После всей эйфории он получаться стать плохо.
Да, бывает. Начинаешь что-то усердно препарировать, препарируешь-препарируешь, а потом, глядь, уже не то совсем...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Март 2015 - 14:34
После всей эйфории он получаться стать плохо.
Да, бывает. Начинаешь что-то усердно препарировать, препарируешь-препарируешь, а потом, глядь, уже не то совсем...
Опубликовано 27 Март 2015 - 13:26
Ну вот... Я тут ехидничаю, а мне никто не возражает
А у меня уже и контрпост на предполагаемые возражения наклюнулся. Ну что ж, придется просто так, неэффектно...
Дело в том, что у Танца Дурака всего две фазы. Первая - это внимание в ощущении, если этого нет, то и дальше ничего не будет. Вторая - это делать те движения, которые(!) доставляют удовольствие. Всё.
Удовольственность - отличный пельмень, ты не находишь?
Есть ещё работа сознания - шаг навстречу. Но по моему опыту, если присутствовать в ощущении, шагается само, в сознании удерживается направление.
Естественно, у ТД много, очень много граней, оттенков и нюансов. Но это, во-первых, индивидуально, во-вторых, здесь-и-сейчасно. Сегодня один ТД, завтра другой.
И Танец Дурака не может не получится, если вложить в него себя, присутствие - необходимое и достаточное условие. Впрочем, это касается любой техники, и не только техники.
Опубликовано 29 Март 2015 - 13:39
Ну если ты такая умная, то почему тогда Танцевать не умеешь?!
![]()
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 11:35
ну, знаешь, Андрюха, твои исследования немного отличаются от исследований Марзии, если ты не заметил... ![]()
они вкусные, они ощущабельные...
![]()
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 02:47
Тебе это не поможет ![]()
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 02:50
Капец, в течении последней недели как раз думал на тему, а разве может быть у клонов душа? И читаю в вебинарах, как раз то, что про это Гриша и рассказывал. Обалдеть. Ведь тогда по идее невозможно их создать? Ведь они не смогут тогда существовать?
Опубликовано 03 Май 2015 - 05:18
Да, бывает. Начинаешь что-то усердно препарировать, препарируешь-препарируешь, а потом, глядь
и препарировать уже нечего
а как хорошо всё начиналось ![]()
Опубликовано 03 Май 2015 - 09:02
И ничего и не закончилось. Просто это занимает много времени и внимания. И я хотел сделать так, чтобы его у меня было предостаточно на всё это. Но как-то пока не получается почему то. Поэтому попробую ещё немного. Если не получится, надо продолжать, как есть. Да делаю меньше, но делаю. Но просто делать, как-то не совсем оно. Хотя много всего нового было. И, в принципе, можно как раз за месяц таблицу выложить. Хотя не всегда про неё вспоминаю. Да и шибко много она пока не даёт, но бросать не собираюсь ![]()

Опубликовано 03 Май 2015 - 09:35
И ничего и не закончилось. Просто это занимает много времени и внимания. И я хотел сделать так, чтобы его у меня было предостаточно на всё это. Но как-то пока не получается почему то. Поэтому попробую ещё немного. Если не получится, надо продолжать, как есть. Да делаю меньше, но делаю. Но просто делать, как-то не совсем оно. Хотя много всего нового было. И, в принципе, можно как раз за месяц таблицу выложить. Хотя не всегда про неё вспоминаю. Да и шибко много она пока не даёт, но бросать не собираюсь
Здорово, Андрей!
Поделишься таблицей? А то я ее давно потерял. Интересно будет начать по новой, "10 лет спустя".
Опубликовано 03 Май 2015 - 19:32
Опубликовано 04 Май 2015 - 02:52
Вот, держите https://yadi.sk/i/1UK7SXaFgQZVR
Сделал на весь год. Там внизу закладки по месяцам. Слева вы просто для себя ставите оценки. А в таблицу уже среднее значение факторов, которое будет выдавать. В первый день графиков не будет. Надо чтобы было хотя бы 2 дня. Поэкспериментируйте, в общем, просто ставя любые цифры в таблицу и поймёте принцип. Слушать, что именно это значит в ГК1, 2 или 3 занятие. А может то и то. А может там ещё и на смехе что-нибудь есть я не знаю Только ТД переслушивал. Но и того должно хватит. ![]()
Опубликовано 04 Май 2015 - 15:44
Почему? Ещё смех
Но да, я побоялся в очередной раз напроситься и подвести, не знаю уж кого, своим бездействием, ну или не тем деланием. Потому что, как ты подметила, да, я писал об этом не раз, я не вижу смысла идти дальше тех техник, изначальных, которые не освоил. А это Танец, обязательно, я считаю, необходим для тела, ну и естественно он вырабатывает, хотя наверное и все технологии почти, но в нём прям заложено это - движение на встречу, и Смех, на котором строится почти всё остальное. Ну, на вибрациях смеха, но я в общих чертах. Поэтому сначала только их. Вот почему-то так. Я хочу это проверить. Но, может я и не прав конечно. Даже дело не в том, прав я или нет, но я, как и написал, не понимаю, как и зачем, можно и нужно двигаться дальше, не освоив это?! Но, всё больше исследуя и переслушивая вебинары, приходит понемногу другое понимание. Потому что, то, что говорил Гриша ещё тогда, я не обращал на это внимание, так как это было мне не интересно тогда. Сейчас не скажу, что это и сейчас бы меня волновало, но я как-то услышал. В принципе, сложилась такая ситуация сейчас в моём понимании, что это нужно для того, чтобы как минимум просто делать. Нет не просто делать, а для того, чтобы двигаться... непрерывно двигаться. Да, все это слышали очень много раз, и я тоже. НО! Слышать, слушать и т.д.... В общем в связи с каким, а деланием, и можно сказать, для меня, где-то и было непрерывным, и что-то переслушивая, читая форум, и тут мне помог очень Санин пост (Спасибо, Сана! Сохраню его для себя и буду перечитывать, я надеюсь
), где говориться о практике. И о той же непрерывности. Что пропуская, ты как бы начинаешь всё заново. Так вот! Если я раньше не делал так, как сейчас, то сейчас делая и делая, и когда реально что-то получалось, а потом немного запустил, и начинаешь делать, то блин ДА! Ты как бы начинаешь всё заново. И это - шикарный Пельмень. С такой приятной начинкой. Потому что, как бы, делать то хочется, но иногда пропускаешь. А сейчас понимая, что если давать себе раслабуху, даже когда хреново, то потом всё придётся делать заново. И сейчас, как никогда, нужно собраться и решить для себя всё таки делать уже по другому. А именно делать, когда не делается, когда хреново или ещё что-то. При чём, там тоже об этом всё и говорится. И не мало мотивации в там в том, что именно, а возможно только с этим состояний что-то и произойдёт в виде нового скачка. Да, Гриша тоже об этом говорит, при чём всегда, я уверен, что переслушивая дальше, я ещё много раз буду этом писать, но всё же, как-то там более понятно для меня описано это было. По крайне мере в тот момент. Гриша, без обид
Вот сейчас буду продолжать, что начал. А то у меня было, как в книге, кстати из той же 6 главы, что мужчина гоняется за женщиной, гоняется, пока не догонит, а когда это случится, то он понимает, что это было всего лишь победа воображения над интеллектом! И окрылённый своим открытием, он начинает гоняться за другим воображением женщиной
Вот и у меня были такие воображения, как и с женщиной, так и не только. Просто я не знаю, догоню ли я? А время идёт. Поэтому придётся перестать гоняться и всё вернуться к Пельмешкам
А то смотрю и по сторонам, и за собой, то столько всякой хрени происходить начало, да и из меня вырывается не мало. И если хоть вектор по отношению к этому ещё и сохраняется, и я с этим что-то делал, то сейчас, когда уже не так активно делаешь, то бываешь с этим не справляешься и просто агрессия тебя поглощает. Всё же делать лучше. Да много раз хотле поделиться об этом, т.к. за этим я увидел у себя и избавление от этого, ну а куда без него. В общем тема честности. Но, думаю, у меня ещё будет шанс. Ладно увидимся. ![]()
,
Опубликовано 05 Май 2015 - 03:50
Ну, наверное, каждому даже не то, что своё, а каждый видит это по своему. И вот тебе, как ты говоришь, вкусно. Значит тебе должно быть классно, да и остальным тоже, только вот что-то этого не видно ![]()
Опубликовано 14 Март 2016 - 11:41
Андрей, с днём рождения!
Опубликовано 14 Март 2016 - 13:48
С Днем Рождения, Андрей! Новых открытий и приключений!
Опубликовано 14 Март 2016 - 13:49
С Днем Рождения, Андрей!
И спасибо за пост в Клубной веточке!

Опубликовано 14 Март 2016 - 16:31
c Днем Рождения! Андрейка!
Опубликовано 14 Март 2016 - 18:54
Опубликовано 14 Март 2016 - 19:01
АНДРЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Опубликовано 14 Март 2016 - 19:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей