Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 0,14… НАЧИНАЕМ

ВНИМАНИЕ! - НОВЫЙ ПРОЕКТ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
110 ответов в этой теме

Голосование: Проект "Гипрекурс 0, 14..." (137 пользователей проголосовало)

участие в проекте

1. впервые включаюсь в вебпроект Школы, хочу участвовать (39 голосов [28.06%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 28.06%

2. Проголосовал продолжаю участвовать - в активе Гиперкурс 2 и Бонусные вебинары (возможно с Альтеркурсом и первым Гиперкурсом) (81 голосов [58.27%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 58.27%

3. хочу участвовать, в активе Гиперкурс 2 (без Бонусных вебинаров) (6 голосов [4.32%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 4.32%

4. хочу участвовать, в активе Альтеркурс (возможно с первым Гиперкурсом) (4 голосов [2.88%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 2.88%

5. хочу участвовать, в активе первый Гиперкурс (2 голосов [1.44%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 1.44%

6. ...трудно сказать... немного оттуда... немного отсюда... но не новичок - участвовать хочу (7 голосов [5.04%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 5.04%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#61 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:05

:rolleyes: Почти земляки) Мой мир не так уж и велик...Могу красивыми словами отвечать и отвечать, но меня терзают смутные сомнения, не нарушу ли я правила, начав тем самым флудить в теме про Гиперкурс...не в тему...это дает напряжение..при чем постоянное... :D

Катя, как модератор я тебе говорю, что это страшный флуд. ;) И вот то, что я пишу, что была в Саранске просто в командировке на заре юности - тоже.

Тут главное что? Или ввернуть грамотно в тему или уйти в соответствующую веточку.
Вооот, ввернула, прошу считать частью курса молодого бойца. Часть 1. О флуде.
  • 0

#62 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:13

Спасибо, спасибо всем, кто откликнулся. Еще ничего не начиналось, а уже тепло стало.Особенно, Оль,мне понравилось про весны. Очевидно Гриша чутко чувствует аудиторию и изменяет под нее свой курс. Наверное остановлюсь на первом пункте.

• 0

#63 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:40

Просьба ко всем, проверить свое присутствие в списках. О всех замеченных ошибках - мне в личку, пожалуйста.

• 0

#64 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:43

Привет, Наташа!

Гиперкурс-1 был в 2010-2011 годах, затем был Альтеркурс (2011-2012гг.). А потом уже Гиперкурс-2, который недавно завершился Бонусными вебинарами.

Сейчас начинается Гиперкурс 0,14...

Алена. У тебя спросили чем отличается Альтеркурс от первого Гиперкурса.  Просвети сей вопрос. Мне самому интересно стало. Только обрывочная информация. А хотелось бы от тебя лично. Твои ощущения. 

• 0

#65 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:00

Как много смелых людей 

• 0

#66 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 23:34

Алена. У тебя спросили чем отличается Альтеркурс от первого Гиперкурса.  Просвети сей вопрос. Мне самому интересно стало. Только обрывочная информация. А хотелось бы от тебя лично. Твои ощущения. 

Дима, для меня эти курсы, действительно, сильно отличаются. На первый Гиперкурс я пришла с огромными проблемами, я была в яме по всем сферам жизни. Гиперкурс-1 стал началом новой жизни для меня. Я непросто вживалась в Школу, которая была очень необычной для меня, непросто для меня было вписаться в вибрационное пространство форума. Сначала мне участники форума казались чужими, они говорили не на моём языке. Только Гриша казался близким и созвучным. Он-то мне и помог увидеть то, чего я не замечала: что все люди - мои отражения, и то, что я не принимаю в них, -  это мои отвергнутые частички, которые стучатся ко мне. И постепенно я сроднилась с пространством Школы и форума. Постепенно стала ощущать всех своей семьей. 

Моя жизнь за время участия в Гиперкурсе-1 изменилась кардинальным образом. Произошли самые мощные изменения, которые вообще когда-либо были в моей жизни. Я вышла на другой уровень, я фактически стала другим человеком с новыми качествами. Сменился круг моего общения, друзей и знакомых. 

Наверное, я ждала таких же мощных изменений и дальше. Но время Альтеркурса стало для меня временем относительного затишья. Я стабилизировалась на том уровне, на который вышла. Жизнь моя ускорилась, но каких-либо кардинальных перемен не было. Невозможно, да и не нужно, как я сейчас понимаю, постоянно кардинально менять жизнь. Нужно время, чтобы привыкнуть к изменениям, нужно закрепиться в новой жизни, в новых привычках, в новых условиях. И Альтеркурс был для меня таким периодом. Я много открыла для себя за время Альтеркурсе. Можно сказать, что я пожинала плоды своей работы.

• 2

#67 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 03:15

Если я, это то что меня окружает...и Вы Игорь, это я...то я себя сейчас наставляю как правильно сделать...всю жизнь только и делаю как ПРАВИЛЬНО....и здесь не исключение(( Первый момент даже скрючилась от этих наставлений, как будто маму услышала...и приняла все на свой счет...хотя новеньких не одна я...да...учимся...не уходить обратно в щель..(или в лес?)  :(  :unsure:  :rolleyes:

Привет, Катя! Я тоже сбегала на икэтный сайт, почитала слова...:) Со словом "правильно" школа Дурака вообще не знакома, можно расслабиться, но ненадолго, потому как из вот этой скрюченности все и начинается - ура!

какая динамика в безопасности?

Жень, безопасность в смысле доверия :rolleyes:

• 0

#68 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 03:31

Жень, безопасность в смысле доверия :rolleyes:

ааа, так это про зооонтики... phil_03.gif

а если серьезно...доверие реализуется в любом пространстве...поскольку это любое пространство есть ты сам.

• 1

#69 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 09:58

Если я, это то что меня окружает...и Вы Игорь, это я...то я себя сейчас наставляю как правильно сделать...всю жизнь только и делаю как ПРАВИЛЬНО....и здесь не исключение(( Первый момент даже скрючилась от этих наставлений, как будто маму услышала...и приняла все на свой счет...хотя новеньких не одна я...да...учимся...не уходить обратно в щель..(или в лес?)  :(  :unsure:  :rolleyes:

Для начала: в нашей Школе принято обращаться на "ты". Ко всем, без исключения. А вот дальнейшее содержание твоего поста я так и не понял, как ни напрягал остатки своего ума... :D

• 0

#70 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:12

Для начала: в нашей Школе принято обращаться на "ты". Ко всем, без исключения. 

:D Привет!!! А можно я это сделаю, когда почувствую, что хочу быть ближе ^_^  К самой себе...Или есть слово - надо? И снова в строю, как все..а иначе что? Пусть в школе будет этакий "двоечник" можно? Пустите меня.. я больше так не буду :P ....

• 0

#71 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:18

Накануне вебинара вам придет в личку рассылка, в которой будут ссылки – на подключение, и ссылка на подробную инструкцию, то есть, как именно это подключение осуществить.

=========================================================================================================

Эта информация предварительная. Уверен, всех вопросов я не охватил, поэтому, что непонятно, спрашивайте. Смело. Ваши товарищи не оставят вас в беде и недоумении.

А канун это не вчера? Или я опять что то прошляпила? Все в курсе, а я не в нем....Уж вечер на дворе... :unsure:

• 0

#72 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:20

А канун это не вчера? Или я опять что то прошляпила? Все в курсе, а я не в нем....Уж вечер на дворе... :unsure:

Не волнуйся, Катя, канун наступит поближе к вебинару.

• 0

#73 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:23

:D Привет!!! А можно я это сделаю, когда почувствую, что хочу быть ближе ^_^  К самой себе...Или есть слово - надо? И снова в строю, как все..а иначе что? Пусть в школе будет этакий "двоечник" можно? Пустите меня.. я больше так не буду :P ....

Знаешь, Гриша на очных семинарах имеет обыкновение говорить: "Обращайтесь ко мне на "ты". Как к богу". :)

Вот как бы в этом смысле мы так друг к другу и обращаемся.

• 0

#74 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:29

Влада!!! Спасибо, солнце мое!!! Вот такая я нетерпеливая, и все бегу впереди паровоза... :D

• 0

#75 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:44

Знаешь, Гриша на очных семинарах имеет обыкновение говорить: "Обращайтесь ко мне на "ты". Как к богу". :)

Вот как бы в этом смысле мы так друг к другу и обращаемся.

Я могу так обращаться, если хочу сделать "как надо" "как принято" "как правильно" "как будет приятно", но я хочу быть честной с самой собой, и говорить, то что чувствую на данный момент...мне всю жизнь говорят, как надо...сейчас на улице буря...отражает мое состояние...и так хочется взорваться...да сегодня я ушла от прямого конфликта в жизненной ситуации, и хочется и здесь быть не ежиком а милой девочкой...но вот это слово "Надо" меня сейчас доконало, сижу и рыдаю...из за пустяка...вот вам и школа в действии))) Люблю вас))) И Пусть не поймете...понеслась.....напролом....

• 1

#76 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:49

Простите...за наготу...уже сожалею...

• 0

#77 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 14:11

..уже сожалею...

Ха! Да разве это нагота? Так....коленочку показать..

Вот интересно...кто это нас всех научил в паранже ходить....вроде не мусульмане...? :huh:

• 0

#78 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 14:27

Вот интересно...кто это нас всех научил в паранже ходить....  :huh:

:D не ментал ? не?...не он? ;) (надо сказать что нибудь по теме...мм...например...."Гиперкурс"...дабы не флудить :P , ну двоечник я двоечник)))

• 0

#79 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 15:33

Ребята Новички в Техническом отделе есть инструкция по подключению к вебинарной платформе

http://shkola-duraka...?showtopic=4385

Кому ничего похожего не приходилось делать, очень рекомендую предварительно ознакомиться. 

• 0

#80 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 15:34

:D не ментал ? не?...не он? ;)

эх, если б только он...