Диму капельку и Аллу трис предлагаю в трутни.
Улей. Трутни-Дураки, личинки-неофиты и прочая пчелиная братия
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:41
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:43
Хочу в личинки ! Свободна в любой вечер ( кроме пятницы и выходных ).
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:49
Забыла совсем за время проголосовать. Мне вот тоже любое время нашей ночи подходит. То есть после 21.00 по мск.Голосую за любой вечер - нашу ночь, все равно уже закоренелая сова.
И, кстати,
я бы за семь, или даже за шесть утра проголосовала, если бы нашлись желающие.Эх вот если-б часов в 7 утра.... Шучу я... Шучу... Не бросайте в меня камни
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:52
Я бы хотела участвовать. У меня есть вопросы. Но я не смогу во вторник.
Опубликовано 11 Март 2014 - 19:56
Я по техническим причинам не могла быть сегодня на Форуме, спешу зачислить себя в личинки, конечно же.
Правда, вот по времени, мне было бы удобно в будни, до 16-00 МСК, чтобы с голосом. А если без возможности говорить - то в любое время и в любой день...
Опубликовано 11 Март 2014 - 20:09
Запишусь в личинки, время лучше вечернее.
Опубликовано 11 Март 2014 - 20:17
Ощущаю себя личинкой, ею и запишусь. По времени больше нравится среда ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 20:37
А я ощущаю себя и тем и другим и третьим но в разном процентном соотношении 50%-рабочая, 30%-личинка, 20%-трутень, такая пчела - универсал, но не профессионал ни в чем.
Опубликовано 11 Март 2014 - 20:51
...ну, вот, личинок у нас прибыло - ровно столько, чтобы уже к конкретике переходить...
Понятно, что вот это деление - личинки, трутни-наставники и просто пчелы-работяги - условное и взаимоперетекающее. Кто кем себя почувствует, тот ту роль выполнять и начнет.
Поэтому списки в первом посте править больше не буду - начнете, сами определитесь.
Зато вношу в первый пост голосование - в какой день недели выбираем роиться?
В список вношу все, кроме двух, давно "забитых" под главный проект. Прошу так же учесть возможность проведения клубных встреч - йоги и голоса. Очень не отелось бы их потерять.
Насчет времени и частоты роения - решите уже сами на первом-втором слете.
...поехали полетели? ...ну, и с богом!..
...жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!
Опубликовано 11 Март 2014 - 21:09
Добрый вечер!
вчера ждал тему. И уснул. Утром на работу, пришел а уже так много написали. Вот я заработался.
Я тоже хочу быть тут. Куда возьмут не знаю. Готов быть кем угодно, раз там много сплю и работаю.
Опубликовано 11 Март 2014 - 21:27
Наверно, я - "прочая пчелиная братия сестрия", за которой не требуется уход, вынос и занос обратно… и т.д.
Но практические занятия считаю очень важными и хочу в них участвовать.
Голосую за вторник, но могу и под другие дни подстраиваться, а также под утреннее время.
Опубликовано 11 Март 2014 - 22:47
И меня запишите в личинки!! Устраивает любое время!!
Опубликовано 12 Март 2014 - 01:07
Меня в личинки запишите !
Время любое подходит.
Опубликовано 12 Март 2014 - 04:54
Записываюсь в личинки.
Опубликовано 12 Март 2014 - 05:52
Опубликовано 12 Март 2014 - 08:15
Чудо случайся....
Опубликовано 12 Март 2014 - 10:21
И меня запишите в личинки! Вечер подходит любой, могу и утром часов около 6-00.
Опубликовано 12 Март 2014 - 11:25
всем привет!!!я в личинки конечно же...время пока удобно любое!!
Опубликовано 12 Март 2014 - 11:32
Кроме воскресенья, потому как голос!!!!!!!!
Опубликовано 12 Март 2014 - 12:15
Первую встречу можно будет провести в обычном организационном режиме, полагаю, Любава, Саша Пернатый, Аня-Фааня или Лена Шарыкина нам в этом помогут, в дальнейшем же, от вас потребуется решение еще и этого вопроса - кто будет ответствовать за сборища и толковище? Кто включать платформу и делать рассылку? Кто выкладывать записи? А они необходимы. И пр.
Что такое это "пр." мне пока не ясно, но, что проявится, сомнений не возникает.
Судя по итогам голосования, а они уже ясны, выбрана среда. Не знаю, эта или следующая, решайте сами. Хоть, полагаю, глядя на количество проголосовавших, народ еще не раскачался и не настроился. ...Через неделю?
Не отсиживайтесь, словом, решайте, проявляйтесь, обсуждайте и уже предлагайте конкретику. Уверен, трутням придется готовиться к этим встречам. Поэтому, выстраивайте хоть приблизительный, но план - о чем, что и как?
Личинки - почему отмалчиваемся? Что ли вы личинки, в самом деле? Какие вопросы вас интересуют? Чего не хватает? Чего душа, словом, требует?
Начинайте. Этот проект на 80% ваш. ...По крайней мере, на этом этапе.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей