После технологии, восприятие становиться все более иррациональным. Мир становиться сюрреалистичным.
После вопроса, зрительная картинка видимого рассыпается в пазлы, потом снова собираеться. Похожее было после технологии "калейдоскоп", только тогда более глубже, ярче.
Внутреннее сопротивление этой технологии и шаг вперед.
Увеличилось слуховое восприятие, одновременное количество различаемых звуков.
Без "звезды" и внутренней открытости вопрос звучит в уме, с ними спрашивает что-то иное.
Аналогичная -ня...
Правда, после того, как я спрошу "я сплю?", сразу следует "где я?". В первом я как бы попадаю в себя, а во втором дотягиваюсь "кудысьтосьтудысьтось". Но они у меня теперь идут в связке. Первое сплю, потом где, если наоборот, то как-то и без разницы...
"я сплю?" - куда в себя попадаешь?
"где я?" - у меня происходит сворачивание в точку, как бы центрирование.
"Я сплю?"у меня хорошо сочетается со "Звездой" и "Походкой Силы"
Как ты сочетаешь с "походкой силы"?
При "походке силой" - "звезда" есть, иначе у меня она не выходит. Но вот как озвучить "я сплю?" в состоянии дотягивания к присутствию не знаю.
Чтоб не путаться, можно задавать себе один вопрос : "Где Я Сплю?" 
А зачем?
Эта технология возвращает меня к себе. Времени и сил стало заметно больше. Но взамен сладких снов, в виде внутренней болтовни и мечтаний, нужны ощущения, желательно, не менее сладкие, чем сны. С этим сложно! Когда погружаюсь в себя, начинают «вылезать деточки». Стал обращать внимание на болтовню в голове, о чём она? Какой я там умный! Как я там всех всему учу! Какой я там правый! Какой я там совершенный! Ужас! Сколько во мне чувства неполноценности, которое вот эта болтовня компенсирует, создавая чувство превосходства! Наблюдая за игрой ментала, стал замечать, как он, ментал, порождает в теле ощущения. Я увидел, как ментал выполняет защитную функцию: есть ощущение неполноценности, ментал, в качестве компенсации, создаёт ощущение превосходства. Всё всему соответствует! До этого я ни как не мог понять, нафига он мне нужен, этот ментал? Когда и для чего я создал эту паразитную систему? Теперь всё встало на свои места. Ментал создаёт балансирующие ощущения.
Зачем тебе нужны сладкие ощущения? "Деточки" они тоже замечательные.
Превосходство, какой умный, соответствие - Гордыня. По себе говорю. Ментал там отсутствует, вот качество в избытке. Созданное самим собой от внутренней лжи.
Юра, ты у меня буквально с языка снял.Тоже хотела написать про автоматизм.
Спящий человек, словно самолёт без пилота, когда он летит на автопилоте, полностью управляемый программами.
Кто запустил самолет, заставил его взлететь, включить режим автопилота?
Что в это время делает пилот?
Как во время мига озвучивания вопроса двигаться? Вектор то движения есть и направление к странному упирает в точку.
Как отслеживается новая реальность? Ведь оно медленно и плавно происходит, разницы ведь не будет ощущаться между тогда и сейчас. "Здесь и сейчас" оно и там и тут присутствие, а внутренняя граница несоответствия стирается "ну и что?".