Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 20 - Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

#61 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:28

сегодня стало понятно - напрягаться не надо, даже (и особенно) что бы придумывать что то по поводу объекта, и сразу вся сонастройка пошла по другому, 

причем это расслабление, которое еще глубже становится от согласия внутреннего на "нерезультакивность" - что есть то и есть, потом вибрации в  себе, потом дальше и потом спокойное пребывание в ощущениях с предметом, просто как бы наблюдение  ощущений, не отыскивание, не "беготня по коридору" (примерно так можно было назвать моё озабоченное состояние при подходе к сонастройке и при ее выполнении)

информацию никакую не считываю, не пытаюсь ее распознать, идут ощущения, и в них интересно быть подольше

стала делать много подходов, ум стал нервничать, дергает внимание либо в транс норовит отправить, такое внутреннее напряжение нарастает, иду ему навстречу, расслабляюсь и продолжаю быть в ощущениях, описать их не могу, могу только констатировать - они есть

вспомнилось, что в детстве так и было, и предметы реально были живыми, меня как бы и не было, были предметы живые и они выступали на первый план, как бы, 

про себя я не парилась, вся была - предметы, так играла

• 1

#62 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:56

Все что я могу сказать о сонастройке на данный момент, это то что много практиковать мне не удается. Когда выделяю для этого время и начинаю сонастраиваться с предметами, то происходит два варианта: или я начинаю переносить свое состояние на предмет,  и описывать скорее что я чувствую или не происходит вообще ничего. Я вызываю вибрации смеха, соединяю с вибрациями предмета и ничего не происходит. Я не ощущаю ничего помимо того, что было до совмещения вибраций. Меня эта техника привлекает, но на данном этапе я не подпускаю себя к ней.

• 0

#63 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:34

Сонастройку ощущаю, как что-то манящее к себе, зовущее и втягивающее.

Двигающее.

Собственно, само мое движение по жизни, скорее всего, не возможно без сонастрйки.

Осознаваемой, а чаще всего не осознаваемой.

Появляется эта сила и одновременно появляются путь и время.

И скорость как первая их производная.

А радость жизни, наполненность можно примерно оценить как вторую производную - ускорение.

В любом случае - сонастройка как предощущение движения.

• 0

#64 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:24

Я перед сонастройкой себя настраивала через вход в вихрь, МВ 3*3.

Сегодня по-другому, я о предметах ничего сказать не могу - что они хотят, как себя чувствуют, но мое состояние меняется и я ощущаю нечто вроде щелчка, как будто пленка рвется и мои вибрации ближе к предмету и в конце то же переход, вот мы едины. И  я как бы вибрации свои смеховые прикладываю как бы к к вибрациям предмета моей любви и подтягиваю к ним, пока не совпадут.

• 0

#65 Жанна-а-а

Жанна-а-а

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Милтон, Канада

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:13

Сонастраиваюсь с растениями на своем огородике. Ведь действительно пьем кровь собсвенно выращенных помидоров. Теперь перед тем как сорвать укропчик или помидорку, сонастраиваюсь с растением, трогаю его, потом спрашиваю разрешения. Довольно интимный процесс... затягивает. Хотя особо ярких ощущений у меня нет.

• 0

#66 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 17 Август 2014 - 17:24

Сегодня по-другому, я о предметах ничего сказать не могу - что они хотят, как себя чувствуют, но мое состояние меняется 

И я не могу о предметах ничего сказать, и даже не уверена, что у меня получается сонастройка, как технология. Но состояние меняется, да. Оживляя мир вокруг себя, оживаешь сам. 

• 2

#67 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Август 2014 - 19:00

Сегодня у меня высокая внутренняя динамика, часть внимания постоянно держу в теле и то место откуда я делаю сонастройку это солнечное сплетение постоянно занято, сонастройка получается не вкусная. Точнее динамика идет вертикально, а сонастройка горизонтально, короче трудно делать , а сказать ещё труднее.

• 0

#68 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 19:47

Почему-то для меня было обязательным условием для правильного выполнения техники - получение информации от объекта.

вы знакомитесь с человеком...

вам с ним приятно… просто приятно

в какой-то момент он начинает рассказывать о себе

или не начинает

в любом случае, вам с ним хорошо

у вас ощущение внутренней близости

…неужели, никто ничего подобного никогда не испытывал?

с людьми?

почему с камнями должно быть иначе?

• 1

#69 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2014 - 20:09

Сонастройка постепенно вошла в мою жизнь и стала её частью. Сонастраиваюсь я обычно с едой, когда выбираю, что съесть, и иногда, когда ем (к сожалению, не всегда), сонастраиваюсь с кремом или маслом, когда хочу ими намазаться, сонастраиваюсь с природой и животными, когда гуляю; с человеком, когда общаюсь с ним, думаю о нём или слушаю его.

С предметами сонастраиваюсь реже, чаще эксплуатирую их, что неправильно. После вебинара стала больше своего внимания уделять предметам. Во время сонастройки я чувствую разницу между предметом, живым растением, животным, человеком или природной стихией, - у всех вибрации разные. У "неживых" предметов вибрации такие: в них, что вложишь, - то они и несут в себе. У живых существ есть вибрации их собственной жизненности, не знаю, как это точнее сказать, но вибрационную разницу между живым и неживым я хорошо ощущаю. 

Этим летом у меня появился такой способ взаимодействия с пространством: когда прихожу в безлюдное место на природе, в лесу, то становлюсь очень чуткой, я слушаю пространство, я его чувствую, я с ним вхожу в единый ритм вибраций. И пространство начинает мне подсказывать, куда идти и что делать, где есть ягоды или травы, куда повернуть и т.п. И когда уходить оттуда, я тоже чувствую (слышу). Я стала напоминать себе индейца, который чутко слышит все звуки и шорохи и понимает их значение. :rolleyes:  Таким образом, я перестала бояться ходить в безлюдные места, а раньше очень боялась. Помню, одно лето ходила часто на природу и каждый раз тряслась от страха, и сколько бы раз я туда ни ходила, страх не уменьшался (после чего я пришла к выводу, что страх не исчезает, если сделать то, чего боишься). Получается, что теперь на природе у меня происходит сонастройка с пространством. И пришла я к этому очень естественно.

• 2

#70 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Август 2014 - 22:32

а я вчера, пребывая собой где-то в районе пресса и ниже, сосредоточившись там, прозревая близкую причинность, наоборот, разочаровалась в человечестве...

но, при этом, совершенно спокойно ощутила единение со всяким человеком...

• 0

#71 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Август 2014 - 23:10

проснулась некоторое время назад, у нас ночь, у меня состояние бодрое, не пристаю к  себе с приказом заснуть, ведь утром на  работу надо будет идти, это будет утро, там буду я, а здесь сейчас ведь ночь есть и я есть...  

сонастроилась с ночью....

она мягкая, глубокая, многозвучная, вся переплетена из порталов

сегодня страхи ночные куда то делись, не всплывают как оценки, внутри движение, ощущений переливы,

захотелось  пойти на форум, пошла

• 0

#72 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 18 Август 2014 - 04:51

Фотографировал огон и решил попробовать сонастроиться. Ментално ожидал чего то обжигающего. Но нет. он оказался мягким, очен нежным и как то нещастным. Мягкость доходила до приторности, до тошноты. Как буд то ел что то плохое. Блин а таки ел плохое. Горели куски мебели пропитанные клеем и всякои химией... 

• 0

#73 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 18 Август 2014 - 07:20

Сонастраивалась с камушками, которые есть дома, ощущения в теле от них возникают разные от одного очень мощное, как-будто прикоснулась к грандиозному чему то, от другого мягкое и тягучее. Еще с речным песком сонастраивалась он неуловимы какай то и текучий, с кварцевыми мелкими камушками, они просто искрятся радостью и по всему телу эти искринки распространяются. С горами Жигулевскими от тих ощущение сыпучести возникло, от реки ощущение динамики, от облаков щекотка в пятках.

• 0

#74 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Август 2014 - 07:43

Сонастраивалась с кусками розовой соли. И рядом - горшок с некультурной травкой. И есть странное растеньице - нептуниум, которому не надо ни света, ни воды, и почвы. Пробовала найти разницу в ощущениях от живого и неживого предметов, природного и искусственного. Пока ловлю разницу. Но сами ощущения не получается, голова занята другим.

• 0

#75 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 18 Август 2014 - 10:24

После сонастройки обьект становится каким-то родным, как будто мы знаем друг друга 100 лет.
Ощущение что предмет сейчас оживет и подмигнет - мы теперь связаны с ним известной только нам тайной.
  • 5

#76 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Август 2014 - 12:36

Да, Гайсар, очень родным. Некоторые камни я даже не смогла положить обратно на улицу, так с собой домой и принесла. Захотелось. Вообще странно, камни и камни, а такие все разные.
Есть что-то общее с чем бы я ни сонастраивалась, некая красота и остающаяся во мне радость. Удивительная штука, конечно, и питательная.
  • 0

#77 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Август 2014 - 12:58

Сонастраиваюсь с деревьями. У нас много оливковых деревьев, возраст которых достигает 500 лет. Удивительные ощущения спокойствия, умиротворенности, уверенности. Как будто к силе прикасаешься, к корням, к основанию. Пальмы, кустарники, высаженные цветники совсем иные. 

• 1

#78 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 18 Август 2014 - 13:00

После сонастройки обьект становится каким-то родным, как будто мы знаем друг друга 100 лет.

действительно любой предмет с которым сонастраиваюсь становится родным...

не получается долго сонастраиваться, ум вклинивается...но постоянно делаю подходы...все никак не могла понять , как это слиться вибрационно с предметом...сегодня искра понимания проскользнула....

сонастраивалась с морковкой-  и она так радовалась ,когда я отправляла ее в соковыжималку)))правильно ли я ощутила, но овощи,фрукты, цветы (которые живые)- служат человечеству, только вот я как то с ними не разговаривала и не сонастраивалась....

• 0

#79 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 18 Август 2014 - 14:50

Гуляла с внучкой в парке и сонастраивалась со всем вокруг - елками, каруселями, песочницей, колясками... Параллельно шли вибрации от гуляющих, пикникующих, загорающих людей. Наслаждалась успехами внучки по лазанию на канате,прыжкам в ледяную воду,  строительством песочного замка. Все старалась поместить в себя. Я обычно читаю во во время таких прогулок, но сейчас хотелось просто быть и растворяться в этом. Внутри были спокойствие и свет.

• 0

#80 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Август 2014 - 16:40

Когда сонастраиваюсь с человеком, невольно принимаю его позу.  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей