Не знаю я, ребята, чему вы так бурно радуетесь и на что так дружно соглашаетесь. Лично мне радоваться нечему и я ни на что пока не согласилась.
Да,Владушка, и меня это не радует.И не радует,не потому,что надо платить работой,потому что платить такую сумму не смогу.А потому,что это тыкает меня мордой в то,что ощущаю уже давно,что не работаю на 100 процентов.
Не радует потому,что если мы и говорим,что Школа потрясающая,бесценная и важна для меня,а при этом не делаем и не учавствуем на 100 %,то по сути мы не ценим ни Школу и себя.А значит лжем,я лгу.И самое ужасное,что это уже практически норма...
Я очень хорошо помню то время,когда я начала заниматься Йогой,встретилась с мастером.Я настолько тотально погрузилась во все предлагаемое,не упускала ни одной возможности прикоснуться к знанию и практике,это было самым приоритетным в моей жизни.Я с этим засыпала и просыпалась,я этим жила все 24 часа в сутках.И что странно,платила всегда самый минимум, и даже несколько лет сама организация платила и за мое обучение и за дорогу.До тех пор пока я не стала платежеспособной и мне уже было легко платить за обучение.
И именно потому,что мне знаком этот опыт,я могу сказать,что сейчас этого не происходит,сейчас это не так((
Я осознаю,что Школа невероятно емка и целостна,и очень динамична в своем развитии,и очень созвучна и неотделима от меня.И в то же время осознаю,что не удается мне быть в ней и работать на 100 %.Хотя могу сказать,что благодаря школе преобразовался мой внутренний контекст,и практически я воспринимаю происходящее через призму концепций Школы.Но одновременно груз непрожитого держит меня,тормозит.Вот и не дотягиваюсь...иногда до отчаяния...
Я не могу сказать,как Марта,что 2000 сумма не большая,и исчезает меньше,чем за месяц.Для меня это существенная сумма,и платить 2000 в месяц для меня пока нереально.И хотя мне нужны эти вебинары,но я осознаю,что по всем показателям на сегодняшний момент, будет нечестным обязаться отработать эту сумму,а значит работать во много раз интенсивнее,чем сейчас.
А с другой стороны,я ощущаю,что подошла к какому-то пределу,где уже нет выбора,и без проживания просто никак не получается жить,а только умирать.
Так что по большому счету для меня выбор стоит не между бонусными и поддерживающими,а между жить и умереть.
А если быть еще более честной,то нет выбора.Потому что не могу просто умирать.И хотя привычка умирать тут как тут,но,пожалуй,умирать стало еще труднее,больнее,невыносимее,чем жить,проживать.
Так что у меня нет выбора,чем как тянуться к себе,дотягиваться...