Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бонусные вебинары

• Эта тема закрыта Тема закрыта
176 ответов в этой теме

Голосование: Изменение формата проекта (100 пользователей проголосовало)

выбираем формат СВОЕГО участия в вебинарах

1. Проголосовал …бонусные? …хочу, участвую, горжусь… ))))) (95 голосов [95.00%])

Соотношение ответов: 95.00%

2. ...да, ну вас с этими дурными затеями – я за поддерживающие… (5 голосов [5.00%])

Соотношение ответов: 5.00%

Голосовать

#61 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 26 Август 2013 - 17:54

Чтобы сдвинуться с мертвой точки нужен либо чужой  пендель(динамика), либо вызов самому себе. Здесь честность не при чем.  Сделай себе вызов . Или оставайся там где сейчас. Делай как тебе по кайфу.

Спасибо Дмитрий, очень благодарю.  Пендель Гришей уже сделан. Я чувствую, этот "вызов себе" назревает, нужно решиться. 

• 0

#62 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Август 2013 - 18:04

Спасибо Дмитрий, очень благодарю.  Пендель Гришей уже сделан. Я чувствую, этот "вызов себе" назревает, нужно решиться. 

Про слово решение есть один старый анекдот. Приходит к психологу мужик и говорит , что нервы не в порядке. У него очень нервная работа и ему тяжело. Просит совета. Психолог просит рассказать подробно  о работе мужика. Тот говорит , что работает на сортировке апельсинов. Ему надо выбирать из движущихся по конвейеру апельсинов крупные, средние и мелкие  и раскладывать по трем отдельным корзинам. Психолог спрашивает , и здесь нервного? Мужик отвечает , что каждый раз ему необходимо принимать решение, решение, решение.... Как здесь не нервничать?

Так что Лючия , ты , главное , не нервничай и принимай решение. Будет все или хорошо или плохо. Главное, что  все будет.

• 1

#63 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2013 - 18:06

Последний вебинар еще не слушала. Уезжала на неделю. Сегодня вернулась домой и сразу на форум. А тут такооое…

За последние полгода особенно остро ощутила, как Школа повлияла на мою реальность, она как будто изменилась. Радость и восторги вызывают какие-то странные вещи. Например, шарахает меня головой об асфальт, а я рада, что у меня в больнице будет время переслушать старые вебинары, поэкспериментировать с техниками (а лекарства спускать в унитаз). На работе сообщают о сокращении, а я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не расплыться в счастливой улыбке, не вскочить и не раскрыться в Звезде (и это при том, что работа любимая, престижная, денежная). Впервые еду в многодневный тур на велосипедах, и как раз в эти дни портится погода. А я счастлива от проливного дождя, от раскисших лесных дорог, внутренний смех чуть ли не разрывает меня, ощущаю каждую клеточку тела, каждый камешек на дороге, каждую дождинку на лице, деревья и кусты вдоль дороги. Затаскиваю велосипед на крутую скользкую горку, и вдруг понимаю, что танцую Танец Дурака в тонком теле. Когда совсем нет сил - на автомате включается дефицитное дыхание. А вихри! Они тоже включаются сами. Потом - первый раз в моей жизни был сплав на байдарках (до этого вблизи  видела их только на фотографиях и в кино). На порогах разворачивает, а вместо страха опять восторг, ощущение открытости в Звезде. А на прошлой неделе – лошади. Тоже впервые в жизни. Страх перед большим животным с жуткими копытами. Открываюсь в Звезде, и постепенно страх сменяется восторгом и нежностью. Рядом с лошадью, сидя в седле, наверное, я впервые ощутила, что такое настоящая сонастройка. А когда, напоследок, лошадь наступила копытом мне на ногу, я впервые ощутила радость и восторг от боли. И еще много и много всего разного было за эти полгода, как  будто я прожила несколько жизней за это время. И постоянно я ощущаю в себе присутствие Школы.  Вообще-то, реальность для меня начала меняться с того момента, когда я впервые открыла Обалденику, но сейчас я переживаю очередной пик удивления ото всех этих перемен.

Что меня все время угнетало, так это то, что за свои новые жизни я каждый месяц перевожу какую-то мизерную сумму. Да, разве можно это все измерить деньгами?! Да хоть две тысячи, хоть десять, все равно – не то это. Но, вот, как это ни странно, обрадовалась, когда увидела, что Гриша поднимает планку. И ведь прекрасно понимаю, что не дотяну я сейчас ни до двух тысяч, ни до полной отдачи себя в работе форума. А вот сижу и радуюсь, даже не понимая чему (опять какая-то навыворотная реальность)…

… И все таки, так и тянет нажать кнопку За…

• 3

#64 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Август 2013 - 18:23

А самое - то, что Гриша вынужден таким и вот непростым образом вести свою игру, чтобы заставить меня, корову бездарную, хотеть меняться и расти над собой! 

Да, и для меня этот момент тоже является "красной" лампочкой... 

Конечно же, мне необходимы бонусные вебинары. Удивляет то, как мы мгновенно бьем себя в грудь. А осознанность в этом хоть немного присутствует? В наших призывах и обещаниях? Если выбор нами давно сделан, если нам так необходима Школа, то почему мы же дошли до ТАКОЙ точки, в которой для нашего минимального участия в происходящем Гриша ставит невыполнимые условия? Где была наша работа, включенность, активность на форуме (которые были необходимым условием участия в проекте) раньше? Мы задумались, остановились хоть на мгновение перед тем, как нажать на кнопку и проголосовать? Ну, хотя бы для того, чтобы не оказаться через месяц в том месте, где находимся сейчас?

• 0

#65 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Август 2013 - 20:02

Мы задумались, остановились хоть на мгновение перед тем, как нажать на кнопку и проголосовать?

Еще бы! Мы задумались на целые сутки! Нас кидало от гордости от сопричастности до полного самоуничижения, потому что "я не могу себе этого позволить"...

Но я бы никогда не отказалась от возможности (можно сказать, получив грант) учиться в каком-нибудь престижном европейском университете (а ценник, кстати, вполне сопоставим). Прекрасно понимая, что халявы не будет. Что уже ж с головой и всеми потрохами. Надолго ли хватит этих потрохов - пока неизвестно...

Кстати, пока Школа Дурака - это самое трудное, головоломное, наизнаку-выворачивающее и поэтому такое интересное "образование" в моей жизни. Это вам не фунт изюму...
  • 0

#66 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Август 2013 - 20:17

Колбасит меня в эти дни. Очередное знакомство с собой. Я проголосовала за бонусные вебинары. Знаю, что нечестно, что сто пудов не заплачу сполна ничем - ни деньгами ни собой. Но отчего-то такое радостное предвкушение за этот шанс. И непонятно откуда и почему это наглое ощущение, что дотянуться до этого возможно. Спасибо.

• 1

#67 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Август 2013 - 20:23

Для меня сложно нажать на первую кнопку. Если поверхностно тыкнуть, то легко. Целый день живу. Мелькают мысли, всколыхиваются ощущения, возникают противоречия. Я и Школа, Школа и я. Ценю Школу, но то, что делаю я в Школе… не ценю, потому что знаю всё это мелочи, не по-настоящему. Возникают претензии к себе. С моей стороны будет нечестно нажать просто первую кнопку и продолжать плевать в потолок. Предложена альтернатива меняться, но на данный момент я не уверена, что смогу отработать натурой. Очень много замешано всякой хрени и мне еще предстоит решить этот коан. Блин. Чёрт подери… и прочее.

Да, мне остачертела моя тесная ограниченая "я", которая не выпихивается за пределы привычного и обжитого, знакомого.

• 0

#68 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Август 2013 - 21:52

Не знаю я, ребята, чему вы так бурно радуетесь и на что так дружно соглашаетесь. Лично мне радоваться нечему и я ни на что пока не согласилась.

Да,Владушка, и меня это не радует.И не радует,не потому,что надо платить работой,потому что платить такую сумму не смогу.А потому,что это тыкает меня мордой в то,что ощущаю уже давно,что не работаю на 100 процентов.

Не радует потому,что если мы и говорим,что Школа потрясающая,бесценная и важна для меня,а при этом не делаем и не учавствуем на 100 %,то по сути мы не ценим ни Школу и себя.А значит лжем,я лгу.И самое ужасное,что это уже практически норма...

Я очень хорошо помню то время,когда я начала заниматься Йогой,встретилась с мастером.Я настолько тотально погрузилась во все предлагаемое,не упускала ни одной возможности прикоснуться к знанию и практике,это было самым приоритетным в моей жизни.Я с этим засыпала и просыпалась,я этим жила все 24 часа в сутках.И что странно,платила всегда самый минимум, и даже несколько лет сама организация платила и за мое обучение и за дорогу.До тех пор пока я не стала платежеспособной и мне уже было легко платить за обучение.

И именно потому,что мне знаком этот опыт,я могу сказать,что сейчас этого не происходит,сейчас это не так((

Я осознаю,что Школа невероятно емка и целостна,и очень динамична в своем развитии,и очень созвучна и неотделима от меня.И в то же время осознаю,что не удается мне быть в ней и работать на 100 %.Хотя могу сказать,что благодаря школе преобразовался мой внутренний контекст,и практически я воспринимаю происходящее через призму концепций Школы.Но одновременно груз непрожитого держит меня,тормозит.Вот и не дотягиваюсь...иногда до отчаяния...

Я не могу сказать,как Марта,что 2000 сумма не большая,и исчезает меньше,чем за месяц.Для меня это существенная сумма,и платить 2000 в месяц для меня пока нереально.И хотя мне нужны эти вебинары,но я осознаю,что по всем показателям на сегодняшний момент, будет нечестным обязаться отработать эту сумму,а значит работать во много раз интенсивнее,чем сейчас.

А с другой стороны,я ощущаю,что подошла к какому-то пределу,где уже нет выбора,и без проживания просто никак не получается жить,а только умирать.

Так что по большому счету для меня выбор стоит не между бонусными и поддерживающими,а между жить и умереть.

А если быть еще более честной,то нет выбора.Потому что не могу просто умирать.И хотя привычка умирать тут как тут,но,пожалуй,умирать стало еще труднее,больнее,невыносимее,чем жить,проживать.

Так что у меня нет выбора,чем как тянуться к себе,дотягиваться...

• 2

#69 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:05

Оля, дорогая, эта сумма для меня тоже очень большая, просто сейчас, отправляя сына, я заняла у подруги 1000 долларов, Или у нас всё очень дорого, но растратились они , и глазом не успела моргнуть.Ещё и не хватило . А реальные 2000 долларов , мне платить Не реально. и отдача у меня не на сто...и вектор -узенький и коротенький... Но так больше НЕ можется.

• 0

#70 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:06

Проголосовала "за" бонусные пару дней назад ( до прослушивания вебинара , он и сейчас еще не прослушан полностью, еще не дома)
при голосовании несколько раз писала и несколько раз стирала пост, как то внятно не выходило...
Прослушаю вебинар до конца , возможно , напишу что то иначе.
пока так поняла смысл Гришиной " акции" - очередная попытка сподвигнуть нас на более глубокую и честную работу.

Сумма 2000 сейчас для меня не доступна, денег мне всегда хватало, было столько сколько нужно, а сейчас должно быть " сколько нужно + 2000")))
вариант один - платить собой, своей работой... И не врать при этом!!!
Сопротивление, упорство, лень , желание тишины и покоя в своем болотце...
меня пугает глубокая работа, пугают те перемены, которые происходят, это единственный тормоз для более плотного погружения... От этого грустно за себя, обнажается направленность моего вектора и очевидность того, что хочется этому вектору упереться в что то привычное и осязаемое.

Но потребность изменить себя очень сильна, да что уж там - необходима...
"ломает" меня все это, но другой вариант не могу для себя выбрать...

63ad7fe37d0e.jpg
  • 0

#71 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:07

Привет.

Я за бонусные вебинары. Сумма в 2000 доларов, для меня вобще нереальна. Буду стараться платить собой, своим участием.

• 0

#72 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:42

И даже если Гриша отменит оплату совсем, я все равно буду работать над собой так, как будто стою больше всех сокровищ мира. Что у меня еще есть кроме меня же?

Созвучные ощущения. Никогда бы не пришло в голову занижать значимость Школы и себя в ней, даже если бы она была бесплатной в денежном эквиваленте. Её вообще с деньгами невозможно соотнести.

В финансовом аспекте мне бы хотелось хоть немного соответствовать Гришиному бескорыстию и не пользоваться им. Отсутствие жестких условий хорошая проверка на внутреннюю честность и отношение уважение к себе. Гораздо жестче любых условий, свобода выбора.

• 0

#73 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 26 Август 2013 - 22:49

Для меня сильно. Я сегодня пожила так день и это очень непросто оказалось, идти к себе не тогда, когда хочется и настроение для этого соответствующее, а каждый миг и так целый день. Бесконечный, длинный-предлинный день. А разворачивает в привычное. И я знаю, что мне очень легко туда соскользнуть, по капельке, по чуть-чуть... Поэтому выворачивает, непросто мне этот выбор дается.

После вебинара очень зацепил ещё и этот пост Ани. Стараюсь все эти дни тоже внимательнее относиться к себе, ловлю по возможности все ощущения. Конечно очень много моментов пролетает мимо и незаметно, но мысль что обучение стоит 2000$ всё чаще не дает заснуть и соврать себе в привычных ситуациях.

• 0

#74 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Август 2013 - 23:18

Отсутствие жестких условий хорошая проверка на внутреннюю честность и отношение уважение к себе. Гораздо жестче любых условий, свобода выбора.

Да Юля, очень близко! Свобода - эта самая  жесткая проверка внутренней честность, но в тоже время самая творческая. Должен отметит, что я  уже проваливал подобный тест в прошлом

• 0

#75 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Август 2013 - 23:19

А у меня огненная трансформация идет полным ходом. По крайней мере, в той её части, которая относится к поджариванию меня. Поэтому озвученная цена 2000 долларов меня очень порадовала, чем больше поленьев в этом костре, в котором я горю, тем быстрее я трансформируюсь, ну, или сгорю. 

• 0

#76 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Август 2013 - 00:13

Встретилось на просторах форума и я задумалась... Не моветон ли спросить: "Какой длины у тебя вектор? В правильном ли направлении указывает? Думал ли ты сегодня о своем Векторе?"

Нам о безграничности, о жизни вне рамок, выходе за пределы себя, а мы о чем?

У меня давно возник, но оставался без особого внимания векторный диссонанс  :huh:
Это когда вектор  трансцендентный, а  точка его приложения имманентна...?
Что делать?

• 0

#77 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 27 Август 2013 - 06:49

Проголосовала за бонусные вебинары, потому что внутри есть ощущение, что без Школы мне нельзя. А внутри все корежит и корчит -придется себя переплавлять, по старинке ведь я была все как бы здесь и в сторонке. Жизнь сейчас пошла другая - выбора у нас уже нет. Меня уже полгода колбасит так, что понимаю уже, что переждать в сторонке не удастся.

• 0

#78 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2013 - 07:23

У меня давно возник, но оставался без особого внимания векторный диссонанс  :huh:
Это когда вектор  трансцендентный, а  точка его приложения имманентна...?
Что делать?

Хм... имманентность частный случай трансцендентности? он же в этой точке не заканчивается, проходит сквозь и дальше.

• 0

#79 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Август 2013 - 08:14

Прошло 4 дня после обозначения рубежа. Можно было отбить долларов 100. Но как-то не ощущается этого. Что, рано пока? Потом? А 2000 уже взяли проголосовав.

И сколько раз это всё звучало самобичевание. Не верю. Ложь.

Я ничего сверх обычного не сделал. Поэтому и не проголосовал ещё, хотя позицию заявил.

И поиск денежного эквивалента Школе мне не нравится. Женщина может значимость сравнить с норковой шубой, например, или с отдыхом на курорте и т.д.

Сколько стоит солнечный свет? Сколько стоит воздух? Сколько стоит жизнь?

• 0

#80 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Август 2013 - 09:55

В потенциале планка нравится.Сто долларов ценник могу себе позволить.2000 это хорошее начало :wub: .Я то за такую жизнь. :P

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей