Сразу после вебинара просмотрела ролик,и стала отслеживать ощущения.Те яркие,сладостные события моей жизни никак не проявились.Они прожиты!Да приятно вспомнить первые чувства,первую поездку в поезде,в самолете,грозу,дождь,радость от увиденного гриба,или земляники под листком,пойманной рыбки(от чего уже одни страдания)......И сейчас многое приятно вспомнить.Яркие ощущения вызваны, действительно,страданием.Первое страдальческое событие моей жизни,подтертое временем,заставило меня,нет не заставило,а подвело меня к тому,что я начала рыться в себе.Начался процесс познавания себя.Чем больнее удар,тем глубже раскопки.Изменилось многое,стиль жизни,ритм жизни,поменялись приорететы.....Но,как выяснилось дальше,работа до конца проведена не была.
Произошла страшная сцена моей жизненной драмы.И только тут я копнула в себя глубже.И только тут началась настоящая работа над собой,которая никогда не закончится.Потому как в ощущениях они у меня до сих пор самые яркие.Прорабатывая их,я каждый раз ощущаю безмерную радость.
Недавно,Оля наблюдала за выполнением мной упражнений,и сказала,что я соскакиваю и не вхожу до конца в дискомфорт.Я так понимаю,что работы еще полно....