странно..всегда хочу закрыть лицо руками, когда смеюсь...особенно рот...трудно смеяться в открытую, и оглядываешься при этом...
Да, бывает и такое! Я тоже стал замечать у себя такое как-то. Почему меня это удивило. Потому что до Школы и первые годы знакомства со Школой, я смеялся в октрытую всегда. Т.е даже, когда я пытался делать технологию смеха ещё по книжакам, в автобусе, при людях, я всегда это делал это ничего не прикрывая и даже наоборот - показывая кам можно больше свои улыбки и отрытые смеющиеся глаза. Для меня это была гордость!!! А потом с годами, я стал зажиматься, закрываться, и как-то увидел, что прячу смех от людей, прикрываясь. Меня это не обрадовало. Поэтому я за этой привичкой слежу, чтобы не стала привичкой. Хотя я думаю, если открываться внутри, то и снаружи не будешь закованным.
а моих домочатцев жутко раздражает этот смех...мне говорят :"не начинай этот свой идиотизм"!
ну я ,конечно,не обращаю внимания,но все же приходится сдерживаться(((
Когда я прочитал это, у меня настроение такое было, что я расхохотался.
Но, в то же время я тебя понимаю. У меня конечно не со смехом, но с другими технологиями или просто даже, когда я слушаю, особенно сейчас, мать сильно Школу оскорбляет. Цепляет внутри сильно, бывает. Но ничего ей не говорю. Её дело смутить меня, остальное внутренняя работа. Но вот со смехом, раньше когда я делал, и выхожу из комнаты, а она это всё слышит, квартаира такая, то её конечно удивляет этот смех без причины, но глядя на мою смешную рожу, не может не говорить мне об этом с улыбкой, да и у самой потом весь день натсроение смешное. Я думаю, это смотря, как ты сгармонировал себя в нутри этой технологий или другой, так и будут твои близкие воспринимать это. Мне кажется если ругаются, то технология не получилась, хотя смех поднимает и всё говно из нас... Бывало и такое, что вроде состояние отличное, а тебе такое дома устраивают...
Отредактирую немного, а то не видел ещё, что Саня написал:
Моей маме тоже приходится прилагать усилия для того, чтобы мой смех выдерживать - говорит, что неестественно получается. Но дело-то в том, что смех настоящий, просто, когда он через блоки в теле пробивается, появляется неестественность.
Вот наверное что-то наподобии. О неестественности. Мне тоже мама высказывала, что я не смеюсь, а плачу. Ну это когда со всхлипыаащим вздохом тренировался.
Кстати, очень здорово, что Наташа сейчас очередной курс Природного Голоса начала - у меня прогуживание само собой смех вызывает, особенно, когда блоки в горле прогуживаю. Прямо-таки в единую практику гудение и смех сливаются.
Блин, ещё один-другой человек выскажется, как классно у Наташи, и я не сдержусь, - пойду проверять! Ишь, развели тут рекламу ![]()
Мне сегодня Вселенная подкинула кучу возможностей для смехопрактики - пришлось бегать из дома на работу за паспортом, во время бега бессовестно хохотал, приглушая свой смехогенератор только вблизи полицейских машин (кто их знает, как прореагируют )).
Ну, Саня, ну приколист. Расмешил
Надо будет запомнить, если день неадекватности будем проходить - подбежать к полиционерам, расмеяться им прям в лицо, и сваливать потом... Может даже в новостях покажут... ![]()
Стала замечать в окружение смешное.
Да, очень знакомо. Когда насмеёшься, состояние супер, и реально ходишь от всего потом смеёшься. От любой мелочи. Как дурачок. Но внутри почему-то классно от этого ![]()
И ещё мокрый весь от смеха. Я на заводе возле окна сижу, и у меня тут дует неимоверно (специально превру, чтобы аффекта была). В семи шубах одет. А тут мокрый весь. Спина, живот, грудь, - всё мокрое. Разделся даже.
Сообщение изменено: Скоморох, 05 Февраль 2014 - 01:45.