Ускользнуло, что только при максимальном-максимальном растяжении физического тела происходит слияние внешних вибраций с внутренними. Про улыбку помню всегда. Люди странно смотрят на улице - улыбаюсь, наверное выглядит глупо.
Ира, я тоже сегодня шла по улице и улыбалась, люди обращали внимание.. Но не странно. Кто-то отвечал улыбкой, взгляд менялся, кто-то открыто улыбался, а вот с недоумением почти никого не было сегодня. А так бывают, да...
По поводу технологии. Я ж из отстающих... Так вот наконец-то вроде начала и эту технологию осваивать... И, как я и предполагала, на этом уровне я разобралась таки с клеточным смехом. Хотя не факт, что нюансы нюансов не посыпятся, как это обычно с другим технологиями было. Зато здорово, когда что-то новенькое уже во вроде как не новом 
Сегодня ощущения были необычными. Еще утром, когда я включила смеховые вибрации в ладошках, ощущение было как будто меня обсыпали волшебной пыльцой. Раз понарошку, то мне это понравилось)). Такие мелкие пылинки-звездочки мерцающие "появились" вокруг ладошек, "стекли" по руками, окутали плечи, голову, постепенно, но не очень медленно, но и не быстро, обсыпали все тело. Оно ощутилось единым и в этих мерцающих звездочках, которые щекотали кожу, как пчелы жжжужжжащие. Потом они проникли внутрь. Потом еще глубже, следующий уровень и т.д. Растянувшись я ощутила, что мои руки как будто такие же невесомые и прозрачные, как пространство вокруг. Так как с руками этот номер уже проходил, прислушалась к телу. Мне это напомнило мультик "Ральф", когда там в одной игре было глючное изображение девочки, когда часть пикселей (или как они называются) пропадала, и девочка была частично правильно изображена, а частично пиксели отсутствовали или менялись местами. Ну, глюк, одним словом. Так вот у меня происходило примерно то же. Часть моего тела, причем как пикселями, оставалась прежней, а остальные пиксели моего тела сливались с пространством. Долго простоять не смогла, так как нетренированная. Так как КАКОС меня торкнул, и я от него получаю кайф, я его каждый день по несколько раз выполняю.
И вот вечером мне-таки удалось ощутить не ощущаемое в нем раньше. Ощущение было, что волна вибрационная сверху вниз омывает все мое тело, потом я осознала, что не тело, а всю меня, и снаружи и внутри. Т.е. контуры тела как бы есть, но их как бы нет: т.е. вроде как оно нарисовано, по идее тут есть мое тело, но мне казалось, ощущалось, что можно гонять воздух влево-вправо, он будет проходить через мое тело.. т.е. я ощутила как все мое тело просто слилось с пространством.. я и есть этот воздух.
Состояние до сих пор волшебное...Никаких умных мыслей... Все вот как есть, пусть так и будет...
И я уже умею по команде включать смех в клетках.