Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 - Обмен разумов (Присутствие)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
110 ответов в этой теме

#61 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 16:48

написала большой пост про нахлынувшие программы и про мое, чуть было неотказанное, проживание ощущений  этого всего и про возмущение межпланетного агенства по обмену разумов....
но эта печатнопись вся сгинула одним неосторожным движением.

ну да ладно

• 0

#62 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 17:01

На несколько минут попала в состояние, в котором воспринимала своё тело и эту жизнь, как путешествие с приключениями в заморскую страну по путёвке. Я не представляла это, а именно так оно и было. Было весело, радостно от этого приключения, в котором нахожусь, и смерть увиделась, как возвращение из интересного путешествия обратно домой. Страха смерти в этом состоянии просто нет, и привязок ни к кому нет. Есть лёгкость и полное приятие себя и всего вокруг, как продолжение себя, какая-то всеобъемлещность, как будто, я везде и во всём.

Ну, почему оно так мало было? 

• 0

#63 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 483 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 20:01

про маленького инопланетянина )))

• 4

#64 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 14:23

мой инопланетянин последние двое суток  ходит -бродит с ребенком на руках по квартире. 

или качается на мяче. 

и ощущений, не меньше, чем если б смена событий была бы чаще.

по-моему даже  такое положение вещей позволяет углубиться во что-то "одно". 

мини инопланетный ассист...

• 0

#65 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 19:31

Собирали мы с инопланетянином яблоки на даче. Качаюсь это я на ветках на ветру при температуре 0 градусов, руки от холода вот-вот отпадут, а ему все это в кайф еще и интересно, отпадут или нет. Потом забрели в соседский сад - тут он просто ошалел - ковер из желтых листьев весь усыпан ярко-красными яблоками, еще и на ветках висят как елочные игрушки. К каждому яблоку мы прикасались как к сокровищу. Потом тащили неподъемный рюкзак к автобусу и он все исследовал, каково мне при каждом шаге. Короче праздничный день получился, а без инопланетянина все было бы наоборот. Кстати, и руки- то разогрелись, просто огнем горели.

• 1

#66 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 09:47

как то вовремя вся эта затея с обменом, сегодня присутствует какое то странное состояние: "успели, таки", что это за такое не хочется разбираться, есть оно.

....после трех дней суровой зимы сегодня наступила ранняя весна, тает снег, пахнет свежестью, птицы оживились.... мы с Другом в календарь не смотрим, весна - так весна!

а вообще, ломает и очень и рвет....

хорошо, что есть кому всё это пожить :) и .....восхититься этим

вот такая  невинная затея, игра, а вдруг становится возможным двинуть в себе то, что годами и родами не сдвигалось и к чему не притрагивалось даже

спасибо

• 1

#67 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 10:02

Для моего инопланетянина интересны все мои ощущения: боль в ноге, мандраж от предстоящей комиссии на работе, мурашки и легкие покалывания по телу от потягивания и зевоты, раздражение от невозможности вспомнить куда же я запрятала капли от блох для дворовых кошек, горьковатый привкус во рту от кофе и сигарет, легкое волнение от предстоящей встречи с Марзиёй, Леной Амуркой и, возможно, Сабыржаном и Нурланом, периодически накатывающаяся сонливость,  теплое, щекочущее прикосновение  к лицу солнечных бликов-зайчиков в общем, все, что высвечиваю лучиком внимания.

• 3

#68 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 10:06

Из записей с последнего вебинара.

«Танец Дурака как образ жизни, когда мы спонтанность, когда мы ощущение комфорта, когда ощущение непрерывной, не столько даже разомкнутости сколько размыкаемости, мы ощущаем на каждом своем шагу, то есть мы выбираем те направления, где выше Динамика, мы выбираем ту Игру, которая наполняет нас удовольствием, кайфом не от результата, а от интенсивности происходящего.

Вот это и есть ТД в жизни.

Для этого вовсе не обязательно выполнять его как отдельную технологию, поскольку технология становится частью твоего существования, а ты начинаешь скользить, течь, лететь, или, если хочешь, непрерывно падать.

Вы летите в самолёте потому, что падаете. Суть движения самолёта – в непрерывном падении. Падая, вы перемещаетесь. Непрерывное падение – вот это то самое идеальное состояние, в котором предлагается научиться жить. Это и есть тот самый Поток, Динамика высочайшей интенсивности, в которой возможно всё. Это движение в сторону Странного, в сторону непрерывного падения, но непрерывное падение чисто автоматически превращается в другое состояние – состояние полёта.

Вы падали - вы начали лететь, как только привыкли к этому состоянию.

Если ментальный механизм, на который мы опираемся, контролируемо регулярно отключается, регулярно выходит из строя после той или иной технологии, у нас начинает потихоньку вырабатываться нечто иное, на что мы можем опираться.

Когда мы сознательно, добровольно погружаемся в состояние, которого боимся, которого мы не хотим, мы не будем там пытаться трансформироваться, встроиться в него. Мы будем сопротивляться, в лучшем случае, терпеть.

Но когда мы это делаем осознанно, то в этом состоянии у нас может, и неизбежно будет появляться что-то новое, ему соответствующее. Мы начинаем вибрационно трансформироваться, т.е. начинает иная ритмика работать, мы настраиваемся на вибрации других доминант.

Поэтому, друзья, это очень хорошо, если нам плохо. Чем нам хуже – тем нам лучше только если мы сумеем погрузиться в состояние негатива, состояние дискомфорта не потеряв себя.

Механизм восприятия более древний, но мы его очень глубоко загнали в себя, поэтому на поверхности – механизм реагирования. Первое состояние – это состояние паники, первое состояние – это страх. Но если мы в панике и страхе не потеряли себя, не позволили оцепенеть внутри себя чему-то, помимо ментала, сохраняется некое движение, сохраняется работа сознания, вот тогда я могу выйти на восприятие совершенно других миров, совершенно других состояний.

Тогда у меня появляется доступ к энергиям фантастической мощности, тогда я получаю доступ к заблокированным состояниям.

Вот это все выход через дискомфорт, через состояние такого полубессознательного, чуть ли не обморочного состояния.

В нас все это есть. В каждом из нас. Но, как правило, мы, сталкиваясь, подходя, прикасаясь к этому, страшно пугаемся и заученно начинаем этому сопротивляться.»

• 7

#69 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 14:58

Мой инопланетянин ходит как зачарованный. Все ему нравится. Я, например, не люблю в метро ездить, на какие только ухищрения не иду, лишь бы ездить наземным транспортом, а он ничего так, нормально к подземке отнесся, понравилось ему. То же и в наземном, я не люблю ехать спиной вперед, мне нужно возле окна и чтобы на дорогу смотреть, а он едет спиной и радуется, что места кажутся незнакомыми, а значит все вокруг новое. Деревья он считает весьма подозрительными субъектами - они точно что-то знают, но никому ничего не говорят. А вечернее небо заставляет его замереть, а потом наблюдать, как у меня в груди что-то тревожно сжимается и волнуется от этой необъятности. А весь этот мир, для него - гулкий, огромный и пустой. Фильмы ужасов смотреть с ним не интересно, но забавно. Он не знает, что нужно бояться в определенных местах фильма и не знает, что  есть зло, на которое полагается реагировать отрекаясь от него.

• 1

#70 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:08

Не так давно на форуме прозвучала фраза -

" у человека не та собака, которую он хотел бы иметь, а та, которая ему сейчас необходима".

Емкая фраза. Вместо слова "собака" можно подставить любое другое.

Все, что в данный миг меня окружает, все это мне необходимо.

А есть еще то, что я хотел бы...

И это мой внутренний конфликт.

В беседах с иноплантом, который оказался девочкой (я называю её Спейс), все чаще слышу:

- а чем тебе не нравится то, что у тебя есть? Ведь это есть и этим можно наслаждаться. А как наслаждаться тем, чего у тебя нет?

- я хочу, чтобы..

- прекрати. Ты получаешь наслаждение от того, чего у тебя нет. Значит это есть у кого-то другого. Война, голод, болезни. Поэтому у тебя и нет ничего. Ни кола, ни двора, ни денег, ни ...

- что надо сделать, чтобы принять то, что есть?

- а вы что, разве это не изучали с нашим Гришей? Присутсивие. Луч внимания. Где внимание, там и присутствие...Ну и апариграха желаний...Ну и ...

- значит, я там, где меня нет?

- ладно, не заморачивайся. Вот послушай - нашла в ваших земных архивах. Когда-то она тебе нравилась.

пританцовывая включает музыку -

• 0

#71 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:20

Без ментала-то человеком не стать. И это не так интересно.

В беседах с иноплантом, который оказался девочкой (я называю её Спейс), все чаще слышу:

...

- а вы что, разве это не изучали с нашим Гришей? 

Вот так и знала...

• 0

#72 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:13

Не катит у меня "мой инопланетянин" или "мы с инопланетянином"... Я инопланетянка - именно так!

В какой-то момент щёлкает что-то, сознание переключается - и я уже инопланетянка, воспринимаю мир, как в первый раз. Но потом ментальные программы включаются, яркость гаснет, новизна исчезает и всё становится привычным, эх... 

• 0

#73 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 23:30

Как вспомню, стараюсь предоставить возможность  Инопланетянину  побыть в теле когда хожу, сижу, делаю что-то. Длительно – не получается, отвлекаюсь, но тело оживляется.

Чувствуя, что начинаю проваливаться в обиду, раздражение, тоску, страх – зову скорее на «экскурсию» инопланетного туриста, уже с некоторой корыстной целью, тк от любопытного прикосновения его радостно - наивного «внутреннего взора» странным образом начинается некое движение, даже в очень болезненных, твердокаменных  и серьезных (с моей точки зрения) блоках и внутренних комках - зажатостях, на которые, собственно я и приглашала его полюбоваться. Только, пока он «интересуется - изучает» всю эту красоту, внешне - мне нужно остановиться и замолчать, а  еще лучше – и глаза прикрыть. Не наработано еще в полевых условиях, космическому гостю перепадают жалкие секунды (может - десятки секунд) во время, например, разговора, но вспоминаю об Инопланетянине своем всё чаще, и не только вспоминаю.

• 0

#74 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 12:14

Привет, Всем.

Впечатлений много...что поразила, я стала кайфовать от жизни...прикасновения и т.д. восторг от природы, и печаль от домов городских...потом я поняла что я много практически 99% живу в себе..

то оправдываюсь, то что-то говорю, то проживаю опять старое, хотя уже идет здесь и сейчас...

а под конец я вообще стала бояться смотреть взглядом инопланетянена...почему??? ощущение как из конуры голову вытащила...и смотрю на окружающий мир, а он другой...

• 0

#75 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 12:15

чуть не выгнала своего гостя..лезет везде, а ощущаем то мы вместе..вот и хотела избавиться, когда все на пике, а его не дозовешься, мысли как туча накрывают..но все же крепким оказался мой товарищ..но устал, спать все лечь норовит.. 

• 0

#76 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 12:45

Присутствие-моя тема)Любимая.

Много граней у этой темы.Хотя сходятся все они в одно,в присутствие.

Инопланетянин одна из них.Взгляд на все как в первый раз.Только мой инопланетянин скорее похож на дух)))Куда нальешь,ту форму и принимает.Но радость,пробужденность и вибрирование это конечно да.

А вебинар еще не дослушала,как дослушаю,поинопланетяню и ...

• 0

#77 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 12:50

Мне очень пошла технология обмена разумов, и вообще технологии присутствия меня сейчас очень пробирают. Они подвели меня к тем состояниям, которых я так долго ждал. Эти состояния что-то производят во мне. Внутри меня что-то горит, приятно-жгучим огнем, и совсем не тянет описывать это, или даже, просто общаться на эту тему. В некотором смысле это как, в процессе интимной близости попросить человека записать свои ощущения и впечатления. И пока он это будет делать, то партнер остынет, заскучает и заснет. Я чувствую, что если буду это делать, то потеряю некую настройку. Поэтому сейчас затих для форума. Потому что, когда я отпишусь о чем-то внутреннем, то сразу эти состояния пропадают, и я падаю в новую бездну, из которой приходится снова начинать выкарабкиваться. А мне, сейчас, хочется глубже со своим инопланетянином поинтимничать, дать ему возможность дотянуться туда, куда я очень долго не знал, не хотел и не мог. Ощутить это все.
  • 0

#78 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 15:16

"......Но если мы в панике и страхе не потеряли себя, не позволили оцепенеть внутри себя чему-то, помимо ментала, сохраняется некое движение, сохраняется работа сознания, вот тогда я могу выйти на восприятие......»

Спасибо, Ира, за законспектирование :)

именно вот это самое, (возможность движения, возможность двигаться) когда внешне кажется некуда, невидно, .... а ощущение состояния некоего движения внутри - есть! Я его ощущаю, пусть внешне я не двигаюсь, но -глубже это не так, там есть эта возможность, она и может быть отщелкнута, перестана отжимовываться менталом.

пару дней назад благодаря этой здравой игре в переселения, до меня дошло как это "прожить, погрузиться в" одно из самых неподпускаемых, пропустило где то в уме, прогнуло таки, и провалились мы с планетяниным в ощущения прекрасного моего самого зубоскального и вымотательного состояния. И были там. Хорошо были. Как то здорово и по-простому нас там приняли, не мотали и кусали, мы только ощущали движение, в нас, через нас, нами и не нами (нельзя сказать что там есть "они". которые, типа, через "нас", нет там и "нас", через которых "эти" ...того...проходят, там всё гораздо проще :), просто есть, без сюжетных заморочек )

Набылись до отвала, потом, как полагается, пошли (прошу прощения у дам :)) отлить, а там, как известно, прекрасная чакра открывается и вышли мы из отхожего места (как правильно названо! просто сакрально :) , отходит там сознание куда ему больше всего надо, пока ум расслабляется, под возрастающим давлением ...доверия телу), и вышли уже с открытием, причем это было открытие-ощущение, не в уме разложившееся и логичнозавершенное, а совсем нет,  ментал, напротив, стушевался, начал  ощущаемому ощущению подыскивать внятные определения, безрезультатно, в голове только крутилось:" двигаться.., могу двигаться...".

а тут вот Ира буквами набросала то что  Гриша неустанно вырисовывает, вытанцовывает словами то что услышалось через тело. Как то всё сложилось.... и даже немного.... жаль :( .  ну да..., жаль....., - это если тут теперь и остаться у этого сложившегося :D

планетянин еще не улетает, так что .....

..................

а погружались мы с планетяниным в проснувшееся  жесткое состояние "тупика", полной жопы, оцепенения невозможности и  непонятности...

• 2

#79 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 18:13

Мой инопланетянин смотрит на мир сквозь толщу моего тела, вместе с возникающими ощущениями в нем, по поводу увиденного. Ощущения часто одинаковые, но воспринимаются по разному, болезненно либо приятно, в зависимости от контекста, а вот кто диктует контекст не могу понять.

• 0

#80 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 12:07

мой инопланетянин помог увидеть, что мои желания от ментала идут прямо в разрез со стремлениями внутренними.   будто попала в темный прокуренный  кабинет  подсознания и подсмотрела как пишется сценарий личного бытия

все конфликты  порождаются менталом 

слова стали пустым местом.

как много вранья

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей