Конечно же, состояния не наработаны и непривычны. Но как же странно жить, прям сейчас, без вкладывания смыслов. То есть, конечно же, я знаю, прям от зубов отскакивает знание о том, что нужно присутствовать, много раз было прочитано об описании мира и т.д. Теперь как-то иначе все увиделось. То же присутствуе, но совсем с другой стороны. Как прозрачны вкладываемые смыслы, мои страдания и озабоченность ими... А также мое желание пройти сквозь. И невозможность это сделать. Потому что я искренне работаю с ощущениями, которые нередко являются производными вкладываемых в происходящее смыслов. И получается как замкнутый круг. Событие - смысл - ощущение - работа. И снова смысл. И снова тот же виток.Но если не вкладывать смыслы, что тогда останется? Могут ли быть ощущения производными смыслов, или я уже слишком увлеклась?
Да, Саночка, я за собой также отмечала, что большинство ощущений, по крайней мере, которые я отслеживаю, - которые ярки, которые беспокоят, - "производные смыслов". Оно ж все эмоции, оне со смыслами, иначе никак. Восприятие событий преломляется через контекст и эти смыслы и обретаются.
Может ли человек совсем не вкладывать смыслы? Ведь контекст - тот или иной - будет всегда?