Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 5 - Смех как вибрация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
255 ответов в этой теме

#61 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Май 2017 - 13:28

Просмеивала с пчёлками боль в висках.Вроде бы никаких выраженных ощущений не было,но боль прошла.Невероятно приятное состояние,когда нахожусь в улыбке.Посмеялась,а из улыбки выходить не хочется,настолько хорошо.Отпускаю пчёлок и ещё какое-то время нахожусь в улыбке всем телом.

Когда смеюсь больным органом,то ощущаю явное давление на него.

• 0

#62 Mariya

Mariya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Черновцы

Опубликовано 08 Май 2017 - 15:05

Работая некоторое время с муравьишками, только сейчас получилось ощутить их в теле, как они создают движение и комфорт.
Во время роботы замечаю, когда запускаю муравьишек по телу, включается улыбка, даже иногда смеюсь от души вместе с ними.
Прям симфонический оркестр получается :)

Как только я подружилась с муравьями, пошла знакомиться с пчёлками, гудение в теле начинается с рук и ног, и только потом переходит во все тело.

Как писала Ганна, замечаю, что у меня тоже постоянно гудят руки, когда я обращаю на них внимание.

• 0

#63 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 08 Май 2017 - 17:23

Догоняю. Долго болела простудой. "Грубым" телесным смехом смеялась через раз - с больным горлом и кашлем не получалось. Сейчас играюсь с муравьями и пчелиным роем. Делаю это все чаще. Сегодня первый за три недели день, когда горло не болит. Не хочу знать почему - потому что там хихикали муравьи, или потому что любая простуда когда-то заканчивается. Вчера и сегодня я уже, практически, постоянно включаю гудение. Наблюдаю за собой и понимаю насколько я раньше все делала не правильно. Как сильно я тренировала воображение, вместо того, чтобы позволить смеяться телу. Иногда всплывают вопросы типа, смеются ли мои муравьи с вакуум фазой?

Когда все зевали во время (или после) Танца Дурака, я этого не делала. Зато сейчас, во время смеха, это происходит раз за разом. Сначала приходит состояние похожее на "камень с души упал", а потом зевок.

• 0

#64 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 08 Май 2017 - 17:42

очень отозвался Муравьиный подход

спасибо, Гриша, за новых помощников, за новый подход

гораздо легче получается у меня играть с Муравьями, когда возникают фоновые состояния, как то более эффективно мне удается зазвать их под "плащ" и в "плащь" , которым ощущаются фоновые состояния

и улыбка, да, от этих смеющихся рожиц возникает очень естественно, без напряжения и заставления себя, достаточно просто быть этой и в этой Муравьиной вакханалии

последний вебинар еще не дослушала, догоняю

а вот отдаться Муравьям -это теперь на всю нашу совместную жизнь

• 0

#65 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 08 Май 2017 - 17:44

ещё очень стойкое ощущение, что муравьишки везде, они в воздухе и вообще в каждом окружающем предмете и существе живут, только начинаешь их вакханалию, сразу же всё вокруг этим смешливым копошением отзывается

• 1

#66 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Май 2017 - 18:56

ещё очень стойкое ощущение, что муравьишки везде, они в воздухе и вообще в каждом окружающем предмете и существе живут, только начинаешь их вакханалию, сразу же всё вокруг этим смешливым копошением отзывается

Вотвот, и еще смеющееся пространство ощущается уплотненным 

• 0

#67 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 09 Май 2017 - 10:15

Хочу поделиться своим опытом общения с пчёлами.Сегодня после вебинара я решил ещё раз попробовать запустить  пчёл в поясницу(ощутил там проблемное место) Вначале освоения этой технологии испытывал трудности ощущения жужжания(видимо мало пока наработки,нужны постоянные подходы) Сегодня решил помочь себе интересным,на мой взгляд,приёмом,.а именно голосом симмитировать это жужжание,пропеть его,подбирая максимально естесственный его звук,запомнил в связках его вибрацию для себя и впустил в область поясницы,вначале прожужжал голосовымии связками,потом замолчал,пытаясь ощутить её в пояснице.И после 5 подхода ощутил ответную реакцию(какое-то лёгкое едва уловимое покалываниие внизу.Затем попытался скрепить это ощущением улыбки на лицё и предложить её клеткам(вот этому покалыванию=жужжанию внизу)И вот-чудо-после 6 или7 подхода стало как-то смешно самому и возникло ощущение какой-то лёгкости во всём теле,а напряжение в пояснице растворилось в этой лёгкости.А перед зтим всем дал себе 2 установки: 1)Я играю в это-получится или не получится-какая разница,что я теряю,а вот обрести что-нибудь вкусненькое смогу может быть и 2)уйдёт-уйдёт(боль),останется-останется-попробую.Сейчас легко,дальше буду изучать. Но трудности возникают вначале,когда внедряешся в банальные будничные игры,в рабочей обстановке,когда много провокаций социумного плана(телевизор можно не смотреть,но телезрителей до фига)Пока технология в камерных условиях,но со временем(с наработками)надеюсь постепенно привносить её в обычную жизнь(делая попытки сейчас=получится-не получится-какая разница,а вот удовольствие может и получу.

• 3

#68 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Май 2017 - 14:30

вчера, ни с того . ни с сего разболелись правые зубы.. 

вся правая сторона.. 

включила вибрацию . 

сначала во всей правой стороне.. 

потом стала пробовать по маленькому кусочку вибрировать.. по одному зубу...

потом опять во всей правой стороне..

челюсть вся стала пульсировать. мощно...

так, с этими пульсациями и заснула.. 

утром боли нет...

еще буду в этом месте вибрировать...

очень интересно включать вибрации в маленьких кусочках...

• 0

#69 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 09 Май 2017 - 15:11

На последнем вебинаре не присутствовала и на следующем не получится также. Работала с  роем пчелок по предпоследнему вебинару , ударила мезинец на ноге, весь посинел. Что интересно, что запустила "рой" на палец, а потом на весь фон. Так маленький "рой" немного пожужжал в районе пальца, а потом стал расшираться и делать круги всё больше и больше, пока не слился с большим "роем", который был на все тело. С улыбкой роится рой намного лучше, чем если улыбка на лице пока не проявилась. Работаю в  эти дни с фоновым состоянием пчёлками. Позднее опишу какие у меня изменения в жизни произошли,  это смеховые вмбрации проявили новое состояние моё.

• 0

#70 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2017 - 10:44

Прежде чем включить вибрацию смеха,надеваю улыбку.Впечатление как будто я в пространстве улыбки всем телом.И улыбающимся вниманием сканирую больное место.В клеточках включаю смеющиеся рожицы.Не скажу,что сильно ощущаю вибрации,больше тепловое ощущение.Когда посмеюсь,опять же остаюсь какое-то время в улыбке,настолько приятно.Какая-то радостная,спокойная сила в этом улыбающемся состоянии.

• 0

#71 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Май 2017 - 14:06

Никак не могла запустить муравьев. Видно сказались читанные книги про то, как через ухо запускали муравьев и закрывали проход... они съедали плоть ...( это Липскеров..)

Сама думаю, да что за бред! Не сожрут же они меня! Это же понарошку!!! Но нет... и вот сегодня слушала позапредыдущий вебинар и там! Капитошка... ну конечно! с радостью!!! скачет, хохочет и улыбает!!!

• 0

#72 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 10 Май 2017 - 19:52

Работаю с пчелками. Пока получается только в совсем камерных условиях - лечь, расслабиться и запустить рой. Правда уже два дня как получается распространить их в этом случае по всему телу. В других ситуациях получается вызвать их только в проблемных местах и то не всегда.

• 0

#73 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 10 Май 2017 - 21:27

Смех в клетках приходится запускать в несколько подходов. Я с трудом ощущаю вибрацию-гудение. Поэтому все внимание на внимании. Легко ускальзаю из состояния улыбки просто в мысленный мусор. Возникло подозрение, что не хочу чтоб получилось. Возвращаю себя, начинаю снова.
Работаю в основном с сердцем. Создаю улыбку, запускаю жжужание и смайлики в каждую клеточку. Пробую усилить вибрацию, чтоб из образа перейти в физическое ощущение. И через пару минут понимаю, что засыпаю. Иногда разливается тепло и появляется какая то наполнененность, но не всегда.
  • 0

#74 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Май 2017 - 21:38

И через пару минут понимаю, что засыпаю. 

Заметила,что тоже появляется сонливость и желание окунуться в сон,когда смеюсь клеточным смехом.

• 0

#75 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Май 2017 - 22:53

Пробую все время и как бы начинается смех там где надо, но долго удержать удается не всегда.  Зато когда удается там становится так приятно, что ощущение, с которым собирался работать, тонет в балгодати.  Не пойму хорошо ли это.  А как же интеграция?  Думаю, что не происходит, потом ощущение возвращается.  Но приятность такая, что возвращаюсь и делаю, а когда с неприятными ощущениями в груди работаю (огорчение, обида) так просто благодать.

• 0

#76 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 10 Май 2017 - 23:08

Позавчера шёл по улице и что-то стало болеть в глазах, видимо с непривычки от солнца, в Питере с этим редкость). Стал представлять в болевом месте пчёл, внимание ускользало, я его возвращал и с какой-то попытки прям чёткая вибрация в области глаз возникла. Я подумал, что оказывается это несложно. Но потом сколько не пытался, не получается так и всё. Я привязался к результату и стал стремится к этому. И перестало это быть игрой, это стало делаться серьёзней, что вот мол должно быть так, как получилось. Ладно, буду учится дальше играть, а не делать.)

• 1

#77 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Май 2017 - 03:20

Отследил такую вещь, когда, что при внутреннем смехе, что при смеховой вибрации, весь этот внутренний смех ассоциируется с твоим дыханием. Т.е., когда даже внутренне смеёшься, там вроде смеяться можно, как угодно, это тонкий план, тем не менее, этот внутренний смех проецируется на моё дыхание, т..е. от того, как я дышу в это время, а дышать  получается так же как и при смехе. Дыхание в любом случае перестраивается под внутренний смех. У меня не получается так, что я бы внутренне смеялся, а дыхание при этом было ровное. Так же и при смеховой вибрации, ты не произвольно начинаешь смеяться внутри тоже, и дыхание соответствующее. И загвоздка в том, что физическое дыхание ограниченное, а моё так вообще своеобразное, я часто сразу начинаю задыхаться, и от такого смеха у меня дыхание форсированное. Но это специфика моего организма и болезни. И соответственно внутренний смех проецируется так же, как и твоё дыхание. Или точнее, внутри то я могу смеяться, как угодно, но дыхание не поспевает за тем внутренним ритмом :)

• 0

#78 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Май 2017 - 07:28

Смех в клетках приходится запускать в несколько подходов.
Работаю в основном с сердцем.

Наташа, Гриша на вебе чётко сказал, что с сердцем пока работать можно только муравьями, переслушай.
Жужжание внутри можно ощутить и без улыбки, только вот какое то оно стремное это именно жужжание, а вот с улыбкой его частота как бы увеличивается и оно уже наверное становиться Смехом.
  • 0

#79 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Май 2017 - 12:02

С пчелами мне пока не удалось сдружиться. Сейчас этим занимаюсь.

А вот муравьята уже более или менее освоены. Запускаю их в болезненную область. Они такие мелкие, рыжие)) мечутся, снуют. Потом начинают смеяться. Вибрации очень тонкие. Начинаю их вдыхать. Но вот тут я не совсем поняла: при этом как именно дышать нужно, дефицитно, обычно или еще как-то?

Но подолгу проделывать эту технику у меня не получается. Заползли - забегали - засмеялись - я повдыхала немного. И как бы все. Кайф есть. Вибрации, движение энергии ощущаются. Но, кажется, что все не так, Что что-то самое важное я забыла.

Что-то я чувствую себя выпавшей из общего потока(((    

Берусь за дело...

• 0

#80 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Май 2017 - 12:19

. Вибрации очень тонкие. Начинаю их вдыхать. Но вот тут я не совсем поняла: при этом как именно дышать нужно, дефицитно, обычно или еще как-то?

Просто вдох как приятие этой вибрации (щекотки).Не забывая,что делаем понарошку.Допустим,я делаю вдох и дальше во мне смех включается сам по себе,настолько заразительно хохочут муравьишки.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей