Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...ваше слово, товарищи...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
96 ответов в этой теме

#61 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 19:37

Мне форум тоже не интересен.Тоже, как не всем.Нахожусь в нем потому как уникальнее пространства вероятно нет.Хотя не уверен.Почему скучно,потому что открываться не хочется,выложишься,куда то все девается и ощущаю невосполненость.Потому не хочу,точнее не умею правильно. Раньше была шизоидная ,как кое кто приметил,динамика,.Тогда хотябы был внутренний драйв.Сегодня только здравый смысл во мне.И Григорием Курловым он поощряется чаще,нежели бан. Я стал ленивым,ожиревшим.Мне ничего не хочется.Чудо исчезло,перекочевало из этого пространства на улицу.Мне там интереснее теперь.Здесь клетка для меня.Может сама жизнь обнажила клетку в которой я больше запрещаю.Повсюду гистапо,кругом гебельсы в масках добродетели.Смех стал мелким,здесь перестали смеяться.И надсмешничать перестали тоже.Вообще запрет.Так и живем. А Ingel,всегда была гостьей.Я хоть прихлебатель,а она гостья.
  • 0

#62 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 20:22

Мне интересны люди, присутствующие здесь, а структура мне по барабану. Я всегда найду пост, который каким-либо образом на меня повлияет. А что до скуки. Ну мы же не рейтинговое ток-шоу, чтоб завлекать скандалами и накалом страстей. Хотя люди есть люди и бурные обсуждения с воплями и обидами форум оживляют. Только не уверена, хорошо ли это. Не открываются люди при этом, а срываются. И ещё. Да многие(почти все) врут, не договаривают, причесывают выражения. А как иначе, некоторые вон обижаются, если их пошлешь. :rolleyes: Ну и если не интересно читать, можно писать, в конце концов. Скука, она не не форуме, она в потребителе, пардон, в пользователе. Как говорил незабвенный злодей Лекс Лютер, один по фантику от жевательной резинки откроет картину мироздания, а другой сочтет "Войну и мир" боевиком.(Цитирую неточно :rolleyes: ) Да, главное, спасибо людям моДурирующим форум. Большое.
  • 0

#63 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 22:19

Форум это часть каждого из нас, а каждый это часть форума. Если кому то становится не интересен форум, то кому можно предъявить претензии кроме самого себя? Форум и вебинары это два крыла, обеспечивающие движение в русле школы. Два мозговых полужопияшария, одно образное, другое логическое, гармонично дополняющие друг друга. Реально меняться, трансформироваться можно только в полной мере задействовав эти обе составляющие.
Вот здесь часто спрашивают кто чего добился, какие достижения. Кто куда трансформировался, сменил работу, жену, квартиру. Смешные вы, разве в этом дело. Я скажу лично за себя, что главное для меня. Ещё примерно 2 года назад я был 100% уверен, что самое интересное в жизни у меня уже было, что я с некоторым, но неизбежным ускорением качусь под гору, а что там под горой лучше и не вспоминать. Серые и унылые дни мелькали примерно как однообразный пейзаж в окне поезда. Время, как песок из пальцев, неумолимо утекало из ладони и чем сильнее сжимаешь пальцы, тем сильнее начинает течь. А самое страшное: полное отсутствие смысла во всей этой безрадостной и безысходной жизнедеятельности. (Ух как изложил, аж поднялось откуда то из глубин памяти состояние, пришлось проработать. :) )
А сейчас, хахаха, ребята, да самое интересное ещё и не начиналось, я только подхожу к нему и чем ближе, тем сильнее захватывает дух. Иногда едва касаюсь кончиками пальцев, тянусь к нему и в этом весь смысл, другого скорее всего нет, да мне и не нужно. Обращаюсь особенно к тем, кто пока не очень понимает, что здесь делает, ребята, это такой ШАНС, да именно так - ШАНС. Со своей привычкой всё про@бывать, вы можете про@бать и его, а будет ли следующий, что то я сильно сомневаюсь. Почему так пишу, да потому что знаю, сам столько всего в жизни про@бал из страха, из лени, из привычки не отсвечивать. А что нужно, что бы этот шанс реализовать? Да всего то слушать вебы, делать технологии и писать об этом на форуме. Не надо голодать 40 дней в пустыне, стоять годами на столбе, стегать себя кнутом и тд, и тп.
Если честно, я и сам последнюю неделю на форуме очень мало присутствовал. Но есть причина, это, наверное, отмазка, но всё таки объективная причина есть. :) Началась движуха, на внешнем плане, требующая очень большого количества времени и сил, но которую, я так давно ждал, надеялся и верил (С) :D Не раз спрашивал Гришу: как же так, на внутреннем плане вроде же изменения есть, а на внешнем нету, сижу в болоте, полный застой и никакой движухи. Оговорюсь, что пока хвалиться особо не чем. Но движуха пошла, шансы на изменения во внешнем плане появились, которых я себе даже и представить не мог. Понятно, что могу их про@бать по причинам указанным выше, гарантий никто не даёт, но это уже не так страшно, внутри уже есть на что опереться, благодаря школе, благодаря Грише.
К чему я это всё накропал, давайте не про@бём (надеюсь это слово уже кого то начало раздражать :P, но уж очень оно точно отражает все нюансы данной ситуации) сами себя, свою жизнь, реализуем свои возможности. Для этого не так уж много надо, использовать оба полужопия, выше всё написано.
  • 0

#64 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:41

пользователь "Григорий Курлов" - подло воспользовавшийся своим служебным положением - за ненаписанную нецензурную брань и неозвученный личный выпад - неналоженный БАН! - на три дня!..

Без права участия во всех внутренних меронеприятиях....
...сто грамм налить?

А кто-нибудь это понял? Что значит неналоженный бан? спасать ли Григория от 100 грамм и будет ли сегодня веб?
  • 0

#65 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:59

А кто-нибудь это понял? Что значит неналоженный бан? спасать ли Григория от 100 грамм и будет ли сегодня веб?

Аня, что интересно, потом Гайсар напросился на бан, а за ним и Админ в бан пошел, трое их, ну а чем у нас трое мужиков заняться могут? Так что вопрос о 100, а может и больших граммах вполне может быть.
Но вот как то нет движухи на форуме, как в анекдоте " чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем", такое ощущение дай волю под каждое сообщение новую ветку открывали, монологи монологи монологи, иногда диалог и то в клубных ветках. Как не слышим друг друга
  • 0

#66 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:46

Мне лично не нравится, что многие мои сообщения написанные в одной теме, переносят в другую(по великому усмотрению модератора, ему же виднее оказывается...), но эт ладно... это много раз повторялось, но не нравится мне то, что об этом меня не уведомляют... И вообще кажется, что стараясь сделать пространство форума более структурированным, подчас это только хуже делает... Конечно у администратов есть свое представление(ограничения) каким должен быть форум, это подчас обратной стороной оборачивается... излишний порядок тоже плохо вощем.
  • 0

#67 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:58

Мне лично не нравится, что многие мои сообщения написанные в одной теме, переносят в другую(по великому усмотрению модератора, ему же виднее оказывается...), но эт ладно... это много раз повторялось, но не

Хм, а ведь я тебе писала Ваня, когда переносила и не один раз...

И вообще кажется, что стараясь сделать пространство форума более структурированным, подчас это только хуже делает...
Конечно у администратов есть свое представление(ограничения) каким должен быть форум, это подчас обратной стороной оборачивается... излишний порядок тоже плохо вощем.

А какое представление у тебя?
Как было бы хорошо? Мы же не хотим навязывать, мы исследуем, спрашиваем вот. Целая тема под это.
Расскажи, пожалуйста. Как было бы лучше? Какие идеи может есть? Мечты?
  • 0

#68 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:11

И вообще кажется, что стараясь сделать пространство форума более структурированным, подчас это только хуже делает...
Конечно у администратов есть свое представление(ограничения) каким должен быть форум, это подчас обратной стороной оборачивается... излишний порядок тоже плохо вощем.

Мне, Ваня, тоже очень интересно. В каком виде форум тебе нравится?
  • 0

#69 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:25

Хм, а ведь я тебе писала Ваня, когда переносила и не один раз...

А какое представление у тебя?
Как было бы хорошо? Мы же не хотим навязывать, мы исследуем, спрашиваем вот. Целая тема под это.
Расскажи, пожалуйста. Как было бы лучше? Какие идеи может есть? Мечты?

Может у меня в памяти провалы, но я только одно уведомление помню. А последние раза два, никто не предупреждал меня ни о чем.

По мне так, никакая конфигурация форума, какая бы она не была, не изменит то, чем он наполнен, а наполнен он людьми, и проблемы не из-за форума, а из-за людей, у которых какаи-то свои внутренние причины для того, чтобы писать, либо вообще не писать.

Разве что, брать отдельного человека и разбирать, почему он не наполянет жизнь форумом или форум жизнью...какие страхи мешают или другие не принятости. Но это скорее всего индивидуальная работа... Так что конструктивных идей по изменению структуры форума у мну нэт.
  • 0

#70 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:59

Если честно, я и сам последнюю неделю на форуме очень мало присутствовал. Но есть причина, это, наверное, отмазка, но всё таки объективная причина есть. :) Началась движуха, на внешнем плане, требующая очень большого количества времени и сил, но которую, я так давно ждал, надеялся и верил (С) :D Не раз спрашивал Гришу: как же так, на внутреннем плане вроде же изменения есть, а на внешнем нету, сижу в болоте, полный застой и никакой движухи. Оговорюсь, что пока хвалиться особо не чем. Но движуха пошла, шансы на изменения во внешнем плане появились, которых я себе даже и представить не мог. Понятно, что могу их про@бать по причинам указанным выше, гарантий никто не даёт, но это уже не так страшно, внутри уже есть на что опереться, благодаря школе, благодаря Грише.

Женя, очень за тебя рада ! Держим за тебя пальцы крестиком :)
  • 0

#71 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:15

Аня, по правде не очень понятно. У меня такое ощущения, что Гриша сам себя захотел забанить...
Одна надежда, что власть Админа не распространяется на вебинарную платформу.
  • 0

#72 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:06

почему он не наполянет жизнь форумом или форум жизнью...

)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель... почему не можем форум жизнью наполнить? потому что и жить то еще не начинали, все готовимся
  • 0

#73 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:47

Вот здесь часто спрашивают кто чего добился, какие достижения. Кто куда трансформировался, сменил работу, жену, квартиру. Смешные вы, разве в этом дело

Так про внутренние достижения и спрашивали. Где ты там квартиру, жену, машину увидал? Сам же и додумал. :P
Вот наконец ответил, прям приятно почитать. Самое интересное только начинается - это самое то.
  • 0

#74 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 20:02

для меня форум - индикатор. то есть я в нем, то нет меня. в определенных состояниях - проявляюсь на форуме. и все мне интересно. и структура устраивает. и состояние. а когда состояние коматозное, куриное. прижимает - то и пропадаю. и не пишу. и не участвую.
  • 0

#75 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:52

В какое, Инга, ты зеркало смотришься, что себя не видишь?

Таня, не так акценты: Кто ты, Инга, если смотришь в зеркало и себя не видишь?
Я не так давно действительно ощущала себя невидимкой на форуме. Вот сама себе и ответила

)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель...

• 0

#76 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:58

)))))) Почему вампир в зеркале не отражается? потому что потребитель... почему не можем форум жизнью наполнить? потому что и жить то еще не начинали, все готовимся

Я сегодня крепко задумалась над твоими словами....
  • 0

#77 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 08:39

Кажется, что просто темы и вся сопутствующая практика не проросла в действительности в жизнь и серые трудовыебудни, а остается как хобби по полтора часа пару раз в неделю, а мы все те же, а перешагнуть за себя дальше...чет как то слабо
  • 0

#78 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:00

Кажется, что просто темы и вся сопутствующая практика не проросла в действительности в жизнь и серые трудовыебудни, а остается как хобби по полтора часа пару раз в неделю, а мы все те же, а перешагнуть за себя дальше...чет как то слабо

Ваня, реже употребляй мы, чаще я, кто они мы? Чисто профисианально мы вызывает дополнительные вопросы.
  • 0

#79 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:03

Ваня, реже употребляй мы, чаще я, кто они мы? Чисто профисианально мы вызывает дополнительные вопросы.

У нас на форуме принято больше говорить "мы", чем "я". Это идет от Гриши. Но многие, говоря "мы", забывают, что прежде чем начать так говорить, надо действительно ощутить каждого, кто здесь есть, ощутить наше общее пространство, а потом только говорить от имени общего пространства. А пока человек варится сам в себе, не ощущая других, то действительно честнее говорить "я".
  • 0

#80 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:17

Хочу добавить :Игра игре рознь!Если какая то моя часть остается вне игры то и я не играю. B) Можно играть,а можно подъигрывать.Играть -значит быть включенным всем своим собой.И быть им в игре каким бы быть не пришлось.А подъигрывать значит быть красивым,хорошим ,удобным,тем, кем быть тяжело и не выносимо сложно,неинтересно и тупо здраво правильно.Пока каждый не проявит в себе собой тварь которую заточил игры не получится.Да придется выкручиваться от вероломства и внезапно освободившихся мошей,но зато это игра жизни ,а не ума. Такой мой взгляд.И не надо тупить и спрашивать как это.И где это.Это там, куда посылают,когда говорят что мне делать,когда я этого не хочу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей