Так же мне не понятно, если Гриша это видел, почему же не взял под свой контроль?
железной рукой загоним каждого в мир счастья, праведности и здоровья…

но поскольку одному мне не справиться, нужны контролирующие органы
будешь главным комиссаром, Ира
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:36
Так же мне не понятно, если Гриша это видел, почему же не взял под свой контроль?
железной рукой загоним каждого в мир счастья, праведности и здоровья…

но поскольку одному мне не справиться, нужны контролирующие органы
будешь главным комиссаром, Ира
Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:42
Что мне нужно было делать в этой ситуации?
Оля-queenol написала, что вынуждена лечь на операцию
форум дружно выдохнул
есть хоть кто-то вдохнувший?
отпишитесь, как дела у товарища
...или подождем?
Опубликовано 21 Июль 2016 - 08:16
А между прочим, у Оли сегодня День Рождения.Оля-queenol написала, что вынуждена лечь на операцию
отпишитесь, как дела у товарища
Опубликовано 21 Июль 2016 - 09:21
Спасибо, Анечка.
Чуткий ловец нюансов и оттенков.
Молекулярная кухня ![]()
Опубликовано 21 Июль 2016 - 12:55
Валентин, о Валентин)))).
Сколько я отпустила ситуаций благодаря танцу дурака - бессчетно. Когда внутренний спазм рассыпается на бесконечное количество мурашек.))) И постепенно сокращается временной промежуток между возникновением спазма и началом танца. Сколько у меня было глубоких внутренних подвижек, благодаря танцу дурака - единицы. Но все мои.
Танец Дурака для меня не технология, для меня это танец. Танец ощущения или танец с ощущением, и чем больше ты с "партнёром" слился внутренне, тем чудесней будет танец. Когда ты так чувствуешь его, что вроде бы ведешь-то в танце ты, но ведешь туда и так, как это нужно ему. Недеяние в чистом виде.Для меня, в свое время, было открытием уточнение, что ТД вышел из технологии Волшебная палочка, в которой ты тоже делаешь то , что "хочет" ощущение, но можно себя обмануть, увлекшись образами. А в ТД есть только ощущения, они не могут обмануть, если ты обнял их своим вниманием и пригласил танцевать.
Хотелось тоже Валентину ответить, уже Юля очень здОрово написала. Всё же пусть и мои строки будут))...
В начале знакомства/освоения танца Дурака мы протанцовываем, продвигиваем, оживляем локальный заблокированный участок в теле. Через который можем постепенно дотанцеваться и протанцевать более глобальные, непроявляемые, неочевидные, еле уловимоосязаемоощущаемые «патологические вихри/воронки, застои и болотца», наработанные за время реагирования на происходящее с нами в жизни и диктующие повторяющуюся «модель» нашего поведения, и просящие подпитки в виде «страданий» в соответствующих событиях. По мере протанцовки сначала у нас появляется «свобода манёвра» во время РЕАГИРОВАНИЯ, а по мере наработки навыка и вовсе можем перейти на уровень ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ (в смысле ответа на воспринятое) вместо реагирования. Т.е. уже во время самой ситуации мы мгновенно можем отследить, где начинает сжиматься, застывать, спазмироваться, в общем, искажаться, блокироваться поток энергии, позволяющий адекватно ответствовать. И, направляя луч внимания, действуем в созданных собой различных «ограничивающих» икс- и игрек- факторах, как в танце Дурака, совершая мизервздох, вздох, шажочек, в сторону, где уже осмелимся сделать вдох, шаг, действие, прыжок, взлёт… Позволим себе полетать, попарить, поскользить, поплавать, поползать)) в разных плотностях бытия…Позволим насладиться Жизнью во всех её проявленных качествах…И с любого обозначенного и необозначенного)) уровня не будет важным, проработана ли полностью программа. Там важно наличие самой Игры…
Опубликовано 21 Июль 2016 - 15:27
Опубликовано 22 Июль 2016 - 05:10
ну почему же железной, очень даже профессиональной! У тебя огромный опыт общения, ты знаешь какой подход нужен к человеку. Да, есть что-то общее, но всегда есть особенности.железной рукой загоним каждого в мир счастья, праведности и здоровья...
Опубликовано 22 Июль 2016 - 14:36
ну почему же железной, очень даже профессиональной! У тебя огромный опыт общения, ты знаешь какой подход нужен к человеку.
господи, прости их, ибо не ведают...
а впрочем, и не прощай, ибо ведают, но лукавят и алкают
кто вы такие, чтобы облекать себя правом вмешиваться в чужую судьбу?
Опубликовано 23 Июль 2016 - 13:04
Опубликовано 23 Июль 2016 - 13:28
Где грань между любопытством и вмешиванием в чужую судьбу?
Может , это когда не спрашивая у тебя разрешения берут и вмешивают тебе в ром колу .
Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:29
Ну в самом примитивном варианте привести пример , это , если я тебя в первом случае спрошу "Ира , как дочка?", может что то из своего опыта расскажу -успешного или не очень. А во втором - дам тебе законченные советы, как же именно её нужно воспитывать.Где грань между любопытством и вмешиванием в чужую судьбу?
Опубликовано 24 Июль 2016 - 23:25
Вчера около полудня остановился на улице не зная что делать. Тут же начал вспоминать свои задачи, дела, долги... Быстро выяснил, что все не то. И не решив ничего, стал дефицитно дышать. Спустя минут 20 побрел к дому, особенно ни о чем не думая и начал копошиться компьютере. Просидел часа три, навел сокрушительный порядок, чем остался очень доволен. Весь оставшийся день прошел наполнено и интересно.
Опубликовано 25 Июль 2016 - 17:59
Опубликовано 25 Июль 2016 - 18:02
Опубликовано 04 Август 2016 - 02:25
Опубликовано 27 Август 2016 - 13:35
делала танец, вообще его мега часто делаю, и как всегда ни шатко ни валко
и на небольшое мнгновение как-то погрузилась прям в себя
танцевала непонятно с чем - с телесными фигнями в лице в основном, но одна из вещей которая меня тревожила это время это что я не находила радости в себе ни от чего и ни к чему, прям вообще...вопрос сам собой снялся от такого соприкосновения
а потом меня от туда вынесло и вдогонку облило еще всяким..надо думать радостью облило )
а еще с этими постоянными танцами тело стало достаточно нормальным чтобы не приходилось прерывать танцевание от того что вот вот защемит мышцу шеи или еще что
Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:37
Поняла что загадочные слова центрирование, сонастройка для меня сейчашней понты.
Слова есть состояния не-а, т.е. есть кончно состояния... однако.
Вот я не музыкант нисколько и гитары у меня нет а интересно если струна "бракованная",
провисшая например или мазутом густо смазанная, окаменевшим ( чтоб совсем реалистично было)
будет ли она резонировать с другой струной.
Короче. Практически все безвременье занимаюсь регенерацией струны, танцы танцую.
хали гали паратрупер ![]()
Я очень даже неплохо научилась отражать телом свои состояния, можно сказать виртуозно
Причем связь телесной ориентации и эмоционального наполнения просто фантастическая.
Как скульптор лепит или художник рисует. В начале грубые мазки, потом тоньше и тоньше.
Филигранное движение бровей , чуть скошеный рот и ... все, можно рыдать от горя и страдания,
слезы сами в глазах появляются.
Пока что так, состояния телесные, увы , и еще раз увы.
Но... я уже начала ощущать в себе разницу между "увы" и "ла-ла-ла".
Это мотивирует.
В спонтанном хаотическом все еще ужопистей.
Там я выхожу на такие состояния неизбывной тоски, страдания, тьмы что диву даюсь -- откуда?
Тело матерое, монолитное, в нем боль веков казалось бы накопилась
а душа невесомая, невидимая, неосязаемая, да и вообще есть ли она?
Но тянет что-то неуловимо, а во сне то что происходит.
И где я? Кто Я? С кем Я?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей