Алена. У тебя спросили чем отличается Альтеркурс от первого Гиперкурса. Просвети сей вопрос. Мне самому интересно стало. Только обрывочная информация. А хотелось бы от тебя лично. Твои ощущения.
Дима, для меня эти курсы, действительно, сильно отличаются. На первый Гиперкурс я пришла с огромными проблемами, я была в яме по всем сферам жизни. Гиперкурс-1 стал началом новой жизни для меня. Я непросто вживалась в Школу, которая была очень необычной для меня, непросто для меня было вписаться в вибрационное пространство форума. Сначала мне участники форума казались чужими, они говорили не на моём языке. Только Гриша казался близким и созвучным. Он-то мне и помог увидеть то, чего я не замечала: что все люди - мои отражения, и то, что я не принимаю в них, - это мои отвергнутые частички, которые стучатся ко мне. И постепенно я сроднилась с пространством Школы и форума. Постепенно стала ощущать всех своей семьей.
Моя жизнь за время участия в Гиперкурсе-1 изменилась кардинальным образом. Произошли самые мощные изменения, которые вообще когда-либо были в моей жизни. Я вышла на другой уровень, я фактически стала другим человеком с новыми качествами. Сменился круг моего общения, друзей и знакомых.
Наверное, я ждала таких же мощных изменений и дальше. Но время Альтеркурса стало для меня временем относительного затишья. Я стабилизировалась на том уровне, на который вышла. Жизнь моя ускорилась, но каких-либо кардинальных перемен не было. Невозможно, да и не нужно, как я сейчас понимаю, постоянно кардинально менять жизнь. Нужно время, чтобы привыкнуть к изменениям, нужно закрепиться в новой жизни, в новых привычках, в новых условиях. И Альтеркурс был для меня таким периодом. Я много открыла для себя за время Альтеркурсе. Можно сказать, что я пожинала плоды своей работы.