Какая классная Монька!
Научаюсь жить с собой.
Опубликовано 07 Март 2015 - 04:29
Опубликовано 09 Март 2015 - 08:35
Да, Монечка ей больше подходит :-) А какое шикарные платье. Ручная работа??
И твоему Чуду радуюсь вместе с тобой. Обнимаю тебя.
Моня-он мальчик , Соломон . А платье ))) в наследство осталось .
Спасибо, Никуля, и я тебя приочень обнимаю )
Опубликовано 09 Март 2015 - 18:50
И вот ещё одно , Монька (Зефир как-то не пошло)
.
Красивая киска, так это тот самый парень подарил?
она твоя теперь?
Опубликовано 23 Март 2015 - 18:34
Красивая киска, так это тот самый парень подарил?
она твоя теперь?
Моня потеряшка, я взяла его почти из приюта -дай шанс.
Он меня полюбил, встречает , разговаривает, в догоняшки
играет . Смешной...
Опубликовано 23 Март 2015 - 18:45
Моня потеряшка, я взяла его почти из приюта -дай шанс.
Он меня полюбил, встречает , разговаривает, в догоняшки
играет . Смешной...
Мне кажется, что это от хозяев зависит - кто понимает их, с тем они и разговаривают).
Только , ты извини, Тонь, мне как скребет понутри, когда животных наряжают в одежду, как то это несправедливо что ли.
Опубликовано 23 Март 2015 - 19:24
Мне кажется, что это от хозяев зависит - кто понимает их, с тем они и разговаривают).
Только , ты извини, Тонь, мне как скребет понутри, когда животных наряжают в одежду, как то это несправедливо что ли.
извиняю, пусть не скребёт, он раздетый)))
Опубликовано 23 Март 2015 - 23:15
извиняю, пусть не скребёт, он раздетый)))
а-ха-ха
ну, и славненько)
Как твоя работа?- ты там аватарку такую прекрасную сделала?-как нимб вокруг головы из веера.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 09:32
Хотела выложить стих, конечно же плачевный , ну для меня, и ...потеряла.
Ну дома то не потеряется)).. а вот что я нашла ,
просто выложу фото , тоже было время- расставаний ...

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 15:40
Тоня, это Агутин?
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 19:09
Тоня, это Агутин?
Саша, он самый, это был год 98 что ли.
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 05:11
Прикольно. Еще бы историю за этой фоткой услышать...Хотела выложить стих, конечно же плачевный , ну для меня, и ...потеряла.
Ну дома то не потеряется)).. а вот что я нашла ,
просто выложу фото , тоже было время- расставаний ...
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 08:07
Саша, он самый, это был год 98 что ли.
Ну и ну!!!! Расскажешь?
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:16
Дорогие, мои! Я только ночером, переписываясь с радостЮлькой поняла, что я за интриган ))), это просто фото,
я ж в аэропорту работала, и часто у нас были знаменитости . И так же Агутин улетал, как раз ,в мою смену,
я работала тогда в зале VIP, утро было свободным , было время и поговорить , и провожающие его ребята нас сфотали ,
а ещё на обратной стороне, этого фото , автограф Киркорова , больше ни с кем фотографий нет , только воспоминания.
Ну вот и весь свет на эту историю ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:21
Сегодня необыкновенный день, с "щемящей ноткой" в груди, и ощущением необъятной
радости . У нас уже давно под+30 , жарко . А сегодня пасмурно , и даже чуть-чуть дождливо.
Был удивительный закат , солнце начало подмигивать из тучек , увеличивая свой "миг"..
Этого я просто не опишу , внутренне ли , в тонком теле, получилось распахнуться .
Город был залит не земным светом , что- то чудесное просачивалось в каждую почечку,
каждый листочек , каждую клеточку. И всё это "офизичивалось" в мурахи , которые нагло
разбежались в каждый миллиметр моей поверхности , и так же щекотя меня изнутри .
И ещё , заняли денег, летим в Пекин 6 мая, оййй столько сегодня всего- волнительного,
радостный окрас всё же присутствует)))
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:54
И ещё , заняли денег, летим в Пекин 6 мая, оййй столько сегодня всего- волнительного,
радостный окрас всё же присутствует)))
Полетишь в Пекин , поинтересуйся пожалуйста, как у них обстоят дела с пекинесами. Этож императорская собака все-таки. Любят китайцы эту породу или пофиг она им?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 19:04
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 19:19
Полетишь в Пекин , поинтересуйся пожалуйста, как у них обстоят дела с пекинесами. Этож императорская собака все-таки. Любят китайцы эту породу или пофиг она им?
Китайцы любят всё , что "движется", когда давно я была в Китае даже кошек не видела, постараюсь не забыть узнать , как обстоят дела с пекинесами , а вот на роликах я с удовольствием покаталась бы, это только в китае возможно, Галина?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 20:10
Главное, чтобы с китайской молодежью, а так хоть в ЧилиКитайцы любят всё , что "движется", когда давно я была в Китае даже кошек не видела, постараюсь не забыть узнать , как обстоят дела с пекинесами , а вот на роликах я с удовольствием покаталась бы, это только в китае возможно, Галина?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:12
Тоня, увлекательного путешествия тебе!
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 09:49
Главное, чтобы с китайской молодежью, а так хоть в Чили
Так вот они какие !!! китайские ролики) ,а я подумала , что это маленькие скейтики . Теперь только в Чили кататься буду!!!---
надоЖ освоить навык
, Или с китая начать? всё ж китайская молодёжь туда ближе ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей