РЕБЯТА ЗАЧЕМ ПРОСТРАНСТВО ШКОЛЫ ДУРАКА?
ЗАЧЕМ ВАМ ПРОСТРАНСТВО ШКОЛЫ?
ВОТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЮ ПРАВДУ!
Юля правильно ставит вопрос. На него каждый из нас должен ответить самому себе. Гриша в различной форме много раз задавал нам этот вопрос. Он прервал вебинары, возможно для того, чтоб мы все ответили себе именно на этот вопрос.
Помнится, в начале было другое намерение, но вот что в данный момент...
Поесть немного энергии Школы и прокатиться на образовавшемя вихре из участников до предполагаемой остановки под названием "Счастье".
Попросту... трахнуть пространство Школы, возможно раздавив парочку бедолаг при этом. 
Это похоже на браваду, но по моему очень честный ответ. Потребительское отношение к школе присуще многим из нас, в том числе и мне. Энергия Школы вкусная. Кататься на её вихрях приятно.
До недавнего времени я не знал ответа на этот вопрос. Сей час знаю. Мне пространство школы нужно для того, чтобы решить коан под названием «Я и моя жизнь». Моя жизнь проходит, а я не могу в строиться в неё и стать счастливым. Для этого нужно решить много задач, в том числе, увидеть себя как «потребителя» и научиться «отдавать». Евгений себя таким видит, а вы видите? Я себя таким вижу, потому и задел меня этот пост. Пространство школа является источником информации, источником энергии, зеркалом, в котором я вижу всё то, что мне не нравится в самом себе, и это является материалом для работы. И, наконец, пространство школы является «погонялом» в виде правил и требований их выполнять.
Для меня пространство школы это 'энергетический ресурс.Кружок по интересам для бабушек и взрослых мальчиков.Возможность узнать что то новое,чтобы потом это выдавать за свое.
Раньше да и сейчас пофлиртовать.,пожаловаться .Прикоснуться к большому чистому вечному
Вот пост Игоря «резанул» меня. Я могу выдумывать любые «высокие» мотивы, отвечая на вопрос «зачем мне пространство школы». Но раз я не решаю свой коан, значит вру самому себе. Вот ещё одно назначение пространства школы — тыкать меня в мою ложь.