Да, Жанна, это действительно важно, но я немного о другом. Ощутить себя не объектом, а фоном. Не я происхожу в канале, а он происходит во мне. Это состояние, о котором я писала, очень похоже на состояние недеяния. Оно в теле, это тело его помнит, а не я. Для меня важно то, что при этом уходит думание, как процесс.У меня внимание тоже любит гулять в разных частях тела. Мне кажется здесь важно чувствовать тело "цельнокусково". После включения клеточного смеха я стараюсь воспринимать тело как единое целое и не терять это ощущение выполняя технологию дальше.
Удалось ощутить растворение тела, поток, гм, не могу альтернативу найти слову "поток", все таки оно подразумевает направление, а тут направления нет, движение есть, а направления нет. И ещё, мое движение в канале, это я тоже не могу объяснить, что-то вроде моего деятельного или активного присутствия. Такое получилось всего пару раз, чаще я не могу поймать это состояние недумания. Но если уж получилось, то вихрь возникает легко. А после состояние просто полетное какое-то.