Жень, если я о том, правильно поняла -у тебя звучит так, как будто ты теряешь свое сознание, как бы выходишь из него наружу. в общее, а я где то услышала и делаю так, что прибавляю к себе, к своему, что осознаю еще и еще , правда не шибко много, по чудок , но свое не теряю, зачем его терять то!
Хмммм, ну это если я о том же
Тут вот какая фишка:
Концепция Школы состоит в том, что мы через сонастройку (канал ощущений) должны интегрироваться во вселенское сознание - стать им и вспомнить себя в целостности..
Для этого, естественно, мы благодаря технологиям, выключаем ментал, который и отделяет нас от целостного сознания, поскольку он фрагментирует целостность..
Но наше отдельное, индивидуальное сознание как раз и существует благодаря ему, менталу - стремление понять больше, обозреть, и в этом обозримом расслабиться и существовать, пока тесно не станет, потом расширить своё понимание - и так далее..
Тут опять уместно:
в окончательной реализации того, кто вы есть, остается только одна истина, означающая Я ЕСМЬ. И в этой мистической мантре очень точно соединены оба аспекта. В «Я» – мужская энергия и в «ЕСМЬ» – женская. «Я» – ограничивающая, дифференцирующая, дающая фокус, направление и индивидуальность: Я, а не другие, Я, а затем ЕСМЬ. «ЕСМЬ» – всеохватывающая и собирающая. Она отражает океан Дома, женскую энергию, неисчерпаемый источник, не имеющий границ и дифференциации. Текучий и соединяющий аспект – ядро женской энергии. В Я ЕСМЬ мужская и женская энергии появляются вместе в счастливом единении своих энергий
. Поэтому, отказываться от того или другого не имеет смысла, конечно, но, любая дуальность - это единство и борьба...
И в определенные моменты ты сам точно знаешь, ощущаешь, от чего из двух ты должен отказаться в пользу другого..
Что бы восстановить равновесие..равносилие..
Но мы сами не осознаем, когда случается перевес, перекос, поэтому регулирует всё это Любовь.. ![]()