Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
442 ответов в этой теме

#61 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Май 2013 - 08:42

...Фотографии меня не удивили...

Гиперкурс-2 плодит уродов?...
  • 0

#62 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 30 Май 2013 - 09:33

Гиперкурс-2 плодит уродов?...

Все вокруг такие же как я. И я как все...
  • 0

#63 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Май 2013 - 10:18

Причем здесь теперь мы все уроды ? Здесь контекст имеет значение. В котором Гриша их показывал на вэбинаре. Зри в корень. Если есть лицо , то есть и жопа. Проктологи шутят , что они лиц не запоминают и никого не помнят... Кто ты - проктолог , визажист, кто-нибудь еще - решай для себя сам . А динамика придет на помощь.
  • 0

#64 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Май 2013 - 10:46

Все вокруг такие же как я. И я как все...

Причем здесь теперь мы все уроды ? З

Я совсем о другом.... Мы так давно идем, что устали стоять на месте...
  • 0

#65 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 30 Май 2013 - 10:54

Я совсем о другом.... Мы так давно идем, что устали стоять на месте...

Я вообще-то тоже о чем-то своем. Но каждый читает то, что видит :)
  • 0

#66 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Май 2013 - 11:06

У кого как. У меня изменения есть. И еще будут. Ты бы видел меня до школы... Хотя и сейчас не блистаю, много чуши несу, правильных постов не пишу, косяков творю , но тем не менее - и внутри меняюсь, и снаружи тоже движения происходят . С чем мне сейчас не понятно, так пью все что льется. Литрами. Не про бухло речь, а так чай, кофе, воду, соки, минералку. Лимонады ненавижу-не пью. Не могу пока этот процесс определить как качество. Нужно это мне, можно ли столько жидкости глушить? Короче , питейных дел мастер.
  • 0

#67 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 11:14

Так и живём? :mellow: (...zzzzzzzzz...)

Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#68 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 30 Май 2013 - 11:21

...так пью все что льется. Литрами. Не про бухло речь, а так чай, кофе, воду, соки, минералку. Лимонады ненавижу-не пью. Не могу пока этот процесс определить как качество. Нужно это мне, можно ли столько жидкости глушить? Короче , питейных дел мастер.

Это твое тело просыпается и пытается вывести все из тела. Вымыть короче. Это хорошо. Если не остановишься и пойдешь очень далеко, пить желание пропадет. Промывать будет нечего..
  • 0

#69 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 30 Май 2013 - 11:50

Как же непросто проснуться… Спасибо Богу за ту боль, которой он меня пробуждает. Практикуя питание ощущениями, добрался до мощного зажима, который мной управлял, который меня подчинял. Речь идет о зажиме в пупочной области, или чуть выше. Этот зажим проявлялся в разных состояниях. Эдакое неприятное тянуше-засасывающее и скрючевающее ощущение, проявляющееся в голоде, в страхе. Технология мудоханья вывела меня на него и я стал более осознано держать с ним связь. Паралельно почувствовал позыв перейти на сыроедение и ограничение себя в еде, потомучто, все более мощное заедание, этого дискомфорта, явно мешало процессу трансформации. По мере перехода на сыроедение, ощущение это, в животе, стало усиливаться, и тянуть с нарастающей силой. Я использовал технологию питания ощущениями, и стал ответно им питаться. Не всегда, правда, успешно у меня выходит. В спокойной обстановке вроде бы уже нормально все получается. Контакт с этим ощущением держу, открываюсь ему, растягиваю в звезду вместе со всем телом. И необходимость в физической пище, практически отпадает в это время. Физическое и сенсорные тела вполне прекрасно себя чувствуют, свободно получаю удовольствие от высокой динамики, протекающих во мне ощущений. Но стоит попасть на работу, в семью, в социум, как я теряю свою осознанность и сразу же, эта воронка в животе меня начинает поглощать, всасывать, скручивать. Появляется чувство голода, голос проседает, силы покидают. Из возникшей зажатости, когда вспоминаю, начинаю восстанавливать связь с ощущениями, растягиваю это ощущение, гоню его волной по телу – и все начинает нормализовываться. Так мы с ним и играем. Оно меня вточку стягивает, а я его растягиваю до неких форм. Собираюсь с силами, чтобы уделить ему больше внимания и тотально поработать с этим ощущением. Потому что с ходу, у меня не получается с ним тонкие отношения установить. Вот уж воистину: «Сытое брюхо к учению глухо». Кстати, для меня, вдруг эта народная мудрость обрела и еще один смысл. Слово учение, я стал понимать, не только как любое обучение, а еще и как учение по трансформации себя, духовное учение. Так вот, на сытое брюхо, совсем восприятие тупое, не усваивается информация, не происходит понимание, не происходит распознание в себе разных состояний. Сейчас начинаю ощущать прекрасность голодного состояния. Оно пробуждает, оно постоянно возвращает к ощущениям. А острый голод, лучше всяких напоминалок, напоминает, что потеряна целостность и ее самое время восстановить переключившись на ощущения. За последние дни произошло качественное переключение внутри меня, и то томящее меня ощущение в животе, перестало меня жестко контролировать. Исчезли необузданные позывы к еде, появляется понимание и способность существования по-новому. Одним из заметных проявлений, происходящих во мне перемен, стала полная смена высшего руководящего состава той компании, где я работаю. Сегодня об этом было официально объявлено. А все эти несколько дней я попутно занимался переводом биографий на украинский язык, каждого человека из этой новой команды управленцев, прикасался к их жизни и образам, не до конца понимая, кто же они такие. И почему-то эту работу из всех сотрудников, поручили именно мне.
  • 0

#70 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 30 Май 2013 - 12:58

Подобно тому, как музыку я частенько использую для затыкания ушей, для отморозки от окружающего, я понял, что использую еду для затыкания себя, то есть для затыкания ощущения голода (настоящего или ментального, неважно, но для затыкания). Просто закидываю в себя и всё. И это ничем не лучше алкоголизма или иной формы наркомании (алкоголиком я не был, но курил лет 10, бросил 2 года назад).
  • 0

#71 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2013 - 13:37

Еда просто очень показательна, поскольку программа выживания задевается. А ведь во всём остальном ситуация та же самая. Да хоть отношения с людьми. Одни гамбургеры. Не надо объявлять войну еде. Теперь я отказываюсь от еды!! - глупость очередная. Все на борьбу с едой!!! Я много ем!!!! Я ем гадость!!! Вот не было бы этого вебинара - так бы и оставалось всё пучком. Это лицемерие называется. Что, Гриша раскрыл глаза? Никто ничего не видел, оказывается. Нет, я такой исключительный, несу добро, не мог я столько дерьма сотворить! И привычная попытка победить это , в абсолютной уверенности, что через месяцок всё останется как было. Останется, не сомневайся. Посмотри на всю свою жизнь - всегда оставалось. Потому что пусть херовенький, но предсказуемый и понятный, а главное, непрерывный. Как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
  • 0

#72 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Май 2013 - 15:26

Как я поняла естествоедение? Оно для меня перекликается с ритмикой. В любой системе питания искусственно сложенный ритм ( как марш, четкий, слаженный, ни шагу в сторону). А надо создать свой ритм. Вся проблема - услышать себя, свои истинные потребности. Именно в моменты, когда стараешься услышать тихий голос себя настоящего, ментал начинает громко "подсказывать" то, что он считает правильным.
  • 0

#73 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Май 2013 - 15:36

Это лицемерие называется. Что, Гриша раскрыл глаза? Никто ничего не видел, оказывается. Нет, я такой исключительный, несу добро, не мог я столько дерьма сотворить!

Да Игорь, от этого и обидно, пойдем дальше засыпать, потому как привыкли и по другому не умеем не научены, так сказать....
Но все в силах наших, Гриша на приоткрыл лишь один глаз, а откроем ли мы второй это все от нас же и зависит....от нашей осознаности....
При голоде она, кстати в разы поднимается и ощущения все усиливаются, не говоря уже о программах, которые в сонном режиме ни когда не увидим, потому как их же и зажевываем.....
  • 0

#74 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Май 2013 - 15:41

У меня с едой, как и во всех остальных направлениях жизни, отношения по типу "прилив - отлив", "день - ночь". То я месяцами полностью во власти желания немедленно поесть-попить на работе и нажраться на ночь дома. То совершенно без всяких подвигов ухожу на пост или сыроедение или просто разумное питание - мой Жрун словно уходит в длительный отпуск и уезжает из меня на отдых куда-то в Турцию. И тогда на любом дне рождения или свадьбе я ем очень мало и только то, что мне мурчит, и легко воздерживаюсь от алкоголя. Середины нет, только такое вот барахтанье...
  • 0

#75 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 30 Май 2013 - 15:50

Отслеживаю, как та или иная пища на меня влияет. Практически все полуфабрикаты вызывают приятные ощущения для языка, но не приятны для желудка. Что касается колбасных изделий, то это я отследил давно. А вот то, что это же самое относится к чайным сладостям, таким как пряники и печенья, это стало новостью. Где то глубоко я это ощущал раньше, но не актуализировал. Сей час ощущаю достаточно хорошо. Варёная пища, домашняя и столовская, языком воспринимается хорошо и для желудка вроде без проблем, но после неё в желудке тяжесть и хочется спать. Другое дело, бананы и яблоки. Это и вкусно и желудок доволен. И ощущение подъёма сил есть. Из варёной пищи есть одно открытие: оказывается, мой желудок негативно воспринимает варёный рис. Раньше я этот продукт считал полезным для организма, а он говорит что нет. Зато варёные макароны без соусов, только с маслом и солью, организм воспринимает на ура! Оказалось, что холодная вода очень энергоёмка и легко утоляет голод. Ею можно питаться. Вообще главное противоречие в питании происходит между ощущениями на языке и ощущениями в желудке. Язык и желудок не дружат. И ещё - жадность, вызываемая голодом, заглушает все ощущения от пищи. Остаётся одно ощущение – ощущение насыщения голода.
  • 0

#76 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 16:49

Sorry to English, но по-моему, все и так понятно... :rolleyes: В общем, обиженная натуральная Помидора ушла к какому-то другому органическому Перцу... :lol:
...насколько НАШИ вкусы естественны? <_<
  • 0

#77 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 21:42

Гриша говорил про любовь с котлетой отвечая Светлане-Лане, а вспомнила про это видео прилетевшее на днях в поле зрение неслучайно случайно
любовь с бананом

• 0

#78 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Май 2013 - 23:01

А мне очень грустно от того, что сегодня на вебинаре мы не входили все вместе в Канал Смеха. И я догадываюсь, почему.
  • 0

#79 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 30 Май 2013 - 23:13

А мне очень грустно от того, что сегодня на вебинаре мы не входили все вместе в Канал Смеха.
И я догадываюсь, почему.

я входила,когда музыка играла, а ты?
  • 0

#80 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Май 2013 - 04:13

Ох, как же я сегодня вебинар то усвоила) просто съела его. И, вообще, поняла, что ночью, в темноте, тишине, с закрытыми глазами вебинары наиболее усвояемы :rolleyes: А еще, поняла, хоть я и раньше это подозревала, что ела всегда для того, что бы стравить энергию.. Особенно, когда в режиме реагирования возникал сильный дискомфорт от ея неусвоенной , стоящей в теле колом, и закинуть что-нить в "топку" было просто физически необходимо, она тогда направлялась на пищеварение, я прям ощущала это. Ну, Школы Дурака то тогда не было в моей жизни...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей