...ваше слово, товарищи...
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 19:37
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 20:22
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 22:19
Вот здесь часто спрашивают кто чего добился, какие достижения. Кто куда трансформировался, сменил работу, жену, квартиру. Смешные вы, разве в этом дело. Я скажу лично за себя, что главное для меня. Ещё примерно 2 года назад я был 100% уверен, что самое интересное в жизни у меня уже было, что я с некоторым, но неизбежным ускорением качусь под гору, а что там под горой лучше и не вспоминать. Серые и унылые дни мелькали примерно как однообразный пейзаж в окне поезда. Время, как песок из пальцев, неумолимо утекало из ладони и чем сильнее сжимаешь пальцы, тем сильнее начинает течь. А самое страшное: полное отсутствие смысла во всей этой безрадостной и безысходной жизнедеятельности. (Ух как изложил, аж поднялось откуда то из глубин памяти состояние, пришлось проработать.
А сейчас, хахаха, ребята, да самое интересное ещё и не начиналось, я только подхожу к нему и чем ближе, тем сильнее захватывает дух. Иногда едва касаюсь кончиками пальцев, тянусь к нему и в этом весь смысл, другого скорее всего нет, да мне и не нужно. Обращаюсь особенно к тем, кто пока не очень понимает, что здесь делает, ребята, это такой ШАНС, да именно так - ШАНС. Со своей привычкой всё про@бывать, вы можете про@бать и его, а будет ли следующий, что то я сильно сомневаюсь. Почему так пишу, да потому что знаю, сам столько всего в жизни про@бал из страха, из лени, из привычки не отсвечивать. А что нужно, что бы этот шанс реализовать? Да всего то слушать вебы, делать технологии и писать об этом на форуме. Не надо голодать 40 дней в пустыне, стоять годами на столбе, стегать себя кнутом и тд, и тп.
Если честно, я и сам последнюю неделю на форуме очень мало присутствовал. Но есть причина, это, наверное, отмазка, но всё таки объективная причина есть.
К чему я это всё накропал, давайте не про@бём (надеюсь это слово уже кого то начало раздражать
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:41
А кто-нибудь это понял? Что значит неналоженный бан? спасать ли Григория от 100 грамм и будет ли сегодня веб?пользователь "Григорий Курлов" - подло воспользовавшийся своим служебным положением - за ненаписанную нецензурную брань и неозвученный личный выпад - неналоженный БАН! - на три дня!..
Без права участия во всех внутренних меронеприятиях....
...сто грамм налить?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:59
Аня, что интересно, потом Гайсар напросился на бан, а за ним и Админ в бан пошел, трое их, ну а чем у нас трое мужиков заняться могут? Так что вопрос о 100, а может и больших граммах вполне может быть.А кто-нибудь это понял? Что значит неналоженный бан? спасать ли Григория от 100 грамм и будет ли сегодня веб?
Но вот как то нет движухи на форуме, как в анекдоте " чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем", такое ощущение дай волю под каждое сообщение новую ветку открывали, монологи монологи монологи, иногда диалог и то в клубных ветках. Как не слышим друг друга
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:46
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:58
Хм, а ведь я тебе писала Ваня, когда переносила и не один раз...Мне лично не нравится, что многие мои сообщения написанные в одной теме, переносят в другую(по великому усмотрению модератора, ему же виднее оказывается...), но эт ладно... это много раз повторялось, но не
А какое представление у тебя?И вообще кажется, что стараясь сделать пространство форума более структурированным, подчас это только хуже делает...
Конечно у администратов есть свое представление(ограничения) каким должен быть форум, это подчас обратной стороной оборачивается... излишний порядок тоже плохо вощем.
Как было бы хорошо? Мы же не хотим навязывать, мы исследуем, спрашиваем вот. Целая тема под это.
Расскажи, пожалуйста. Как было бы лучше? Какие идеи может есть? Мечты?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:11
Мне, Ваня, тоже очень интересно. В каком виде форум тебе нравится?И вообще кажется, что стараясь сделать пространство форума более структурированным, подчас это только хуже делает...
Конечно у администратов есть свое представление(ограничения) каким должен быть форум, это подчас обратной стороной оборачивается... излишний порядок тоже плохо вощем.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:25
Хм, а ведь я тебе писала Ваня, когда переносила и не один раз...
А какое представление у тебя?
Как было бы хорошо? Мы же не хотим навязывать, мы исследуем, спрашиваем вот. Целая тема под это.
Расскажи, пожалуйста. Как было бы лучше? Какие идеи может есть? Мечты?
Может у меня в памяти провалы, но я только одно уведомление помню. А последние раза два, никто не предупреждал меня ни о чем.
По мне так, никакая конфигурация форума, какая бы она не была, не изменит то, чем он наполнен, а наполнен он людьми, и проблемы не из-за форума, а из-за людей, у которых какаи-то свои внутренние причины для того, чтобы писать, либо вообще не писать.
Разве что, брать отдельного человека и разбирать, почему он не наполянет жизнь форумом или форум жизнью...какие страхи мешают или другие не принятости. Но это скорее всего индивидуальная работа... Так что конструктивных идей по изменению структуры форума у мну нэт.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:59
Женя, очень за тебя рада ! Держим за тебя пальцы крестикомЕсли честно, я и сам последнюю неделю на форуме очень мало присутствовал. Но есть причина, это, наверное, отмазка, но всё таки объективная причина есть.
Началась движуха, на внешнем плане, требующая очень большого количества времени и сил, но которую, я так давно ждал, надеялся и верил (С)
Не раз спрашивал Гришу: как же так, на внутреннем плане вроде же изменения есть, а на внешнем нету, сижу в болоте, полный застой и никакой движухи. Оговорюсь, что пока хвалиться особо не чем. Но движуха пошла, шансы на изменения во внешнем плане появились, которых я себе даже и представить не мог. Понятно, что могу их про@бать по причинам указанным выше, гарантий никто не даёт, но это уже не так страшно, внутри уже есть на что опереться, благодаря школе, благодаря Грише.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:15
Аня, по правде не очень понятно. У меня такое ощущения, что Гриша сам себя захотел забанить...А кто-нибудь это понял? Что значит неналоженный бан? спасать ли Григория от 100 грамм и будет ли сегодня веб?
Одна надежда, что власть Админа не распространяется на вебинарную платформу.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:06
)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель... почему не можем форум жизнью наполнить? потому что и жить то еще не начинали, все готовимсяпочему он не наполянет жизнь форумом или форум жизнью...
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:47
Так про внутренние достижения и спрашивали. Где ты там квартиру, жену, машину увидал? Сам же и додумал.Вот здесь часто спрашивают кто чего добился, какие достижения. Кто куда трансформировался, сменил работу, жену, квартиру. Смешные вы, разве в этом дело
Вот наконец ответил, прям приятно почитать. Самое интересное только начинается - это самое то.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 20:02
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:52
Таня, не так акценты: Кто ты, Инга, если смотришь в зеркало и себя не видишь?В какое, Инга, ты зеркало смотришься, что себя не видишь?
Я не так давно действительно ощущала себя невидимкой на форуме. Вот сама себе и ответила
)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель...
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:58
Я сегодня крепко задумалась над твоими словами....)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель... почему не можем форум жизнью наполнить? потому что и жить то еще не начинали, все готовимся
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 08:39
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:00
Ваня, реже употребляй мы, чаще я, кто они мы? Чисто профисианально мы вызывает дополнительные вопросы.Кажется, что просто темы и вся сопутствующая практика не проросла в действительности в жизнь и серые трудовыебудни, а остается как хобби по полтора часа пару раз в неделю, а мы все те же, а перешагнуть за себя дальше...чет как то слабо
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:03
У нас на форуме принято больше говорить "мы", чем "я". Это идет от Гриши. Но многие, говоря "мы", забывают, что прежде чем начать так говорить, надо действительно ощутить каждого, кто здесь есть, ощутить наше общее пространство, а потом только говорить от имени общего пространства. А пока человек варится сам в себе, не ощущая других, то действительно честнее говорить "я".Ваня, реже употребляй мы, чаще я, кто они мы? Чисто профисианально мы вызывает дополнительные вопросы.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей