Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#61 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 05 Август 2013 - 11:08

Оля, спасибо за пост, есть над чем задуматься. Хотелось бы спросить а, что по поводу Йоги (не дурацкой) и Юмейхо-терапии - их тоже нужно откинуть? Ведь люди приходят часто за тем, что популярно и на слуху. Чем думаешь заниматься дальше?

• 0

#62 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Август 2013 - 14:44

... что по поводу Йоги (не дурацкой) и Юмейхо-терапии - их тоже нужно откинуть?

...Чем думаешь заниматься дальше?

Да,Андрей,озадачил ты меня :)

А причем здесь Йога и Юмейхо?Речь идет о программах, которые могут развратить что угодно,подмять под себя,подменить вектор.И работать с ними конечно,ну в смысле с ощущениями.

А Йога это же супер,и Юмейхо тоже(ее тоже люблю :) )И зачем их откидывать?

Кстати насчет Йоги,тоже в ответ озвученному Гришей на вебинаре.

Гриша сказал,что йога меня не устраивает.Не так это вовсе.Йога меня не просто устраивает,но пропитывает всю мою жизнь изнутри,это то,что неотъемлемо от меня.И даже если бы я захотела,то не смогла бы быть вне йоги.Это тот контекст,который определяет мое движение.Как можно бросить йогу?Ну да,я могу, предположим,не преподавать йогу,но я не могу отбросить ее.Потому что йога для меня это не асаны(хотя я очень их люблю),не пранаямы,медитации(и их тоже :)),не школа моего мастера,это возможность для меня все больше и больше быть здесь и сейчас,быть в канале ощущений,быть собой и это само бытие,которое суть единство и целостность.

В письме я говорила не о том,что йога меня не устраивает или ограничивает,а о том,что организация,в виде школы мастера меня ограничивает.Просто потому,что организация,структура,стала подминать под себя функцию,йогу.И ушла я из школы,а не из йоги.Поскольку йога родилась во мне задолго до того,как я попала в школу,и это не мастер и его школа привнесли в меня йогу.Более того настоящий мой мастер у меня внутри,и даже при моих ошибках и блужданиях,я всегда ориентируюсь на него и прислушиваюсь к нему.

И идея Дурацкой йоги родилась у меня не от неудовлетворенности йогой,а как раз от наполненности ею,и как следствие прорастания из нее и в нее технологий школы,взаимообогащения.

А посему не стоит вопрос,чем я буду заниматься дальше.Сейчас я обучаю йоге и делаю Юмейхо(кстати технику и принцип Юмейхо очень люблю).Возможно когда то не захочу обучать или Юмейхо делать.Иногда у меня,кстати,посещают такие желания насчет преподавания,бросить его на фиг,когда вижу,что люди в большинстве ориентируются на тело и по сути йога их не интересует.Но как это решение зарождается у меня,так протранство начинает настойчиво подпихивать мне поток новых людей,и старички вдруг взахлеб начинают делиться своими переменами и посылать мне благодарственные смски и тому подобное.И я понимаю,что еще наверное не время,что эта моя роль еще не полностью исчерпана. Надо сказать,что я не привязана к преподаванию Йоги или к Юмейхо,и есть немало,чем бы я могла и хотела заниматься.

Как то так :)

Спасибо,Андрей,прямо вовремя.Я собиралась об этом написать,а тут ты с вопросом.Очень кстати.

• 0

#63 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 05 Август 2013 - 15:58

Гриша сказал,что йога меня не устраивает.Не так это вовсе.

...Олечка, родная, ну если даже ты меня не будешь слышать, с кем, вообще, разговаривать?   :rolleyes:

...Не говорил. О йоге, вообще. Только о той, по которой чемпионаты мира проводятся и которой жир сгоняют.

• 0

#64 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Август 2013 - 17:09

Действительно много лет работы в организации своего мастера,где все же звучала конкретно идея "спасения мира",хотя всегда с оговорками,что мы принимаем все так как есть,напитали меня соответствующими вибрациями(здесь я конечно в определенной степени лукавлю,так как понимаю,что все происходит в соответствии и питали меня этими вибрациями потому,что я уже имела их в себе).

Это предложение большей мерой отозвалось в моем утомленом борьбой за мир во всем мире сердце. Самому стыдно признавать ,но это действительно так. Движет во мне цель спасти мир .Как спасти? И какой такой призрачный мир  подлежит спасению? Может правда спасения просит только чувство собственной важности?А мир целен и не нуждается в моем спасении?Мир скорее нуждается в спасении от спасителей,которых уже курам не склевать :P

• 1

#65 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Август 2013 - 00:20

Период спасения мира у меня был бурным и довольно продолжительным. Думаю, я здорово поплатилась за сии "добро" деяния. Согласна с Олей, вибрации соответствовали, как говорится, зерна пали в благодатную почву. Жаль, в Школу слегка поздно пришла, хотя, все своевременно. 

У меня вопрос об интуиции. Когда интуитивно чувствуешь приходящую ситуацию, автоматом включается соответствующая программа, определяющая поведение и восприятие, ведь так? Я осознаю себя целиком и полностью в программе, ощущения в теле знакомы как дважды два, а что дальше? Странно, что на фоне происходящего нет прежних эмоций или же их присутствие очень непродолжительно, больше трезвости что ли. Тут я ищу ошибку, ложь.

• 0

#66 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Август 2013 - 00:46

Привет Жене Коськиной! Не ожидал тебя больше увидеть-услышать :) Я когда вебинар ещё не скачал, но у видел здесь вопрос Светланки про работу и деньги - стало интерсно. И потом, при прослушки, услышал, что ты хочешь взять микрофон, - был удивлён твоему появлению, но сразу знал, что вопрос о деньгах задашь именно ты :) Ну ты, знаешь, почему я знаю :) Рад тебе в общем. И спасибо за вопросы. ОЧень актуальны. А вот это интересно:

. Кем быть, куда податься и с какой стороны начать себя уважать? 

Зачем Жень? Чтобы появилось много денег?

• 0

#67 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 06 Август 2013 - 01:14

Привет, Андрей! А я знала, что именно ты тут же встрепенёшься от моих вопросов :rolleyes:

Зачем Жень? Чтобы появилось много денег?

Ну да, а зачем еще. Науважал себе с учётом пенсии и можно дальше на диване лежать :D

Вот я совру, если скажу, что не надо мне много денег, я уже не такая. Всё, что касается финансов, по-прежнему актуально, там еще работать и работать. Но прошедший год жизни окончательно показал, что одними деньгами мне не помочь, сколько ни придёт, всё равно ситуация возвращается в своё начало. Постоянно жую один и тот же бутерброд. 

А уважать себя я просто не умею, ни с целью, ни без цели. Иногда ощущаю какие-то отголоски, какой может быть жизнь, когда ты сам для себя Человек, но они капли в море.

• 0

#68 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 06 Август 2013 - 03:45

Не знаю вопрос у меня или не вопрос. У меня сейчас все болит, вернее сейчас болят тазобедренные суставы сильно и суставы в плечах не очень. А до этого переболели все внутренние органы. Раньше я догадывалась где многие из них находятся, а теперь про все знаю. Особенно желудок радовал. Иногда по очереди болели, иногда все вместе. Когда совсем уже сил не было спрашивала себя, что делать? Внутри голос такой ехидненький - что делать, что делать - идти и делать. Вставала, шла и делала. Не знаю проживала, принимала, но страха точно не было, скорее изумление - надо же и даже это у меня может болеть. Правильно или не правильно я делаю вопроса у меня нет, надо просто делать и быть осознанной. Вопрос скорее где я сейчас? До чего я дошла, и вдруг прохожу мимо?

Про ребенка и иммунитет - сейчас мы сына закаляем по Толкачеву - обливание, массаж. Дима вообще стал другим как я в школу пришла. Как-будто его давить что-то перестало (ну я конечно знаю что, вернее кто). А после закаливаний у него много энергии, жизнерадостный, не болеет (но и в садик мы пока не ходим), какой-то самостоятельный стал. Я честно работала когда Дима болел. Я сейчас понять не могу - я убегаю от болезней и страха, что Димка заболеет или книга Толкачева пришла тогда когда я уже готова, чтобы сын не болел? 

• 0

#69 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 06 Август 2013 - 09:48

У меня вопрос - когда мы, правильнее, я мешаю развитию другого человека, подставляя своё плечо. Человек расхолаживается и плюёт на меня. Это вампиризм? Или это мои заморочки. Как выйти из ситуации бегания по замкнутому контуру. Кругом даже не назовёшь. Туман ещё не рассеялся.

Наташа Берёзка обнимаю тебя. Ты молодчинка.

Про деньги и уважение - у меня шлейф давно тянется. Не теряйте меня. Скоро вернусь. Нет связи. 

• 0

#70 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Август 2013 - 11:31

У меня вопрос - когда мы, правильнее, я, мешаю развитию другого человека, подставляя своё плечо. Человек расхолаживается и плюёт на меня. Это вампиризм?

То не вампиризм, то ты делаешь либо движимый гордыней, либо любовью, результат соответственно разный...

• 0

#71 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Август 2013 - 12:15

У меня вопрос - когда мы, правильнее, я мешаю развитию другого человека, подставляя своё плечо. Человек расхолаживается и плюёт на меня. Это вампиризм? Или это мои заморочки. Как выйти из ситуации бегания по замкнутому контуру. Кругом даже не назовёшь. Туман ещё не рассеялся.

Наташа Берёзка обнимаю тебя. Ты молодчинка.

Про деньги и уважение - у меня шлейф давно тянется. Не теряйте меня. Скоро вернусь. Нет связи. 

А не надо плечи расставлять где ни попадя... Вернее не стоит думать, что кому-то что-то где-то подставляешь и т.д. и т.п. Делаешь все только для себя и из себя, даже если кажется что это не так. В общем, не плюй... пригодится... 

• 1

#72 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Август 2013 - 22:06

Сегодня поняла одну штуку..

я все пыталась составить видение  промежуточных звеньев эффекта бабочки и искренне считала, что это возможно и будет..

вот дурочка, как можно вместить в личностное сознание всё великолепие вселенной...?

и надеялась с этим стать Хозяином )))

можно только открыться с доверием тому, что есть Я непостижимое, осознав его Любовь...., перестав наконец защищаться...

и начав удивляться...

проникнуться  доверием даже тому, что тяготило и может быть было смертельным - дать обнять себя себе..

• 2

#73 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Август 2013 - 23:27

Постоянно жую один и тот же бутерброд. 

Ага! Только что-то в последнее время я к нему принюхиваюсь, и мне всё больше его вкус не нравится. Аж плохо от него становится. Эх, мне сейчас так плохо, что от этого так хорошо. Стимул наверное :)

А уважать себя я просто не умею, ни с целью, ни без цели.

Ничего, научимся :)

• 0

#74 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Август 2013 - 14:10

А я еще и Гиппократу клятву давала: Врачу - исцели себя сам. Не навреди и т.д.

И я давала клятву (правда называлась она не Гиппократу, а России уже) :) . Не навреди - значит выкинь диплом и меняй профессию?

• 0

#75 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 07 Август 2013 - 15:07

Я же,когда переслушивала вебинар,вспомнила статью про Столбова,который оказался в тайге на целый год и занимался там выращиванием зубов. Ему это удалось и даже вырастил около 16 зубов.Действовал все по ощущениям.Но потом он погиб от несчастного случая. Бывает и так.

• 0

#76 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Август 2013 - 15:20

И я давала клятву (правда называлась она не Гиппократу, а России уже) :) . Не навреди - значит выкинь диплом и меняй профессию?

Вот-вот... так и получилось...Думаешь диплом... того...в апариграху? :)

• 0

#77 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 07 Август 2013 - 19:43

Динамики много, опять очень много...
сопротивляюсь, соглашаюсь, радуюсь, потом ужасаюсь степени своей дерьмонаполненности, и то новое, что в себе начинаешь видеть и осознавать задним числом порой неприятно шокирует. 

Как же много всего происходит, и амплитуда колебаний очень большая... Какой то мандраж постоянно, там бурлит, там вибрирует, колбасит очень сильно, хочется сказать " стоп"...

И хождение по кругу, да хождение по грабелькам)))

это меня больше всего страшит сейчас, кажется, что я хожу по кругу. 

1f8f0ad0bcea.jpg

Переслушиваю вебинары про танец дурака, хочется глубже эту технику освоить, бездонно... 
***Отступление)

мне освоение техник эту картинку напоминает, когда нарабатываю что либо , говорю себе " кружочки Гриша показал, ну а теперь рисуем остаток совы")))

50d6cd1e602a.jpg

Вроде уже не так часто ( ну по сравнению с апокалипсическим 2012)))) звучит на форуме про " время сейчас такое" , а тут знакомый( не ШД человек) опять говорит про 24 герца, в которых живет сейчас планета и про время , которое живет теперь внутри нас....А не хрен забывать))) хотя как тут забудешь, у многих вокруг все так "живенько" , как в хорошем, так и в плохом, кто то умирает, кто то наконец рожает ребенка, после многих лет ожидания и тд...

регулярно отслеживаю, как убегаю от болезненных ощущений

"давили-давили, не подавили", а я их опять - подавить, да вытеснить, чтоб не высовывались))) 
постоянное самоубийство творю...хочется спрятаться в норку и , чтобы не было всего этого...

Мое "внутри" выходит на сцену во всем великолепии, и я уже не верю, что смогу сотворить что нибудь иначе... Не верю в себя, ненавижу себя, впадаю в уныние...

Ну почему же я раньше в Школу не попала?

PS.
Я еще мне не нравится чье то чувство юмора и слишком буквальное понимание просьб своих двуногих и бескрылых фракталов.. 
Я, конечно, поржать тоже люблю, но знаешь ли это перебор!!! :P

Куда кругом ни погляди
в любом из канувших столетий,
Бог так смеется над людьми,
как будто нет Его на свете

• 3

#78 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Август 2013 - 20:57

Я еще мне не нравится чье то чувство юмора и слишком буквальное понимание просьб своих двуногих и бескрылых фракталов.. 
Я, конечно, поржать тоже люблю, но знаешь ли это перебор!!! :P

Не нравиться чувство юмора??

Значит не зря, ты сюда попала, взращивай его, взращивай ....

Перебора у Дураков не бывает, только у умных.... :lol:

• 0

#79 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 08 Август 2013 - 00:08

Люди не осознав, то что имеют, стремяться иметь что-то ещё.

• 1

#80 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 08 Август 2013 - 06:49

И хождение по кругу, да хождение по грабелькам))) 

это меня больше всего страшит сейчас, кажется, что я хожу по кругу. 

Настюш, мне тут одна цитата запала. "Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла." (Харуки Мураками).

Грабли, ведь они не просто так, как же без них, нужны они и тебе и мне, потом им даже спасибо хочется сказать.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей