Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 19, часть 5 - Смеховая сонастройка с нефизическими объектами

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#61 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:59

вчера сонастроилась с болью испытала очень приятные ощущения ,сладостные сонастраиваюсь со своим настроением,с чувствами разными,даже после пробуждения с ощущениями от сна,с ситуацией(вернее с ощущениями от происходящего) радостно,спокойно становится ,меня становится больше и это уже не теряется появилось больше доверия Вселенной
  • 0

#62 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:07

В последнее время сонастраиваюсь с собой, с отдельными органами и всем телом. И нахожусь в этом. Просто так. Чтобы оживить, чтобы ощутить, чтобы быть. Сонастройка с собой вошла в ежедневную практику . Да, выпадаю, внимание, конечно же, расситвается. Но возвращаю. Получается качественная сонастройка минут через 5 после начала работы. Удивительное состояние. Заметила, что сонастройка позволяет находиться в глубоком состоянии Наблюдателя. Все чаще просто пребываю в своих состояниях. Удивительно все же. Не терять наблюдателя и позволять себе погружаться во все - в страх, в боль, в страдание. И позволять быть всему. Безусловно и безоценочно. И тогда уже не цепляешься. Тогда сдаешься и доверяешься.
  • 0

#63 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:03

Невозможно не поделиться...

Здорово как, Любава! Спасибо!
Действительно, настраивалась всегда на саму музыку, что-то откликалось, включалось, но глубоко в это не догадывалась погрузиться. Получалось музыка отдельно, я отдельно и она меня ведет за собой, как внешний объект. А можно же к себе прикоснуться.

В унисон с написанным и в продолжение совершенно не раскрытой темы…
Крохи от крох.

Ну почему же, блин, у меня таке плоское сознание?! Столько всего упускается! Я в отчаянии...
  • 0

#64 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:44

Маленькую и отдельную меня рвет в клочья. Во мне большой помещается все.
  • 0

#65 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:50

Ну почему же, блин, у меня таке плоское сознание?! Столько всего упускается! Я в отчаянии...

Аида, мы же выяснили, что твоя суть - чистая радость. Отчаяние тебе не в масть. Просто будь собой и иди дальше.
  • 0

#66 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:56

Я в отчаянии...

Сонастройся с собой в нем :rolleyes:
  • 0

#67 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:59

Работал с ощущениями возникшими от просмотра ролика. Должен признаться, что прекрасная практика наработки технологии получается. Ощущения возникли многоуровневые и масштабные. Множественные попытки сонастроиться, позволили перепогружаться в себя, каждый раз отслеживая новый нюанс состояния. В итоге, лучше закрепил способ последовательного, многократного выполнения технологиии (доработки) для работы с глубинными состояниями. Состояния после просмотра ролика вывели мое внимание на глубинные слои внутренней агрессии. Поднял на поверхность очень глубоко спрятанную агрессию к своему близкому семейному окружению. Что касается тех событий, происходящих в ролике, то после сонастройки ощутил не случайность происходящего там. Ощутил, что на глубинном уровне люди проходят свои уроки по определенным ролям. И теперь не осталось страха или агресии ко всем участникам происходящего.
  • 0

#68 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:09

При совмещении вибраций значительно усиливается их интенсивность, с чем бы я ни сонастраивалась. С легким ли дискомфортом или болью или сильной эмоцией. Совмещение происходит на вдохе. Очень помогает схожесть сонастройки с Двумя звездами, память тела. И, соглашусь с Юлей, возрастает доверие к окружающему миру.
  • 0

#69 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:06

Народ, как у вас с улыбкой на лице при включении смеховых вибраций?

Да, здесь у меня тоже была загвоздка. Пришлось сначала отдельно включать и усиливать вибрации плюс ощущение улыбки на лице, а потом возвращаться к ролику. Только у меня последнее время и без него внутренний фон постоянно требующий работы и я не смогла четко определить где ролик спровоцировал ощущения, а где мои прежние. Работала с тем, что было. И сейчас работаю, только про какой-то результат наверное рано еще говорить.
  • 0

#70 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:37

Маленькую и отдельную меня рвет в клочья.

Точное наблюдение: частенько чувствую как меня как будто тянут в разные стороны странные силы и не поймёшь чего хотят, просто борются друг с другом. Мерзкое ощущение, разрывают и никакого единого вектора. По привычке убегаешь от них и смотришь остранённо на них, как будто и не я это. Или зажрать хорошая тактика. :D Тяжело, тупо, сонно, зато и не дёргает, не рвёт не пойми что, не пойми в какие стороны.
  • 0

#71 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:56

Аида, мы же выяснили, что твоя суть - чистая радость. Отчаяние тебе не в масть. Просто будь собой и иди дальше.

А мне и отчаяние в радость :) Спасибо, Марзия!
Сонастроилась, проинтегрировалась, и теперь его нет отдельно от меня, а мне немного жаль...
Или если жаль, то наврала и просто спустила?
  • 0

#72 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:22

Посмотрела вчера несколько раз ролик сонастраиваясь с ним. В ментале жуткое сопротивление, а сонастройщик из меня тот ещё. Но старалась как могла. Ходила целый день с общим фоновым ощущением, с ним же спать легла. Сегодня опять несколько раз уже покадрово просматривала, останавливала и сонастраивалась с разными эпизодами и людьми. Особенно зацепили меня отмороженные пузатый дядька и тетка с коробочкой. Я прям ощутила в себе эту тетку и хожу с ней. Пробовала сонастройку с глазами делать. В них появилось легкое жжение. Вначале довольно ощутимое, в следующие разы меньше по интенсивности. Если технологию делаю без подготовки, то вибрации смеха отслеживаются плохо. Поэтому бегаю сначала в туалет и держу там долго руки под холодной водой ( у нас вода из скважины на работе, ледяная), потом с гудящими руками уже в кабинете продолжаю. Дома холодная вода теплая и я сначала стою минут 10-15 в звезде хорошо растянувшись, а дальше по технологии. Сонастраивалась со своим нежеланием писать на форум, увидела тетку с коробочкой. Хочется чтобы все-таки она была во мне.
  • 0

#73 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:03

ролик во время вебинара смотрела с нетбука, видно во мне столько страхов, что я не поняла , не рассмотрела, не позволила себе рассмотреть. Сонастраивалась с дрожью , с ощущением ужаса в груди и в солнечном сплнтении., стояла в звезде. Ощущения расстаяли, но как интеграцию я это не ощутила - именно прошли ощущения, мимо.
Сегодня опять посмотрела ролик. Всплыли ситуации из школьного еще детства, непрожитые страхи. В ощущениях- все тажа дрожь, напряжение в груди и солнечном сплетении. Сонастраиваюсь, звезда - что ускользает, не хватает моей жизненности , чего то не хватает мне для интеграции.
  • 0

#74 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:17

Я приехала в другой город на заработки и на улице подвернула ногу, сильно . Ступня опухла и посинела. Я хожу весь день по кабинетам, причем работа очень далеко от офиса. Все это время, я сонастраиваюсь с сильной болью. Почти как Маресьев, только еще с сумками. Когда работаю сонастройкой особенно первые часы, боль растворялась и я даже ощущала благодарность. Самое удивительное, что все остальное, просто на грани фантастики. Работа нашлась, квартира, можно сказать сама нашлась, прямо рядом и цена радует. Так что слава ШД и Грише. Еще бы суметь завтра на работу утром дойти и не хромать, а то не возьмут.
  • 0

#75 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:18

Светлана, успеха тебе. Я вот хотела второй раз посмотреть - не смогла. ещё раз войти в ощущения, которые поднялись, как всегда в солнечном сплетении. Не хочу признать свою отмороженность? Свою жестокость? Сначала убиваем, а потом пытаемся помочь. Смешно и горько.
  • 0

#76 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:31

Посмотрела вчера несколько раз ролик
Сегодня опять несколько раз уже покадрово просматривала

Марина, что то это похоже на наркоманию, по моему ролик был что бы вызвать сильную реакцию, и дальше работать со своим, но понимая как.
  • 0

#77 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:34

Включите прекрасную музыку, у нас в "Настроении" много, тот же Vivaldi:), Архиповский всеми любимый, Jerry Goodman... Что-то такое, что откликается, трогает, от чего звенит внутри. И сонастройтесь не с музыкой, но со своим в ней состоянием глубоко. Потому что обычно мы не впускаем себя, слышим только отзвуки и тоскуем по глубине.

Тоже вчера, случайно, сделала это. Сонастроилась с "Временами года" из "Настроения". Потом с Карузо. А сегодня, уже после прочтения постов Любавы и Гриши делала специально. Вслушивалась в себя. Прекрасный перебор у меня есть, оказывается. Невероятно до слёз.
Хотя мне сейчас нравится всё. Нравится резонанс, внутренний ответ на вкус пищи, запахи, звуки. Нравится как вибрирует боль.
Техника очень сильная. Я вижу изменения в ощущениях, в теле, которые происходят, когда я сонастраиваюсь с собой. Не хочется, чтобы это прекращалось. Мне нравится шагать в боль, в страх, в радость, отслеживать где меня "цепляет и и ведет", но не сопротивляться. Хотя, уж очень я хитрая. Вчера еще (и сегодня) поймала себя на попытке поставить сонастройку на поток для решения проблем. Так по-ментальному получилось. И не в теле, а где-то в воображении. Приходится останавливать себя и переключать внимание на ощущения. Буду продолжать.
  • 0

#78 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 10 Июль 2013 - 20:58

Сонастройтесь со своей влюбленностью… привязанностью или тоской – и так живите. Не для того, чтобы не было – чтобы было. И живите. С болью – точно так же и для того же. С неуверенностью и неустроенностью. С покинутостью и обреченностью. Поживите с тем, чему всегда сопротивлялись. Потом расскажете.

…с трудом себя останавливаю, напоминая, что тема-то закрыта. Тема закрыта, но совершенно не раскрыта. То, на что меня вынесло сейчас – крохи. Крохи от крох.

Я пока только с собой и сонастраиваюсь. Тем более сейчас во мне море тоски, покинутости и обреченности, и неожиданная глупая влюбленность, ...
и ничто внешнее меня просто не интересует... Эгоизм, как всегда. В центре моих интересов только я... Открытие сегодня было по поводу времени как динамики. Раз - и щелкнуло. Потом пропало, конечно, но что-то изменилось...
Гриша, жаль, что крохи, но и за эти крохи СПАСИБО тебе!
  • 0

#79 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:51

Смотрел ролик и сонастраивался с роликом и со своими реакциями на него. Сначала возникали реакции своего морального уродства что всё это меня не очень тронуло. Отследил что это очень близко тем людям в ролике которые пожимали руки, сонастраиваясь дальше отследил что часто и сам бываю и жертвой и агрессором и пофигистом. Все эти люди все эти роли живут во мне одновременно.
  • 0

#80 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2013 - 22:23

Гриша, жаль, что крохи

В каждой из этих крох, целая Вселенная, Свет...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей