материальное, вещественное казалось ненастоящим...
просто надо уже захотеть ощутить что то новое...
просто раньше всё казалось известным...
Да Жень, ты права все новое из себя достаем, а нового то ничего и нету....все уже в нас есть, только не проявлено.....
Вот впоминается, когда я работала в книжном магазине, да и это была мое последние место работы, мне очень там нравилось и зарплата была маленькая и это меня устараивало, мне там устраивало все, потому как книги....я обожаю....и что самое итересное, что у меня появился достаток помимо зарплаты, это конечно были наши манипуляции, но они были и деньги текли, только тогда я начала жить для себя, кредиты конечно остались, но я их перевела к тем кому они пренадлежали, мои близким....Все бы ничего, если бы, если бы не было того обмана, который в конце концов и схолпнул этот магазин, потому как людей как то обманывать не хорошо, а эти манипуляции, которые мы проделывали меня выводили из себя, потому я оттуда и ушла, а вот у моей напарницы все росли и росли запросы, что у меня волосы дыбром становились....вот такие времена были....
Стала ли я себя уважать больше, когда появились у меня деньги?? Кажется нет, но было приятно, что то на них покупать...
И деньги у меня не залеживались никогда, я просто не знала что с ними делать, как только тратить....вот и получается, если они есть, то их сразу нет....
Я до сих пор не знаю, что с ними делать, особенно с большими суммами.....желаний нет, задумок нет, чего делать не знаю, наверно когда появятся задумки то и деньги тоже сами появятся.....ну всегда так было....Получается, если хочешь что то сделать надо это полюбить и поток появится....