Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 9 - Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
160 ответов в этой теме

#61 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 23:07

Вход и сам вихрь вполне неплохо получаются. После выполнения тело стало каким-то прозразчным в ощущениях, как будто исчезла оболочка телесная. Но пока остается проблема скорости вихря. Он у меня часто медленный.
  • 0

#62 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 23:09

Сегодняшний вебинар - откровение, то, что воспринимается на уровне ощущений.

Согласен Женя, был очень интересный вебинар. Много важных моментов, а так же про нюансы нюансов... Мне он чем-то напомнил вебинар "Танец Дурака как образ жизни".
Еще Гриша был немного другим чем обычно, мягче что ли ...
  • 0

#63 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 00:18

Сплю на полу, вчера лёжа стала закручивать вихрь и по телу ТАКОЙ жар пошел, от копчика и выше(ноги не горели) и ощущение что каждая клеточка в теле это микровихрь. В вихре растворились неприятные ощущения в голове. Интересный опыт.
  • 0

#64 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:06

Вчера откровение. Звезда, КАКОС, МВ., вход в Канал, Вихрь - слилось и по-другому. Было белое пятно и нет его. Не обольщаюсь, ещё другое вылезет. Что ж, а как иначе шлифоваться. Сегодня текучесть. Вибрирую. Все дни Динамика, отчёты, наезды на меня. Приходилось встраивать Две Звезды в паузы между слов. Вот и сейчас сделала - возник посыл полить цветы и рассаду. Только что полила. Вот дописываю.
  • 0

#65 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:47

Почему, почему даже эпизодическое трех минутное прикосновение к каналу влияет на все аспекты жизни, фактически переворачивает всё? И привыкания нет, это как инструмент. Магический инструмент по снижению объемов реагирования. Делаю вход в канал через мертвую воду затем вихрь. Интенсивность сейчас не максимальная. Очень рад тому, что после вихря долго сохраняются ощущения живого смеющегося тела. Отслеживаю это и докручиваю в тонком теле.
  • 0

#66 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 08:02

Я всегда очень радуюсь, когда Гриша освящает эти моменты про нюансы, оттенки, про "как", и в этот раз прослушивая вебинар, я тоже радуюсь. И говорю, что это очень, очень нужно слушать мне, не участвовала я на других курсах, нигде я это не слышала! Наверное, меня поддержат и другие. Хоть Гриша, и вторит, что я уже это говорил. Эта дополнительная информация помогает выполнять технологии, смысла только прибавляется. Вихрь - это загадочная вещь, я часто хочу её делать :rolleyes: Дико звучит, но тело просит, или не тело.... Ощущения яркие и мощные, надеюсь не убегут и дальше :rolleyes: После вихря тело долго остается живым.
  • 0

#67 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:06

Каждый Гришин вебинар, каждое прослушивание вебинара, это Прикосновение, это Наполнение, это те Золотые вибрации, Вихрь в которых находишся все три часа. Это особый режим существования,бесценный, который мы не всегда ценим, а иногда и просто забываем. Стараюсь ужерживать вниманием вихрь в тонком теле в течении всего дня. Ощущения не так заметны, более тонкие и результат этой работы тоже,больше на тонком плане. Но гдето берутся нужные силы,меняются обстоятельства,приходит знание.
  • 0

#68 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:30

В очередном выполнении смехового вихря, обнаружил, что недостаточно глубоко в ощущения погружался. Попробовал, пощупал эту темку и оказалось, что получается глубиной управлять. После более глубокого погружения в ощущения, стало появляться ощущение единства со всеми и со всем. Тоже стал чаще пробовать держать ощущение вихря в повседневных ситуациях. Во мне что-то меняется.
  • 0

#69 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:49

Начал слушать в записи. Уля, Кир, спасибо за вопросы. Многое прояснилось, хоть был уверен у меня все получается на ура.
  • 0

#70 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 11:40

Последнее время замечаю что самовыключаюсь на вибинаре,засыпаю,переслушивать не хочу.Раньше гришил на питание,мол жру много.Теперь сыроежу больше месяца,а проблема та же. Контроль выключается,мне это не нравится.
  • 0

#71 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 12:14

...Раньше гришил...

...больше не гриши.
...........................Гриша. :rolleyes:

• 0

#72 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 14:15

Не могу ничего говорить про вихрь... Делаю и с МВ и без, и днем и вечером. И даже если позволяю себе обратить внимание с желания заесть или зафлудить на ощущения врубается вихрь, всего лишь распахнуть крылья и лететь всегда. И никаких импотентских вопросов не возникнет, тут уже есть все, само творчество в чистом виде.
  • 0

#73 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 14:37

После вчерашнего вебинара не поленилась - сделала 3 подхода - заметила за собой- я тоже тянусь вверх гоооораздо больше. чем вниз - стала тянуться и вниз тоже - за счет этого внимание стало как бы растягиваться - тонкое тело действительно в ниточку вытягивается и вихри более легкие получаются. Качество заметно улучшилось! Я вихрюсь всегда по утрам - через мертвую воду, а вот днем тяжесть, вязкость -вспомню - а сделать -не делаю, то голодная, то какие то дела возникают , звонки и пр. неотложное все. Планирую 3 раза по 3 подхода, а не получается не всегда 2(. Кажется это так легко -рраз - и все, а вот не легко почему то . Я вообще все люблю откладывать на последний момент(.
  • 0

#74 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:08

Вебинар был потрясающий. Гриша говорил медленнее, чем обычно, и благодаря этому, его слова лучше до меня доходили. Мне очень срезонировало то, что Гриша говорил Мише, у меня в чём-то похожая ситуация, и эти слова, как будто, для меня были, они мне помогли посмотреть на себя по-другому, с другого уровня. Я увидела, как своё благополучие ставлю выше любви. Что-то изменилось внутри меня, какие-то подвижки пошли. А после вебинара был интересный момент. Я моментально забыла, что Гриша дал задание войти в вихрь сразу после завершения вебинара. Но буквально через минуту после того, как закрыла платформу я ощутила, как будто нахожусь в Канале, где все наши ребята, и почувствовала внутренний позыв войти в Канал. Сначала я только отметила это. А потом ощущения Канала стали настолько сильные, что я задумалась: а что происходит вообще? Я стала прислушиваться к своим ощущениям и тут-то вспомнила Гришино задание. Ну, и конечно, вошла в Канал Смеха.
  • 0

#75 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:37

...звучит хорошо, выгляди отвратительно.

Не халявничайте, пожалуйста, Ира сотоварищи, сто раз уже было сказано - нет бога, нет души - пока из себя их не сотворите.

Нет и вихря.

Я тоже из сотоварищей, халяащица. Угадал все буквы, не смог прочитать слово. Вроде как элементы отдельные - Мв, смеха, звезды - до какой-то степени получаются. А, в моем понимании, более комплексные вещи - какос, канал - коряво. Не скажу, что совсем ничего - куда-то выхожу, но в рай или на автобусную остановку, не понимаю. И динамика есть, но слабенькая.
Вихрь чувствую лапками раскрытыми, но ощущения стойкого в теле нет. Пока понарошку, а где-то и
обманываюсь.
Ириш, у меня поначалу тоже отчаяние было, слезы. Даже достоять не могла, душило это. С этим работала отдельно. Влада и не только говорили, что это вылазит всякое. Да это и неважно, что, главное,, это очень конкретное и яркое, его просмеивать и пр. понятно как ( это я так изячно п пытаюсь избежать запрещенного «бери и делай», гы)
  • 0

#76 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:43

Вебинар особенный по-особенному! В канал вошла сразу же после прослушивания и снаружи тут же завихрило событиями. Да будет воля твоя!
  • 0

#77 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 20:41

Делаю. Через мертвую воду ощущения ярче. Индивидуальный вихрь получается. Ощущаю стенки вихря, его плотность. Яркость ощущений зависит от общего состояния (а может быть от моего разрешения). Иногда сильные ощущения, иногда слабее. Коллективный вихрь – пока не пойму, получается или нет, делаю, разбираюсь.
  • 0

#78 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 00:29

Стараюсь ужерживать вниманием вихрь в тонком теле в течении всего дня.
Ощущения не так заметны, более тонкие и результат этой работы тоже,больше на тонком плане.

Вася, у меня тоже есть ощущение вихря, лишь стоит прислушаться. Только я вот начала прослушивать вебинар снова и Гришин ответ на Улин вопрос об "импровизации" прозвучал как-будто для меня специально. Начала сомневаться, а не притворяюсь ли, не рисую ли то, чего нет. Возможно и даже наверняка, мы вкладываем разные смыслы в одни и те же слова.
  • 0

#79 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 06:07

Ладно попробую прописать мои ошибки которые связаны с этой техникой: 1. Делал один раз в день. надо как и любую технику вспомнил сделал, и как можно чаще 2. Если даже не очень получалось, знал что два раза в неделю Гриша " проведет" и получиться. Разницы нет когда и как делать. 3. Когда делаю индивидулаьный вихрь, начинаю раскручивать его как бы с места и получается очень сложно его раскрутить до большой скорости, даже наблюдается дискретность, а это уже не вихрь а черти что. Легче сразу ощутить вихрь с достаточно большой скоростью, и просто ее увеличивать. 4. Из медленого индивидуального вихря сложно перейти в нормальный общий, наверно даже не возможно. 5. Ну и постоянное ощущение тонкого тела в вихри. Если кому то поможет, буду рад.
  • 0

#80 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 06:09

Вася, у меня тоже есть ощущение вихря, лишь стоит прислушаться. Только я вот начала прослушивать вебинар снова и Гришин ответ на Улин вопрос об "импровизации" прозвучал как-будто для меня специально. Начала сомневаться, а не притворяюсь ли, не рисую ли то, чего нет. Возможно и даже наверняка, мы вкладываем разные смыслы в одни и те же слова.

Вот аналогично.. У меня тоже было ощущение, что стоит прислушаться.. Теперь сомневаюсь..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей