Или, чтобы произошла реальная трансформация, необходимо разбирать конкретные ситуации, которые есть в жизни человека? К примеру, озвучивать голосом на вебинаре свои проблемы открыто и получать обратную связь от тебя?
У меня создалось такое впечатление, что озвучивание проблемы=обменталиванию, есть же реальные ощущения, которые хотят быть принятыми, значит независимо от ситуации - работаем на приятие , пока техниками, не знаю, будет ли тот счастливый момент, когда проживание станет естественным. Тогда о чем спрашивать?- ощущения у всех в наличии, индивидуальные.
Для чего нужно озвучивать свои проблемы на вебинаре, почему недостаточно просто работать техниками с ощущениями на приятие-проживание?
Я вот не вижу, как изменится моя жизнь, мое отношение, если Гриша расскажет, ну например -
Состояние: "Я есмь" и наши смеховые вибрации золотого уровня, это одно и тоже?
даже не могу себе представить, как это повлияет на жизнь автора вопроса - ну, чужая душа -потёмки, а я за собой замечаю некую туповатость (хммм, а вот интересно - найти это в ощущениях) .
НО я думаю, что любой вопрос=запрос, это позволяет открыть поток информации и в ответе непременно прозвучит нечто важное для автора вопроса и не только для него. Это так?
А вот почему некоторые вещи та же туповатость - с большой натяжкой могу сказать, что нашла её в ощущениях - сложно найти в ощущениях?- или это комплекс ощущений? Или это просто лень, страх , привычка (жить с проблемой)?
У меня во время СВП тело постепенно принимает неудобную, ссутуленную позу, начинает ныть, привлекая внимание. Поза неестественная, неудобная и тело по идее не должно её принимать, а принимает ведь! Возвращаться в кончик носа настойчиво не шевеля телом и ожидая, что ощущения рассосутся, если находиться в кончике носа - не выходит. Как лучше исходя их чистоты технологии поступить? - Я потихоньку, оставаясь в кончике носа)))), выпрямляюсь, это скорее заданный мною импульс, позволение телу совершить обратный путь - но это же отвлечение , как ни крути!
Что со спиной, с вниманием делать?
- тут у меня как в жизни - в проблемной ситуации , как не поступлю, буду недовольна.- Гриша, а когда ты говоришь о глубокой, тотальной работе с проблемой - о чем идет речь?-из чего состоит такая работа? Является ли жаление действовать и понимание, как действовать критерием тотальности приятия проблемного состояния?
Есть ли в Школе критерии того, то ли и так ли делается? Почему нельзя периодически - публично или в личке давать обратную связь о человеке - на что ему обратить внимание, на что обратить внимание, где провал и где он молодец?