То, что у меня зашрябало в груди мало похоже на цветок (хорошо и на каракатицу не похоже) - плотные, насыщенные чуть ли не до боли ощущения. Форму сейчас описать не возьмусь, но помимо груди еще и за лопатками это ощущается, со спины, видимо листья на ветру.
Вот как? Ага... Похоже.
Я вообще, всегда терпеть не могла всякие йожные энергетические дышалки. Как только я начинаю их делать всерьез, обязательно возникают какие-либо мощные ощущения, от которых становиться страшно, поэтому, буде такое на занятиях по йоге, просто притворялась, делала спустя рукава. И хотя мы с энергией не работаем вроде как, и для нас важно ощущение цветка, тем не менее выходит, что в частных случаях всё же имеем с ней дело.
Ну так вот, каждый раз, если я отдаюсь этому занятию по полной, обязательно возникает ощущение в районе чуть ниже лопаток, и, как правило, очень приятные, вчера, например, было ощущение, как-будто мне почесывают там спину, не только снаружи, но и изнутри. До этого было просто тепло, или пульсация. Но! Несмотря на приятность, общее состояние в теле при этом настолько непривычное, что мне становиться страшно. И фиг бы с ним, в школе я научилась не бояться бояться, но беда в том, что даже малейшее движение даже тени страха напрочь всё блокирует. Обидно. А сегодня, как по заказу, в этом месте заболело, зато не страшно. Боль - дело привычное, стало быть, и родное?
Цветок не визуализирую принципиально, но один раз возникло ощущение кристалла, само по себе, я ничего не пыталась там представить.
Самое трудное, как обычно, сесть и начать.
...дело в том, что кардиоида - кривая уж очень неоднозначная, если бы не название, никогда бы не подумал, что она на сердце похожа 
Очаровательно.
Неправильно кривую назвали.