Можно ли настолько повысить уровень своего приятия, чтобы радиоактивное излучение любой интенсивности не причиняло тебе вред?
Дмытро, я лично знаю ликвидатора Чернобыля. В свое время сказал: "Кто, если не я?" и из Алма-Аты поехал. Жив-здоров.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Март 2015 - 13:00
Можно ли настолько повысить уровень своего приятия, чтобы радиоактивное излучение любой интенсивности не причиняло тебе вред?
Дмытро, я лично знаю ликвидатора Чернобыля. В свое время сказал: "Кто, если не я?" и из Алма-Аты поехал. Жив-здоров.
Опубликовано 29 Март 2015 - 13:55
как у Кундеры, только со знаком минус))очень неприятное першение горечи бытия
Опубликовано 29 Март 2015 - 14:00
Есть классическая физика - грубое описание реальности, после классической физики появилась квантовая физика - более тонкое описание реальности. А какое описание реальности следует за квантовой физикой?
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:43
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:03
Давно мучает вопрос. У знакомой мать, ей уже за 80, после операции на голове несколько лет не встает, никого уже не узнает. Ухаживают за ней хорошо, поэтому существование поддерживают. Для кого больше, для себя или для нас она держится на этом свете. Что испытывает душа, запертая в абсолютно беспомощном, но еще живом теле?
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:53
А бывает ли целостный ум? Это же его основная сексуальная функция: делить-соединять, анализ-синтез. Или есть другие игры и для ментала?
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 18:13
Делая СВП, возник вопрос, который, наверное, не возник бы, если бы СВП получалось. Но, так как, пока СВП не полностью получается, поэтому спрашиваю.
Сделав фоном визуальный ряд, звуковой ряд и сенсорный ряд, на чем будет сфокусировано наше внимание?
Качественное СВП должно приводит к какому то одному ощущению, в котором будет находиться наше внимание, и которое можно, при желании, разложить на визуальное, звуковое и сенсорное?
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:21
Люди могут общаться взглядом, понимать, что ощущает и думает другой человек. Почему возникла речь?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 07:09
Гриша, как известно, мысли нам не принадлежат - они приходят и уходят. А какова природа наших состояний - откуда они приходят, почему именно те, что приходят. Что такое вообще наши состояния?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 11:47
Гриша, как известно, мысли нам не принадлежат - они приходят и уходят.
о каких мыслях говорится, что они нам не принадлежат? ![]()
я пока наблюдаю мысли, которые принадлежат мне и моим состояниям...
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 12:10
Что будет с телом, сознанием и душой, если поднимать частоту своих вибраций условно в бесконечность (до какого-то высокого предела)?
Можно ли такое сделать с частотностью не кратной золотой вибрации?
Можно ли с позиции Школы объяснить механизм светимости светлячка?
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 18:59
Если бифуркация, разделение на всех уровнях, расслоение то
как выстраивать общение, отношения, взаимодействие с людьми.
Солнце - миллиарды лет светит, не поддается обьяснению, нашим меркам понятием не связано ли это с каким либо абсолютом,
изначалием.
Существует практика и метод обучения во сне, что это?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 07:02
В чём схожесть и различие нахождения в данности и успокоенности?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:32
Исходя из двух постулатов:
1. , что человечество будет разделено на две неравные части со всеми вытекающими;
2 , что мир фрактален
возникли вопросы:
1. будет ли на наше форумное сообщество распространяться та пропорция, как фрактала мира?
2. в какой теме будут вывешены списки?
3. будет ли возможность переводиться из одного списка в другой?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:42
о каких мыслях говорится, что они нам не принадлежат?
... мысли принадлежат Операторам...
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 09:31
... мысли принадлежат Операторам...
это еще кто такие? ![]()
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 15:21
это еще кто такие?
Жень, о них есть книжка в нашей школьной библиотечке на сайте.
Покопайся.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 15:23
Жень, о них есть книжка в нашей школьной библиотечке на сайте.
Покопайся.
Саш, ну, ты в курсе, что все сущности происходят из тебя?
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 15:26
Саш, ну, ты в курсе, что все сущности происходят из тебя?
Если об этом забыть на время, то получается неплохой детектива.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:11
Характер, как он формируется?
Рождается человек уже с характером?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей