Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#61 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Август 2013 - 14:40

Жень,  если я о том, правильно поняла  -у тебя звучит так, как будто ты теряешь свое сознание, как бы выходишь из него наружу. в общее, а я где то услышала  и делаю так, что прибавляю к себе, к своему, что осознаю еще и еще , правда не шибко много, по чудок , но свое не теряю, зачем его терять то!
Хмммм, ну это если я о том же ;)

Тут вот какая фишка:

Концепция Школы состоит в том, что мы через сонастройку (канал ощущений) должны интегрироваться во вселенское сознание - стать им и вспомнить себя в целостности..

Для этого, естественно, мы благодаря технологиям, выключаем ментал, который и отделяет нас от целостного сознания, поскольку он фрагментирует целостность..

Но наше отдельное, индивидуальное сознание как раз и существует благодаря ему, менталу - стремление понять больше, обозреть, и в этом обозримом расслабиться и существовать, пока тесно не станет, потом расширить своё понимание  - и так далее..

Тут опять уместно:  

в окончательной реализации того, кто вы есть, остается только одна истина, означающая Я ЕСМЬ. И в этой мистической мантре очень точно соединены оба аспекта. В «Я» – мужская энергия и в «ЕСМЬ» – женская. «Я» – ограничивающая, дифференцирующая, дающая фокус, направление и индивидуальность: Я, а не другие, Я, а затем ЕСМЬ. «ЕСМЬ» – всеохватывающая и собирающая. Она отражает океан Дома, женскую энергию, неисчерпаемый источник, не имеющий границ и дифференциации. Текучий и соединяющий аспект – ядро женской энергии. В Я ЕСМЬ мужская и женская энергии появляются вместе в счастливом единении своих энергий

. Поэтому, отказываться от того или другого не имеет смысла, конечно, но, любая дуальность - это единство и борьба...

И в определенные моменты ты сам точно знаешь, ощущаешь, от чего из двух ты должен отказаться в пользу другого..

Что бы восстановить равновесие..равносилие..

Но мы сами не осознаем, когда случается перевес, перекос, поэтому регулирует всё это Любовь.. :rolleyes:

• 0

#62 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 31 Август 2013 - 14:55

Сегодня специально пошла гулять для наработки технологии.

Ходила сначала медленно, училась врастать корнями в землю и наполняться энергией. Пока одновременно все аспекты походки силы удерживать а теле продолжительное время  не удается. Часто вылетаю. Но, все-таки результат кое-какой имеется ))).  Шарик в основном нравится держать в солнечном сплетении, появляется уверенность. Звезда сразу включает на лице улыбку, а в теле легкость. И заметила, что происходит всегда 100% вылет из состояния походки силы, когда встречаю знакомых.Снова происходит потеря себя и включается реагирование. :(  

Опять иду гулять, хотя требуемый час уже нагуляла  :)

И да, кстати, очень нравиться находиться в состоянии походки силы.

• 0

#63 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Август 2013 - 15:16

Сегодня прошла 3 км до станции походкой силы. Решила попробовать ходить, как Галя Бацина рассказала. На одной ноге косточка стала горячей, на другой - болит. Но все равно раз болит - значит все хорошо. А в остальном - удается временами удержать все-все. Шея однозначно отзывается, но это так, в качестве детали. И еще - совсем нет голода, пара яблочек и апельсин с утра. Буду практиковать 3 дня у бабули.

• 0

#64 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 31 Август 2013 - 17:16

Вчера не получилось делать технологию специально, так несколько заходов минут по 15, но все компоненты походки силы я в это дело помещала, было очеь приятно так ходить. Сегодня пошла специально ходить походкой силы. Шла, периодически сбивалась. Когда моя прогулка стала приближаться к часу, энергия волнами начала подниматься по спине, до самой макушки, её можно было усиливать, слегка поджимая копчик, вибрации включились во всём теле, если чуть изогнуть тело, кажется взлетишь. А сколько впечатлений от прогулки, город рассматривала, людей, наполнялась этим, стала большая прибольшая, ходила до состояния достаточности, получилось чуть меньше двух часов. Когда выходишь просто так, без сумки, в удобной одежде и обуви, получается как то тотальнее в технологию погрузиться. :rolleyes:

Прочитав всю ветку захотелось добавить то что упустила: шарик удерживался в солнечном сплетении в виде лёгкого напряжения, я его не перемещала никуда, не хотелось пока, улыбка с лица вообще не собиралась уходить, а вот в верхней части тела напряжение сохранялось, если расслабляла, получалось совсем вульгарно.

• 0

#65 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 31 Август 2013 - 18:01

Как вовремя эта походка силы для меня. Ступни разламывает от боли. Понимаю русалочку Андерсена. Наросли кости на ступнях прямо сверху. Сегодня когда стемнело пошла в лес. Знакомые лесные тропинки под ногами это не ровный асфальт в городе. Корни деревьев, сосновые шишки и иголки, веточки, бугорки и ямки всё это не дало возможности расслабиться и идтт быстро. Поэтому шла цепляясь когтями за землю медленно и вслушиваясь в ощущения своих ножек. Смешно было над собой. Качало. Было не страшно. Завтра Дорасскажу. Ветер на крыше.
  • 0

#66 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 18:20

У меня может постельный лежим, плавленый сырок вместо мозга и прекрасные зеленые сопли. А он "ныряй, ныряй"...
Гуляла я сегодня, да, целый час, только вряд ли это была походка силы. Иногда мне просто хотелось лечь у обочины и остаться там навсегда. Но я собирала в кучу весь свой центр сознания, он шел, а за ним безвольно волочились ноги, руки и хвост голова.
А, я еще с закрытыми глазами так ходила - вообще не страшно и знаешь, куда ступать. Ну, или это тормоза расплавились вместе с мозгами... :mellow:
  • 0

#67 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:02

Будильник поставила на 1 час. И пошла ходить по городу по ул. Ленина – в обратную сторону от парка.

После вчерашней ходьбы в теле ничего нигде. Внимание поместила в стопы. Через 15 минут стала появляться боль в мышце икры правой ноги.  Легкость во всем теле.

Потом центр сознания помещала в колени, живот. Понемногу стали загружаться обе икры ног.

Много людей движется по улице. Появились шары очень большие. Стала слышна музыка. Народ движется и по проезжей части.  Наверное газовики начали праздновать. Под громкую музыку, сквозь толпы людей приходилось мне вышагивая удерживать внимание в груди, не забывать про Звезду. В ритм музыки хорошо «прорастала в землю». Когда я вышла из толпы, зазвонил мой будильник. Так быстро прошел час. Настроение было прекрасное - какая-то радостная волна тронула до глубины души.. Три раза останавливалась на светофорах. Какое-то ощущение появилось в груди и возник вопрос: «А можно ли перекачать энергией?»

На обратном пути только стало появляться тепло в руках. Все люди шли мне навстречу.  Мальчишка встретился с журналами – «Купите за 10 рублей!». Читаю: «Недвижимость и строительство». К чему бы это? Актуальная для меня тема. Послушала себя,  немного вернулась и купила у него журнал. Не знаю зачем.

Шар в голове. Легкость вперед несет. Икры загрузились по полной. Только в покое не болели.  Внимание разделяется – ноги часть перетягивают на себя.

В темной аллее хаотический танец был размашистым, свободным. Включала в него и ноги.

Центр сознания поместила в икры. Потяжелее стало.

Потом попробовала побежать, внимание в стопах – тяжеловато. Может из-за боли в ногах. Перешла на шаг, внимание в икрах, проверяя Звезду в теле и до дома.

Получилось 1 час 50 мин. Посмотрела, стопы этот раз не были алыми.

Сейчас пишу, а в стопах какое-то непонятное движение-перемещение. Оно и в теле ощущается. Это вибрации.

• 2

#68 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:30

Раннее утро, пока нежарко. Парк. Начинаю медленно прорастать неспешными шагами. Усложнила задачу, стараюсь подтягивать хвостик, создается некоторое напряжение. Все время сканирую себя,  шаги-укоренение, звезда и внутренний танец. Все вместе получается отдельными непродолжительными моментами. Фокус на солнечном сплетение или на копчике, когда я уделяю внимание хвостику. В целом прогулка получилась 50 мин. Надеюсь походить вечером, когда спадет жара.

• 0

#69 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:49

Сегодня уже полегче было оставаться в Звезде при ходьбе, да и хаотический танец включал более непринужденно, периодически сам собой напрашивался танец лицом, хоть о нем Гриша и не говорил - может быть это лишнее? Не скажу, что очень уж интенсивные ощущения сегодня при ходьбе, но вчерашняя тренировка даром не прошла - составляющие элементы походки заметно "объединились", в целом ощущаю большую естественность при выполнении. Так что нарабатываю дальше.

• 0

#70 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:56

Очень мне нравится новая технология, это же не просто походка, это же совсем другой образ жизни, ходить и не терять ощущение себя и своей открытости.

Хотя мне еще ее нарабатывать и нарабатывать. Недавно совсем думала про то как ужасно я хожу, на видео себя посмотрела и подумала "что-то надо с этим делать" и тут - Походка силы, как нельзя кстати :)

Запомнилось мне в одном из вебинаров Гриша сказал "Вы видите тараканов на кухне, хватаете что-то и бросаетесь их разгонять. Всё, тараканы вас поглотили, вас нет." Вот я всегда так, надо что-то сделать, хватаю и несусь как за тараканами. И всё. И меня нет. А ведь если те же пять метров, от плиты до стола и от стола до раковины, пройти походкой силы, это же совсем другая вселенная получается. Я тогда никуда не исчезаю и это так необычно!!!

Вот так и нарабатываю новую походку в основном дома. У дочери температура,особо никуда не ходим, один раз мне пока удалось погулять по улице около часа. Не просто мне пока соединить в одно все четыре элемента.

Центр внимания естественнее всего размещается внизу живота(в этом я вижу не нова, наверно это такая женская особенность), ну и еще в районе груди более-менее, из остальных мест он быстро убегает в одно из вышеперечисленных.

Я еще когда слушала вебинар и начала ходить центром внимания, то сразу захотелось добавить Звезду в тонком теле, она сама напрашивалась, так что с этим проблем нет. А вот с движением всего тела сложнее, приходится их делать скорее в вульгарном варианте, чтобы тело не вернулось в замороженное состояние опять. С корнями по отдельности проблем нет, но когда добавляю их как четвертый элемент походки, то что-нибудь из предыдущих трех начинает выпадать. Вот так пока. 

Есть большая потребность ходить босиком.

• 1

#71 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Август 2013 - 20:34

Все 4 аспекта по отдельности получаются хорошо, а вместе сложно удерживать долго.  Но это вопрос времени и наработки. Завтра отправляюсь в лес нарабатывать технологию, надеюсь, дождь закончится.
  • 0

#72 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:30

смотрела всегда это видео и не понимала что же меня так восхищало...теперь поняла...

безумно рада этой технике, каждый день часами могу гулять, теперь будет что нарабатывать....

что наблюдаю в процессе освоения: 

ощущаю себя королевой , не обыкновенное состояние текучести, кажется что не иду я , а плыву , тело извивается в процессе ходьбы...кайфууую...)))

проблема у меня с вниманием, ооочень сложно удержать его- постоянно на что то отвлекаюсь,но заметила вот что....частенько гуляя по улице, чувствовала некое истощение внутри, сегодня гуляя и концентрируясь на своих "корнях" а также центре сознания- чего я еще плохо понимаю, я ощутила прилив сил, я поняла, что энергию я свою не растрачиваю попусту-может я как то не правильно выражаюсь, пишу как мне кажется я ощущаю...еще по поводу звезды и ТД- тут я пока вообще не понимаю...я "звезду" нарабатываю, но вот в процессе ходьбы пока не получается, для меня "звезда" пока еще техника....буду делать дальше...

• 0

#73 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:33

Пытаюсь ходить *походкой силы* - получается что то, но по отдельности. Очень понравилось врастать корнями в землю(ногами то бишь), по окончании прогулки стопы горели огнем и до коленей ноги гудели. Получалось что то и с перемещением центра внимания: меняется мое поведение в зависимости от того,где центр находится. На прогулке совместить все удавалось мало и внимание очень прыгало - я гуляла просто по улице(вначале наверное надо искать уединенные места,а то все отвлекает).

• 0

#74 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:43

Теперь не жду автобус на остановке, а иду походкой силы. Сегодня с удовольствием шлепала под мелким дождиком) А потом не захотела ехать на лифте, а пошла пешком.  А вечером шла по темному переулку и не смотрела под ноги. Энергии море, и настроение  :)

• 0

#75 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:08

Забавно перемещать центр сознания, походка меняется. Если позволить центру самому определиться, он в районе таза образуется.

Сегодня часа два гуляла. "По умолчанию" центр сознания определился в районе солнечного сплетения (или желудка? :rolleyes:). Походка прямая, уверенная, неспешная. Когда опустила центр сознания в район бедер, проявилась какая-то кошачья грация. А когда опускала в стопы - шаги прямо впечатывались в асфальт. Если центр в голове - как будто видишь цель, голова стремится к ней, а ноги только успевают переступать. Интересно!

• 1

#76 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Август 2013 - 22:36

День второй, полет нормальный, положенные часы нагуляны. Забавное впечатление, как будто стоишь на месте и ногами отталкиваешь-вращаешь Землю.

Усталость так и не наступила, хоть я уже давно из двуногого существа превратилась в четырехколесное, и шла на прогулку как на подвиг. 

• 2

#77 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 31 Август 2013 - 23:10

А, я еще с закрытыми глазами так ходила - вообще не страшно и знаешь, куда ступать. 

Первую часть вебинара пропустила , и вчера не смогла скачать, но всё же так, как я услышала- поняла , начала ходить Походкой Силы. В основном центр внимания удерживала в груди,  а ногами " качала энергию ". И было ощущение, что грудь впереди, С закрытыми глазами получалось ярче ощутить энергию, которую направляла в разные органы. Было очень легко идти, как-будто я плыла по воздуху, 

Сегодня я прошла час. Два раза по 30 минут.  мне нравилось удерживать центр внимания в солнечном сплетении, ощущение шагов было воздушным , иногда я пошатывалась. +Звезда и танец в движении- где-то на 15 минуте, я почувствовала усталость, не физическую ,, захотелось перестать всё это удерживать во внимании, но я продолжила, играючи, и опять "поплыла " А на обратном пути, домой(вторые 30 минут)  Центр внимания направляла в разные места, и вернулась в солнечное сплетении , Иду звездю танцую, Прохожу мимо только что подъехавшего запорожца, из него выходит молодой парень, Я иду , внимание в стопы, самое главное центр внимания Солнечное Сплетение , и тут он меня просит помочь подтолкнуть запорожец. Мне стало смешно, вот она сила солнечного сплетения. . Конечно же он самозавёлся , ..

• 1

#78 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:00

Сегодня я ходила походкой силы 50 минут под дождем на улице с зонтиком. И минут 15 дохаживала дома по комнате. Очень непросто мне это даётся.

Никакой уверенности в себе не появляется. Наоборот, повылазило много страхов, периодически меня трясло от ужаса, да и после прогулки продолжало трясти. Легкости не было, к концу прогулки меня начало мотать в стороны. Как и вчера, тело ломило, выкручивало, был сильный дискомфорт. Ощущения прорастания в землю пока нет, хотя я его моделировала на протяжении всей прогулки. И в конце я замерзла, хотя это мне не доставляет никакого беспокойства, холод мне нравится, у меня получается с ним интегрироваться.

Корни отращивать нравится больше всего, и больше всего этот элемент походки поднимает всяких блоков. Ощущения в стопах и ногах очень похожи на те, которые у меня были, когда я носила магнитные стельки много лет назад. Центр внимания у меня сам стремится расположиться в том месте, где больше блоков, где больнее и ощущаются жесткие конструкции. Сначала всегда хочется поместить внимание в область первой чакры, там у меня больше всего блоков, как я чувствую. Затем по очереди во вторую, третью и четвертую чакры. И ещё в стопы помещала.

Когда центр внимания был в первой чакре, вылезли страхи, которые отразились снаружи в виде огромной белой собаки, которая бросилась с лаем на меня. Обычно я не боюсь собак, хотя иногда, когда нахожусь в состоянии жертвы, то побаиваюсь их. Сегодня я спокойно шла мимо этой собаки, похожей размерами на белого медведя, и вдруг она начала лаять на меня, я вздрогнула и растянулась в Звезде в тонком теле, собака успокоилась, а я пошла дальше. Но через несколько секунд она вдруг с бешеным лаем бросилась на меня сзади. Я повернулась и увидела, что она уже совсем рядом и готова накинуться.

Вот тут-то мой страх вылез по полной. Страх смерти, как стрела пронзил всё моё тело, я только успела вспомнить Гришины слова, которые он написал мне однажды: «...ты ощущаешь себя жертвой, и бежишь этого. Всегда бежишь. Всегда одно и тоже. В разных вариантах. Но если ты сделаешь шаг навстречу, все изменится мгновенно и кардинально. Не ситуация будет владеть тобой, а ты ситуацией. Это уже состояние не жертвы, а того, кто сам определяет приоритеты происходящего. Пусть даже в конкретном эпизоде ты погибнешь. Но это будет последний такой эпизод. Без этого их будет еще много...»

В доли секунды я вспомнила эти слова и осознала, что мне остается лишь одно — открыться тому, что происходит, открыться своей возможной смерти, ибо противопоставить этой огромной разъяренной собаке мне нечего. И я открылась, я сказала ДА своей смерти, я согласилась с тем, что она меня растерзает. Повторюсь, что всё это произошло в доли секунды. И вдруг из темноты появилась здоровенная тетенька (наверное, хозяйка), схватила собаку и оттащила её от меня. Я пошла дальше, но шок от ситуации выразился телесной трясучкой, которая продолжалась до конца прогулки. Скорее всего, этот эпизод связан именно с блоками в первой чакре. После него я решила перевести центр внимания на вторую чакру, а потом и выше. Больше никаких инцидентов со мной не случилось.

И при всё этом, мне очень нравится ходить походкой силы, я уже подсела на неё, как на наркотик. Только мне надо меру знать, а то слишком много всего поднялось у меня. А радует меня во всем этом Динамика.

• 2

#79 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:14

Никакой уверенности в себе не появляется. Наоборот, повылазило много страхов, периодически меня трясло от ужаса...

...фиг знает, что вы делаете, вместо предложенного, и что у вас из-за этого происходит...

завтра подробнее на всем этом остановлюсь... то бишь, уже сегодня... но позже...

одно утешает, есть, все же те, кто начал играть в то, что было озвучено... и подобные маленькие откровения это обнажают -

Забавное впечатление, как будто стоишь на месте и ногами отталкиваешь-вращаешь Землю

• 0

#80 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:15

...фиг знает, что вы вытворяете и что у вас происходит... завтра подробнее на всем этом остановлюсь... то бишь, сегодня... но позже...

Гриша, сегодня воскресенье... если что :blink:  может всё таки завтра?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей