Глупый вопрос: что есть внутреннее, а что наружное?
вот-вот-вот! Я в этом месте также запнулась слегонца. Особенно в той части, где внутренний страх уже создал настройки соответствующие. Если я теперь это наружу выверну, тогда что? Они тогда материализуются рядом, воочию, что называется? Я в этом месте прижмурилась для ясности и дальше слушать стала.
Так все вязко у меня проистекает. Веб прослушала в три приема. Интересно, даже это слово не подходит, вдохновляюще, в общем, все эпитеты в превосходной степени и... как-то откладывала, то одно дело, то нет возможности. Дослушала. Про выворачивание сколько угодно вспомнила спонтанных случаев. Да, все сходится. Именно так и происходит. Вот в этом месте меня и переклинило. Надо вывернуть. При этом желания что-то сделать усилились до невозможности точно также, как и нежелание что-то делать. И я вся такая в минорных настройках. Ведусь и на желание и на нежелание вместо того, чтобы работу работать. Одна радость - удается наблюдать себя.
А вот еще, про чудеса. Если бы я только сейчас пришла сюда, то ни за что бы не поверила, что веб не подстроенный, что вопросы задают не специально по сценарию, а кому как торкнет. Уже не говоря про ответы. Как будто Гриша специально для меня отвечает на специально для меня заданные вопросы. И такая досада, что так мало вопросов задают. У самой в голове пусто до звона. Ну да, он, когнитивный диссонанс во всей красе. В общем, еще ночь продержаться и день простоять, задание выполнить.