О влиянии действия на настройку сознания, или как я ходила за щавелем...
.................................................................................................................
... И вот я уже в пространстве, где есть, то что мне нужно. Или я в состоянии, где есть все, что мне нужно?
Я тут тоже за щавелем сходила.
Вернее, я за ним не ходила, но он там оказался, и оказался кстати
.
Решила написать - возможно, это тоже может быть иллюстрацией какого-нибудь теоретического момента?..
Вобщем, подумала я как-то недавно про зелёные щи - что вот сезон начинается, и неплохо бы сварить... А на даче есть, но всего 2 кустика, считай, что и нет... Ну, может, на рынке встречу, вдруг бабули будут выносить на продажу... Подумала так, да и забыла.
Через несколько дней по дороге на дачу меня вдруг потянуло в одно странное место. Там раньше была какая-то техническая служба одного ближнего завода, что-то вроде водокачки. Был забор, была ухоженная территория, даже что-то вроде сада с яблонями и грушами, с цветами. Завод давно закрыт и растащен, и это сооружение тоже без присмотра разрушается, а в прошлом году и вовсе горело. С дороги не очень видно, а как внутрь зайдёшь - как в фильме "Сталкер". Это я потом увидела, а сначала меня привлёк куст сирени, с такими нежно-сиреневыми цветами - я его увидела в проломе забора. И захотелось мне узнать, какой запах у этой сирени. И я тут же к ней и поскакала. Насладилась ароматом, а потом огляделась - ого, сколько интересного тут! Клёны высоченные, прям до неба! Кусты с розовыми цветочками и нежным ароматом, как в парке моего детства! А сколько всяких цветов! А потом пошла дальше, полезла на какие-то холмы, через какие-то кусты... А за ними - поляны цветущей земляники, просто россыпи! Пожалела, что фотоаппарат не взяла... Ну, ладно, пора возвращаться. Стала подниматься обратно на холм, и вдруг заметила, что под ногами - море щавеля. Изумилась, но хотела пройти мимо. А потом решила не полениться, набрать на щи. Раз уж само в руки пришло. Или ноги к нему привели. Или я не знаю, что это было. ![]()