Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

вопросы для пропущенного вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#61 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:34

Или, чтобы произошла реальная трансформация, необходимо разбирать конкретные ситуации, которые есть в жизни человека? К примеру, озвучивать голосом на вебинаре свои проблемы открыто и получать обратную связь от тебя?

У меня создалось такое впечатление, что озвучивание проблемы=обменталиванию, есть же реальные ощущения, которые хотят быть принятыми, значит независимо от ситуации - работаем на приятие , пока техниками, не знаю, будет ли тот счастливый момент, когда проживание станет естественным. Тогда о чем спрашивать?- ощущения у всех в наличии, индивидуальные.

Для чего нужно озвучивать свои проблемы на вебинаре, почему недостаточно просто работать техниками с ощущениями на приятие-проживание?

Я вот не вижу, как изменится моя жизнь, мое отношение, если Гриша расскажет, ну например -

Состояние: "Я есмь" и наши смеховые вибрации золотого уровня, это одно и тоже?

даже не могу себе представить, как это повлияет на жизнь автора вопроса - ну, чужая душа -потёмки, а я за собой замечаю некую туповатость (хммм, а вот интересно - найти это в ощущениях) .

НО я думаю, что любой вопрос=запрос, это позволяет открыть поток информации и в ответе непременно прозвучит нечто важное для автора вопроса и не только для него. Это так?

А вот почему некоторые вещи  та же туповатость - с большой натяжкой могу сказать, что нашла её в ощущениях - сложно найти в ощущениях?- или это комплекс ощущений? Или это просто лень, страх , привычка (жить с проблемой)?

У меня во время СВП тело постепенно принимает неудобную, ссутуленную позу, начинает ныть, привлекая внимание. Поза неестественная, неудобная и тело по идее не должно её принимать, а принимает ведь! Возвращаться в кончик носа настойчиво не шевеля телом и ожидая, что ощущения рассосутся, если находиться в кончике носа - не выходит. Как лучше исходя их чистоты технологии поступить? - Я потихоньку, оставаясь в кончике носа)))), выпрямляюсь, это скорее заданный мною импульс, позволение телу совершить обратный путь - но это же отвлечение , как ни крути!

Что со спиной, с вниманием  делать?

- тут  у меня как в жизни - в проблемной ситуации , как не поступлю, буду  недовольна.- Гриша, а когда ты говоришь о глубокой, тотальной работе с проблемой - о чем идет речь?-из чего состоит такая работа? Является ли жаление действовать и понимание, как действовать критерием тотальности приятия проблемного состояния?

Есть ли в Школе критерии того, то ли и так ли делается? Почему нельзя периодически - публично или в личке давать обратную связь о человеке - на что ему обратить внимание, на что обратить внимание, где провал и где он молодец? 

• 0

#62 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:37

Я научилась в Школе что значить любить себя, и беру храбрость сказать что по любила себя.

Как это (любовь к себе) передать моему ребёнку? Любя себя?

• 0

#63 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:38

Гриша, возможно ли однажды умереть так, чтобы не нужно было умирать постоянно ?

• 0

#64 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:38

когда на ассисте предлагается создать самый большой объем, я не могу уйти дальше неба или космоса..а оно есть? это самое дальше..

• 0

#65 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:39

Видно ли тебе, Гриша, слепые пятна у окружающих людей? Можешь ли ты ткнуть пальцем в моё личное мощное слепое пятнище, которое я в упор не вижу, а оно мне мешает двигаться? Или всему своё время? Однако, мне было бы очень интересно... Бывает, я, хоть и с изрядным сопротивлением, но умею прислушаться и услышать то, что мне слышать не хочется. :)

• 1

#66 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:39

Гриша привет. У меня созрели вопросы,но их так и не озвучила. Спасибо что ты сделал такую форму. Хотя для полного кайфа, пора бы мне взять микрофон. :rolleyes:

Вопросы:

1)  Например я чего то боюсь или что то болит или просто работаю со своей проблемой и реально вижу что хочу избавиться,а не принять. Вижу понимаю что делать и всё равно хочу отделаться. Скажи как себя перестроить? Поменять вектор к себе так что бы проработать,а не избавиться??? 

2) Несколько раз на вебинаре говорили о Гоше и ты сказал что ещё поговорим про него. Гоша с нами? Я ощущаю его в своём пространстве. Гриша,давай сделаем вебинар про Гошу? 

3) Что значит умереть в ощущениях? Давайте поговорим об этом?

4)Гриша, а кого ты видишь себя во мне?

5) Почему я ощущаю потерю во всём ? Я теряю себя? Что с собой делать?

Предложение: Когда пришла в пространство школы,было очень тяжело общаться со старичками и даже отпугивало и было страшно. Мне кажется новичков надо с чистого листа,только ты и они. А мы как ты решишь,но тоже хочется продолжать бесконечно. И можно раз в неделю старичкам и новичкам и конечно Гриша встречаться. Ну это так набросок чего то. Ещё надо форму придать :rolleyes:

• 3

#67 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:40

На одном из вебинаров Гриша сказал про Донбасс " не хотели жить сложно", но ведь многие не хотят.Почему именно Украине это выпало? Жить сложно, это как?(Если бы этот вопрос был задан человеком не знакомым со школой)

Мой житейский вопрос. Бои с моим сыном во время выполнения домашнего задания( 2 кл), по своим препадочным проявлениям до совершенства далеко, я не знаю как быть, где давать свободу или баловать? Чувство вины именно по отношению к детям и маме..

Гриш, что делать, если всегда немного неловко перед другими, что нахожусь в более выгодных условиях , оправдываюсь что ли..Тянет меня это очень..

• 0

#68 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:41

человеческие отношения..они являются главенствующими в жизни? почему мы так стремимся к ним? 

• 0

#69 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:41

3. если мой сын не влюбляется, но он не поверхностный человек, что это значит?

когда он имел первый сексуальный опыт с женщиной, он сказал, что можно любить человека находясь с ним рядом и без секса...

в общем, особого восторга не выразил...

подозрительно мне это...

• 0

#70 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:42

Как научиться формулировать вопросы?
Как структурировать внутренний хаос?
Как изучить внутренний язык общения с самим собой? с пространством? Чтобы понимать друг друга при общении, найти точки соприкосновения. Не соскальзывать.
  • 1

#71 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:43

не помню этого

дай контекст, пожалуйста

Каково происхождение магии в нашем мире? Для чего она присутствует в пространстве, если она разрушительна для человека и для самого пространства? как проявление Динамики? или есть нечто еще? 

• 0

#72 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:46

Гриша, почему так сложно изменить наше мировоззрение? Почему человеческое сознание обладает такой инертностью?

• 0

#73 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:48

...почему так сложно изменить наше мировоззрение?

Саночка, ты его на другое мировоззрение хочешь изменить?
  • 0

#74 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:51

Какова задача (Задача) Школы и проекта Гиперкурс 0,14... , в частности?
  • 3

#75 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:51

Какие как бы "обязанности" у полноценного участника проекта, вот буквально по пунктам?

Это я сегодня честно подходила к вопросу об участии, мучалась и думала, а как некоторые не мучаются, когда подтверждение присылают и потом их больше не видно вообще нигде, т.е. для них участие, наверное, подтвердить и прийти за ссылкой на запись, для меня, например, это нечто совсем другое, а начальник транспортного цеха как считает?
  • 0

#76 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:52

Почему мне все меньше хочется здесь что-либо делать? Конечно, у меня кривой почерк, я помню... Но за что не возмись - все "не так", или это мне только кажется, мой фильтр так работает?
  • 1

#77 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:52

Бог - это не цель, а движение? Не то, что в конце, к чему надо стремится, а само стремление бесконечное? Бог - это субъективное понятие?
  • 0

#78 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:56

Почему столько лжи здесь? Не на вебинарах, а когда потом. Тут же больно ходить уже. Что делать? :)
  • 3

#79 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:57

Как выйти за свои пределы? Как может войти что-то новое, если воспринимается только то, что уже хоть как-то знакомо? Почему же все-таки входит? Можно ли жить постоянно новым?

Как доверять богу?

Человек, когда рождается набирает себе качества, в рамках одной жизни он ими ограничен? Это же и его возможности?

Как инопланетянин станет Человеком в большом смысле этого слова?

Зачем меня так много? И почему я так мало тогда об этом знаю?

Почему мы все подранки? Это мир такой по спецзаказу? Есть ли другой и чему учатся там?

Расскажи одну интригу из тамплиеровской жизни ;)

Эммммм и как тебе нестрашно затеять такой формат вебинара? Это же может получиться многочасовой длиииинный ответный веб? 

Есть ли истина? Какого она цвета?

Почему мы так мало видим цветов? Как увидеть другое?

Есть ли у нынешнего мира шанс? 

Есть ли разница кто я? А вообще кто я? И зачем?

Зачем мне время?

Что такое сон и что это, когда мне не снюсь я? Я проявлена ощущениями?

Как научиться языку ощущений?

Чем для тебя пахнут мандариновые шкурки?

Как ты оцениваешь вебинарные проекты все целиком? Есть ли будущее у такого формата? Открылось ли что-то интересное, то, что не ожидал вначале? Какой возможен вообще формат в ближайшее время?

Почему живое так красиво, а мы (я) его боюсь? И вообще зачем бояться себя? Можно ли черпать энергию напрямую (?? и где это), а не через страх и как это?

Зачем чем больше делаешь, тем больше хочется?

Как это, бесконечность? Есть ли вообще конец? 

Кто такая самая древняя душа и где она? Откуда берутся новые души, куда уходят старые и уходят ли?

Можно еще?

• 6

#80 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:57

Существуют ли в нашем мире люди, которые раскачали уровень своих вибраций до золотых ? Отличаются ли они от обыкновенных людей? и чем?

Это Счастливые люди ?  :P

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей