Шаг 12. Вневременное мудохание
Опубликовано 15 Май 2013 - 08:55
о том, как Любовь рождает душу...
для меня это когда-то был один из самых трогательных фильмов....
Опубликовано 15 Май 2013 - 11:13
Привет, Света!У меня четкая уверенность, что ничего не получится. Не смогу ОЩУТИТЬ, не войду в эпизод, ничего не увижу.
Остаться сидеть "на попе ровно" уже все равно не могу.
Уверенность уверенностью, но раз больше не можешь на попе ровно сидеть,
просто начинай делать.
Только самостоятельно это вряд ли получится.
В нашем отмороженном случае без приставанца ну никак.
А лед тронется, никуда не денется, если очень надо.
Это я тебе говорю как засранец с пусть маленьким, но стажем.
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:22
присоединяюсь, к словам Галы, а еще -от себя "ничего не получится", "не войду", "не дойду"- по-моему это маркеры , как у меня "не понимаю".У меня четкая уверенность, что ничего не получится. Не смогу ОЩУТИТЬ, не войду в эпизод, ничего не увижу.
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:38
Конечно с приставанцем!Только самостоятельно это вряд ли получится.
В нашем отмороженном случае без приставанца ну никак.
Лишь бы кто взял! Пока что очередь, похоже
Опубликовано 15 Май 2013 - 15:04
Свет, а вот это уже к обществу защиты потребителей - насчет взял бы кто.Конечно с приставанцем!
![]()
Лишь бы кто взял! Пока что очередь, похоже
Народ вовсю уже самоорганизуется, из тех, кому надо.
Загляни в ветку "приставанцы всех клубов..."
Опубликовано 15 Май 2013 - 17:15
Верным путем идешь, товарищ!Надо принимать и интегрировать, и тогда это аспект перестанет влиять на тебя. На данный момент этот аспект актуальнее для меня, чем пока ещё мифические перинатальные переживания. Надеюсь это пока, дойду и до перинатала.
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:09
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:16
Хотел, как лучше...... понимая что могу включить "настоящего полковника", предпринял шаг к ослаблению ментала, ...
Олег, в следующий раз не организовывай никаких важных звонков от своего ментала перед самым началом сессии.
Скажи ему, что никого из взрослых нет дома...
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:43
Сначала скользнула в 2 года, когда я проснулась и мамы не было рядом. Страшно. Где мама? Хочу к маме.
И пошла сжиматься в точку-- Спрятаться...сжаться...исчезнуть...
Ощущения в теле мощные начали подниматься. Действительно - это не с чем не спутаешь, я была одновременно той, кто рождается и той, кто рожает.
После сессии тело пошло в хаотический танец, ТАК я еще ни когда не танцевала. В левой руке мышца превратилась в камень после сессии. Работала Звездой, каналом до состояния достаточности. Легла на пол и ощущение растворения и невесомости тела. Включился живот - пошли ощущения, потом плечи...
Пошел поток к маме - благодарность.
Продолжаю работать с маркерами.
И еще... не бойтесь быть Приставанцами, даже если вы еще не были Сидельцами, т.к. у меня процессы запустились еще до моего стула, самостоятельно, от того что я других вела. И с помощью Юли удалось войти глубже.
Опубликовано 16 Май 2013 - 09:00
Олег, так вот почему при вопросе об ощущениях ты отвечал: "Хочу есть" и видел себя на кухне с готовящимся борщом ?, предпринял шаг к ослаблению ментала, с утра ни чего не ел и не пил,
Мне кажется, что этим голодом ты сам себя запутал.
Опубликовано 16 Май 2013 - 09:55
Света все может быть, но в реальности там все глубже, сядь поймешь.Олег, так вот почему при вопросе об ощущениях ты отвечал: "Хочу есть" и видел себя на кухне с готовящимся борщом ?
![]()
Мне кажется, что этим голодом ты сам себя запутал.
Опубликовано 16 Май 2013 - 09:56
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:35
Опубликовано 17 Май 2013 - 07:05
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:50
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:59
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:28
А надо? Зачем? Оно вариабельно и меняется непрерывно.Если можно спуститься по временой шкале в прошлое, то по ней можно и подняться в будущее.
Опубликовано 17 Май 2013 - 13:39
Наверное, чтобы отследить наиболее вероятную вероятность. Которая с самим фактом ее посещение может перестать быть наиболее вероятной.А надо? Зачем? Оно вариабельно и меняется непрерывно.
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:26
Пришел Ржевский.........А надо? Зачем? Оно вариабельно и меняется непрерывно.
Нет разницы вверх или вниз, влево или вправо, если в Игре, и сколько может быть вариантов даже при движении только в одноом направлении, и есть ли это напраление?
А так да гадание на будущее пргамирование судьбы т.д. и т.п.
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:31
Не совсем понятно, а зачем судьбу программировать??Нет разницы вверх или вниз, влево или вправо, если в Игре, и сколько может быть вариантов даже при движении только в одноом направлении, и есть ли это напраление?
А так да гадание на будущее пргамирование судьбы т.д. и т.п.
Что бы в программе жить?
А хотя нет, я знаю что ты скажешь....
Вернуться в прошлое можно, но лишь для того что бы пережить то что не прожила и забыла....
Что мы в принципе делаем на стульях, проживая свои программы заложенные в нас с рождения...
Но программировать свою судьбу.....значит быть в заранее подготовленной программе....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей