Шаг 10 Третий уровень смеха
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:42
Опубликовано 03 Май 2013 - 17:57
А что ещё за визуализация? Если что то понимаю в колбасных обрезках, никакой визуализации, исключительно телесные ощущения. А что может помещать делать Капитона на ходу? Танец в тонком теле делаем на ходу, Капитон не сложнее. Понятно, что погружённость в состояния не такая глубокая, как в камере, но делать можно.У меня как бы есть 2 варианта работы с капитошкой. Один "глубокий" выполняющийся а камерных условиях, когда технология выполняется по всем правилам и с максимальным фокусом. Второй в течении для, фоновый. В этом варианте, ну удается выделить много внимания: получается, поддерживать капитошку, вдыхать через него, но вот визуализация вдыхаемых капитошек не получается и не хватает внимания на выдох их в тело. У ребят кто нарабатывает эту практику давно, получается ли делать ее полностью в не камерных условиях?
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:37
Да я во сновном его и находу делаю, получает не плохо, тут главное все внимание на дыхание.....идешь дышишь, а потом проверяешь....звучит?У меня как бы есть 2 варианта работы с капитошкой. Один "глубокий" выполняющийся а камерных условиях, когда технология выполняется по всем правилам и с максимальным фокусом. Второй в течении для, фоновый. В этом варианте, ну удается выделить много внимания: получается, поддерживать капитошку, вдыхать через него, но вот визуализация вдыхаемых капитошек не получается и не хватает внимания на выдох их в тело. У ребят кто нарабатывает эту практику давно, получается ли делать ее полностью в не камерных условиях?
Звучит и мурлыкает.......уммммм
Опубликовано 03 Май 2013 - 18:42
Опубликовано 03 Май 2013 - 23:33
Спасибо, Сана. Я, значит, упустила этот момент. Всегда получается по-разному наполнить тело.Юля, Гриша говорил об этом на вебинаре - наполняем поэтапно. Каждым следующим вдохом продолжаем наполнять с того места, на котором остановились во время предыдущего
Опубликовано 04 Май 2013 - 04:37
Получается.получается ли делать ее полностью в не камерных условиях?
Во время прослушивания записи вебинара сделала Смех третьим уровнем камерно - тело с удовольствием все вспомнило и легко включилось.
Потом полсуток ехала в поезде в Красноярск - несмотря на сильный фон снаружи (стук колес, постоянное покачивание, дрожание вагона) тело уверенно создавало и удерживало в себе Смех, ступни и ладони вообще были в особом состоянии - казалось, что если на них встать, то я буду над землей, словно вездеход на воздушной подушке.
Зато в автобусе техника не получалась, ехать было 4 часа, я попробовала, но фон автобуса оглушал, и после нескольких подходов прекратила.
Опубликовано 04 Май 2013 - 05:24
Я нарабатываю конечно не давно, но вроде получается делать в автобусе и когда пешком по не слишком оживленной дороге. По сути в местах где минимум раздражителей и объектов , заставляющих переключать мыслительный процесс на что-то иное.У ребят кто нарабатывает эту практику давно, получается ли делать ее полностью в не камерных условиях?
Меняется настроение и внутренние ощущения, да вообще - эти превращения. Иногда кажется странным, что рядом находящиеся люди не замечают моих метаморфоз, но так даже лучше.
Опубликовано 04 Май 2013 - 06:34
Опубликовано 04 Май 2013 - 07:11
Опубликовано 04 Май 2013 - 11:13
Опубликовано 04 Май 2013 - 12:33
Влада, я тоже заметила, что когда выходят блоки, например, физическими методами, то все равно они проявляются как состояния, эмоции, память и т.д. Но они всплывают как слабое напоминание о былом, чтобы не вернуться. Или вот энергия холода выходит как чистый холод, никакая одежда не помогает, пока все не выйдет - холодно в месте работы, а потом туда наконец может и тепло добраться. И конечно, проявились программы - лучше отработать, но насколько это легче и успешнее.Очень странно на меня эта техника влияет. Я стараюсь сделать ее фоновой, то есть приучаю себя дышать таким образом. И вначале все так зашибенски здорово и благостно, правда, очень радостные ощущения. А потом начинают подниматься программы. То есть у меня эта техника работает так же, как и любой уровень смеха - поднимает дерьмо, в смысле программы, наверх. И вот это жопа, конечно. От благостности и радостности не остается и следа. Вот сейчас как раз такое и происходит. Так что пойду я что ли с программами поработаю.
Я думала, что это я придумываю и подтасовываю факты.
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:03
ох. то лапы ломит, то хвост отваливается.то улыбка сползает, то вибрации понижаются.
чем больше наработки технологии - тем больше устойчивость состояния. и внимание не состкальзывает, а движение все глубже. вибрации все тоньше.
у меня некамерных условиях получается с закрытыми глазами, и чтоб обязательно спина прямая была.
при выполнении уносит в вихрь.начинаютвысвечиваться затыки. усиливаю вибрации. будто разбухаю. и начинается чередование: плотность. усиление вибраций. разбухение в пространстве. плотность. услиление. разбухание. и так до бесконечности.
вчера и сегодня некоторые непроработанные затыки не "каменные", а "резиновые".
за неделю подвижность суставов во всем теле увеличилась.впрочем, как пластичность ..
так что констатирую, что в целом лохматость повысилась.
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:35
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:41
Опубликовано 04 Май 2013 - 14:57
Опубликовано 04 Май 2013 - 21:43
Опубликовано 04 Май 2013 - 22:40
Опубликовано 05 Май 2013 - 02:49
Опубликовано 05 Май 2013 - 07:40
Опубликовано 05 Май 2013 - 16:24
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей