире и переключила внимание на вибрационный смех.Получилось больше не ощущать боли.Сделала несколько раз уже по максимуму уделяя внимание вибрациям и боль проходила или значительно уменьшалась.

• 0

#73 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 13:22

Вы хочете жалоб несветских? Их есть у меня.
Слишком тяжела я для КАКОСа, что-ли. Как кирпич в эфире небесном. И это несмотря на то, что делаю КАКОС больше месяца каждый день. Ну пусть через пень колоду до текущей темы, так как выпали существенные нюансы. Но всё же...
Я как-будто ощущаю себя чужеродным предметом в пространстве.
  • 0

#74 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 14:00

Сегодня поняла, что мой Какос - ни Какос...

У меня не идет волна в Звезде (я конечно внушаю себе, что как бы она идет, но я её не ощущаю!).

И как же я могу ощутить какой то поток, тем более слияние пространства, если я не могу элементарно создать вибрацию тонкого тела? А, хотя вру - могу только руки до плеча максимум.

Стоять конечно стою и по времени дольше, но...

Я как-будто ощущаю себя чужеродным предметом в пространстве.

...я вообще ничего не ощущаю...

К тому же потянула спину, (сверхусилия я не прилагала, если что), не могу сделать полноценный вдох.

Вот им и занимаюсь... затыком под лапаткой...

• 0

#75 Aksi

Aksi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
  • Из:
    Берег Байкала

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 14:24

Делаю попытки в течение дня. Что-то близкое к чему-то было во время прослушивания вебинара. под Гришиным руководством. Самостоятельно никакого слияния нет. Стою, вибрации в верхней части, верх раскрываю, растягиваюсь. Что могу. Поза звезды кривовата, ощущаю. Если выпрямлять, подключается ментал.

• 0

#76 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 16:49

...я вообще ничего не ощущаю...

Ты,наверное,забываешь про понарошку.Не может не получиться.

• 0

#77 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 17:17

Есть подозрение , что эта единая вибрация , к которой тянемся , приводит к тому заветному источнику , из которого "пьют" творческие люди . К чему-то прикоснулся , а может только чуть приблизился делая КАКОС , я про этот "источник " ... Ни чудесной мелодии , ни стиха или чего-то другого из творческого направления меня не посетило . Не открылось . Я просто ощутил что он существует и где "копать" . Вопрос , доберусь или нет  - уже совсем другая история .  Его раньше на моей "карте " не существовало . Это действительно интересно . Почему говорю так . могу прояснить в своих словах . Бывает хочется что-то сделать . Потом перед тем как бросаться в омут реализации , задаешь себе вопрос - сделаешь , получишь это и что? И ничего такого , что заводило бы не чувствуешь . Что сейчас , что потом - никак . Таких никакушных дел - вагон и маленькая тележка. Поэтому не начинаешь делать заранее еще одно никакушное дело ... На счет того источника - все совсем по-другому . 

• 1

#78 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 17:51

Ты,наверное,забываешь про понарошку.Не может не получиться.

Помнишь фильм "20 лет спустя"?

Не дословно... " убили его понарошку, но играли же мы взаправду!"

А у меня как то наоборот... играю понарошку,... что взаправду? ... смерть :blink:

Ведь другие же ощущают реальные что там... вибрации, потоки... не понарошковые же

• 0

#79 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 20:56

Вторую неделю тону в соплях: фронтит, гайморит, бронхит, в общем сопли во всех доступных местах. Почти не лечилась: дышала, обживала состояние размытого сознания, зрения, слуха. При этом ходила на работу, умудрилась полоть огород, варить воск, печь домашний хлеб... Почти сверхусилие... Сегодня сдалась, купила в аптеке амоксиклав, ну надо же функционировать в социуме  :unsure: . Качество моего Какоса никакое: вибрации смеха превращаются в слёзы, а улыбка в ухмылку и хе-хе на заднем плане... Извините...

• 0

#80 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 21:03

Какос делаю регулярно, но нет в нем силы. 

Вибрации в Звезде чувствую, в тонких оболочках тоже, а вот потом всплеска не получается. Тело как-то четко разделяется на легкий воздушный верх и монументальный мощно ощущаемый низ. Прилив сил , однако, имеется. Как-то совсем не устаю.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей