Отследил такую вещь, когда, что при внутреннем смехе, что при смеховой вибрации, весь этот внутренний смех ассоциируется с твоим дыханием. Т.е., когда даже внутренне смеёшься, там вроде смеяться можно, как угодно, это тонкий план, тем не менее, этот внутренний смех проецируется на моё дыхание, т..е. от того, как я дышу в это время, а дышать получается так же как и при смехе. Дыхание в любом случае перестраивается под внутренний смех. У меня не получается так, что я бы внутренне смеялся, а дыхание при этом было ровное. Так же и при смеховой вибрации, ты не произвольно начинаешь смеяться внутри тоже, и дыхание соответствующее. И загвоздка в том, что физическое дыхание ограниченное, а моё так вообще своеобразное, я часто сразу начинаю задыхаться, и от такого смеха у меня дыхание форсированное. Но это специфика моего организма и болезни. И соответственно внутренний смех проецируется так же, как и твоё дыхание. Или точнее, внутри то я могу смеяться, как угодно, но дыхание не поспевает за тем внутренним ритмом