Мне повезло по жизни, в детстве меня гнобил отец, а мама, из самых хороших побуждений, хотела сделать меня лучше, чем я есть и часто критиковала. Поэтому мне всегда хотелось куда-нибудь сбежать, а лучше умереть. Еще мне повезло, когда в 26 лет я заболела раком, а буквально за несколько месяцев до того, как узнала о своем диагнозе, открыла для себя Бога в одной религиозной организации. Это было очень искреннее открытие, и многое во мне поменяло, поэтому находясь в тяжелейшем состоянии, буквально на грани жизни и смерти была спокойна и радостна внутри. Я, в тот момент, свою жизнь полностью доверила Богу, сказав так, если моя жизнь Тебе нужна, то я буду жить и выздоровею, если нет, то я готова умереть, любой исход была готова принять из рук Бога. Мне просто повезло, что воспользовалась этим инструментом концентрации сознания – религией. Сформировалось тогда убеждение в том, что самым важным в жизни является вопрос развития души. Сейчас вот, то же мне везет, потому, что я здесь, в Школе Дурака. Просто оглядываюсь иногда назад, сравниваю себя, какой была 2, 5, 10, 20 лет назад, и нравлюсь себе с каждым годом все больше и больше. Живет внутри такой образ себя, как росточка, он еще не большой, тоненький, неказистый и плодов никаких не принес, по сравнению с большим деревом, но для своего этапа развития он совершенен, и тянется, растет, что бы когда-нибудь стать большим деревом, которое будет давать людям тень в жару, плоды для уталеня голода и жажды.