Шаг 19, часть 5 - Смеховая сонастройка с нефизическими объектами
Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:59
Опубликовано 10 Июль 2013 - 06:07
Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:03
Здорово как, Любава! Спасибо!Невозможно не поделиться...
Действительно, настраивалась всегда на саму музыку, что-то откликалось, включалось, но глубоко в это не догадывалась погрузиться. Получалось музыка отдельно, я отдельно и она меня ведет за собой, как внешний объект. А можно же к себе прикоснуться.
Ну почему же, блин, у меня таке плоское сознание?! Столько всего упускается! Я в отчаянии...В унисон с написанным и в продолжение совершенно не раскрытой темы…
Крохи от крох.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:44
Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:50
Ну почему же, блин, у меня таке плоское сознание?! Столько всего упускается! Я в отчаянии...
Аида, мы же выяснили, что твоя суть - чистая радость. Отчаяние тебе не в масть. Просто будь собой и иди дальше.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:56
Сонастройся с собой в немЯ в отчаянии...
Опубликовано 10 Июль 2013 - 09:59
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:09
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:06
Да, здесь у меня тоже была загвоздка. Пришлось сначала отдельно включать и усиливать вибрации плюс ощущение улыбки на лице, а потом возвращаться к ролику. Только у меня последнее время и без него внутренний фон постоянно требующий работы и я не смогла четко определить где ролик спровоцировал ощущения, а где мои прежние. Работала с тем, что было. И сейчас работаю, только про какой-то результат наверное рано еще говорить.Народ, как у вас с улыбкой на лице при включении смеховых вибраций?
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:37
Маленькую и отдельную меня рвет в клочья.
Точное наблюдение: частенько чувствую как меня как будто тянут в разные стороны странные силы и не поймёшь чего хотят, просто борются друг с другом. Мерзкое ощущение, разрывают и никакого единого вектора. По привычке убегаешь от них и смотришь остранённо на них, как будто и не я это. Или зажрать хорошая тактика.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:56
А мне и отчаяние в радостьАида, мы же выяснили, что твоя суть - чистая радость. Отчаяние тебе не в масть. Просто будь собой и иди дальше.
Сонастроилась, проинтегрировалась, и теперь его нет отдельно от меня, а мне немного жаль...
Или если жаль, то наврала и просто спустила?
Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:22
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:03
Сегодня опять посмотрела ролик. Всплыли ситуации из школьного еще детства, непрожитые страхи. В ощущениях- все тажа дрожь, напряжение в груди и солнечном сплетении. Сонастраиваюсь, звезда - что ускользает, не хватает моей жизненности , чего то не хватает мне для интеграции.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 15:17
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:18
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:31
Марина, что то это похоже на наркоманию, по моему ролик был что бы вызвать сильную реакцию, и дальше работать со своим, но понимая как.Посмотрела вчера несколько раз ролик
Сегодня опять несколько раз уже покадрово просматривала
Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:34
Тоже вчера, случайно, сделала это. Сонастроилась с "Временами года" из "Настроения". Потом с Карузо. А сегодня, уже после прочтения постов Любавы и Гриши делала специально. Вслушивалась в себя. Прекрасный перебор у меня есть, оказывается. Невероятно до слёз.Включите прекрасную музыку, у нас в "Настроении" много, тот же Vivaldi:), Архиповский всеми любимый, Jerry Goodman... Что-то такое, что откликается, трогает, от чего звенит внутри. И сонастройтесь не с музыкой, но со своим в ней состоянием глубоко. Потому что обычно мы не впускаем себя, слышим только отзвуки и тоскуем по глубине.
Хотя мне сейчас нравится всё. Нравится резонанс, внутренний ответ на вкус пищи, запахи, звуки. Нравится как вибрирует боль.
Техника очень сильная. Я вижу изменения в ощущениях, в теле, которые происходят, когда я сонастраиваюсь с собой. Не хочется, чтобы это прекращалось. Мне нравится шагать в боль, в страх, в радость, отслеживать где меня "цепляет и и ведет", но не сопротивляться. Хотя, уж очень я хитрая. Вчера еще (и сегодня) поймала себя на попытке поставить сонастройку на поток для решения проблем. Так по-ментальному получилось. И не в теле, а где-то в воображении. Приходится останавливать себя и переключать внимание на ощущения. Буду продолжать.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 20:58
Я пока только с собой и сонастраиваюсь. Тем более сейчас во мне море тоски, покинутости и обреченности, и неожиданная глупая влюбленность, ...Сонастройтесь со своей влюбленностью… привязанностью или тоской – и так живите. Не для того, чтобы не было – чтобы было. И живите. С болью – точно так же и для того же. С неуверенностью и неустроенностью. С покинутостью и обреченностью. Поживите с тем, чему всегда сопротивлялись. Потом расскажете.
…с трудом себя останавливаю, напоминая, что тема-то закрыта. Тема закрыта, но совершенно не раскрыта. То, на что меня вынесло сейчас – крохи. Крохи от крох.
и ничто внешнее меня просто не интересует... Эгоизм, как всегда. В центре моих интересов только я... Открытие сегодня было по поводу времени как динамики. Раз - и щелкнуло. Потом пропало, конечно, но что-то изменилось...
Гриша, жаль, что крохи, но и за эти крохи СПАСИБО тебе!
Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:51
Опубликовано 10 Июль 2013 - 22:23
В каждой из этих крох, целая Вселенная, Свет...Гриша, жаль, что крохи
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей