Наташ, я прямым текстом сказала, что не обвиняю, а констатирую. Может быть, спорю. Но НЕ ОБВИНЯЮ и не высказываю обид.Ребята, хватит обвинять друг друга. Это здорово, что начали говорить. Правильно, не правильно- но говорить. Спорить. Давайте учится, давайте двигаться. Давайте возьмемся за руки и двинем уже себя и других вперед.
Я хочу жить! Не хочу умирать!
Умереть, в отличие от тебя, готова. Уже умерла.
"Давайте, давайте!" Все так кричат, и что? Все спорят, но в споре продвигают только свою точку зрения и учат, учат, "посмотри на себя, сделай что-нибудь с собой", кидают лозунги, и что?!!!! Что меняется? Нас списывают как тухлятину, вот и все. И я теперь должна доказывать, что "я не она". Ты можешь доказать? Типа "хочу жить" - это делает тебя свежее?! Второй свежести не бывает
Извини, захотелось просто посмеяться. От бессилия.
Помнишь, есть такая типа притча, как хан посылал собирать дань. Сборщики приходили с отчетом: "все собрали, вся деревня плачет". Хан говорил: "Нет, вы еще не все собрали, идите снова". Так повотрялось несколько раз, пока сборщики не сказали: "Они все сошли с ума, они смеются". Хан ответил: "Вот теперь в эту деревню больше не нужно ходить. У них ничего не осталось".
П.С. Твою жгучую историю помню, читая тебя, всегда восхищаюсь. Для меня каждый день твоей жизни - подвиг.