.... некая вспомогательная техника. То, что эта техника предназначена для разблокирования тела, я ранее упустил. ..
Вот у меня то же самое.
Но, к сожалению, это единственное сходство с Олегом. Как способ набора энергии, данная техника мне была не нужна, а ничего другого я не услышала. Элементарный рационалистический, жлобский подход. Раз ничего полезного сиюминутного не могу извлечь, значит и время тратить незачем ![]()
Я, конечно утрирую. Делала я его по мере прохождения. Но Хаотический танец у меня не получился ни первый раз, ни второй - то есть, ни удовольствия, ни энергии... Устало-никакие состояния редко бывают, да и выходить из них другими способами можно, вот я и не усердствовала в освоении. А балда! Если им можно проработать и гармонизировать все внутреннее пространство, без сосредоточения на локальных блоках, то это как раз моя техника должна была бы быть.
А затык всегда был в том, что плечевой пояс зажат, руки не гуляют свободно. Пока амплитуда небольшая, болтаются, чуть сильнее телом начинаешь раскачиваться - все, сразу включается контроль и руками начинаю махать.
И еще, я раньше сразу пыталась полноценно включать все тело - жадина же! Все сразу подавай, а шиш! Только сейчас поняла, что можно постепенно, сначала что-нибудь одно (руки или ноги), потом добавлять по мере расслабления. Чем собственно и занималась субботу и воскресенье. По три-четыре подхода в день. Место есть, время не всегда выкроишь, но ничего, буду осваивать, раз пошла такая пьянка ![]()