Не могу сказать, что глубоко выполняю технологию, начинаю и... ум увлекает меня в свои дали. Однозначно, мне нужно побольше времени уделять этому, а я в бегах вся. Но, вот, что заметила после вебинара. Я стала внимательнее относиться к людям, когда общаюсь. Больше даю им высказаться, как бы пространство для них освобождаю, а не занимаю всё собой. То есть, не стараюсь сразу же выплеснуть что-то своё на человека, а сначала вслушиваюсь в него. И это я уже по факту обнаружила, т.е. я это не специально делала.
А сегодня вечером было. Стали подниматься болезненные состояния, и не совсем мои, а мамины, бабушкины, но они во мне. Сначала мама вспомнилась, её боли, страдания, её надломленная поза, выражение лица. И такая боль пронзила сердце. Полились слезы (а я давненько не плакала). Вскрылась острая боль в груди, и в солнечном сплетении. Я, как будто, стала моей мамой. Очень хотелось закрыться, но я стала открываться. Потом вдруг бабушка перед глазами и похороны моей тети (бабушкиной дочери). И я прям чувствую, что доченьку потеряла, так больно, смерти в глаза глянула, как в бездну. Опять идет реакция закрыться, а я открываюсь.
Получилось что-то прожить (или начать проживать, там процесс долгий будет, я чую). Ещё заметила, что все эти чувства вылезли из твердого комка в моем солнечном сплетении, этот комок несколько дней меня беспокоил, пищеварению не давал нормально работать. Я подумывала, что поголодать неплохо, но не получилось, жор на меня напал сильный. И вот теперь таким интересным образом комок стал вскрываться. Пока поднимались болезненные ощущения и я в них находилась, комок ощущался, как текучий. Работы с ним ещё много.