Минут десять сидела ощущала кайф и вдруг, кольнуло в шее, в спине , да вообще по всему телу лёгкие угольчики боли.
Видимо мои" детки" просятся потанцевать. А может это от того, что я что-то неправильно сделала?
Пойду ещё раз прослушаю Гришины замечания на вебинаре и начну танцевать с моими " вылезающими детками".
Таня, детки почуяв твоё внимание - выстроились в ряд и ждут, когда ты их примешь-потанцуешь с ними... и это не на один день работы - поверь!

Легла что бы посмотреть в себя, энергия во мне бежала и кажется что аж из меня лучилась. Лежала я минут 20 и начала кашлять. Я наверно что то не так сделала? Или может не до конца пережила?
Юля, просто поднялся очередной пласт с которым можно работать... Потянешь один блок, за ним другой показывается.
"Пилите, Шура, пилите" (с)

Танец лицом в последнее время часто танцевала и выходят блоки на поверхность какие-то необычные)))
из последнего - курьезного - опухоль в кончике носа - болезненная. Вот им и танцевала, принимала.
Энергии в теле много, жар ощущается в позвоночнике и в животе после танца.
Перестала спать по ночам.
Таня-Тайша, у меня тоже в тазобедренном суставе давнишняя проблема, иногда дает о себе знать и всё же работаю с тем что на момент актуально, что сейчас всплывает.
Просыпаясь тяну ноги в первую очередь, они сами просятся тянуться. Иногда ощущаю движение-токи в ногах - раньше просто наблюдала, сейчас усиливаю и тяну-растягиваю.
Сообщение изменено: Lubava, 18 Декабрь 2013 - 15:55.
Исправлено некорректное цитирование