Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 8. Технология "Две звезды"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#61 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 13:28

Все очень просто....

Спасибо, Мариш!
  • 0

#62 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 13:41

Сегодня не давало покоя желание съесть чего-нибудь маринованного, ну хоть бросай всё и иди за огурцами..Стала отслеживать эти ощущения,совсем непросто,казалось, что они размыты.Несколько раз получилось чётко.
  • 0

#63 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 850 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 13:52

Вчера нарабатывала технологию до самой ночи. Долго не спалось. Сегодня продолжаю. Сжимала и растягивала в звезде всё, что сжимается и разжимается: - руки и ноги в кистях и стопах; позвоночник и шею в изгибе назад с поднятием плеч; живот, лицо, грудная клетка, сгибаясь в комочек и сильно обняв себя руками; анус, влагалище и что-то ещё необъяснимое в животе. Тело ощутимо живее и одновременно, как чертики из табакерки посыпались ситуации, которые просто просят увидеть и принять те мои составляющие, которые в моем понимании считались недопустимыми. Они всегда проявлялись, когда я начинала тщательно работать с любой, не важно какой технологией. И я страчивала. Часть удавалось принять, а там где глубже приходилось погружаться страх откидывал назад. Система отношений выходит по любому на передний план. И без этого никуда. Стоять в звезде и танец дурака танцевать -- это одно, а вот смирить гордыню, обратиться с просьбой, либо другой шаг сделать это совсем другое. Вот например мой зажим в шее. Работаю с ним, становлюсь им и сразу же ситуация, в которой обычно я сжимаюсь, подавляю себя. Муж зашел ко мне в перерыв, когда я слушала предпоследний вебинар. "Лучше бы ты сходила..." Это заезженная пластинка. Завод работает на минимуме, зарплата уменьшилась вдвое. А у меня есть возможность сходить, попросить, предложить наши услуги и дополнительно заработать. И это просто невыносимая для меня задача. Я сворачиваюсь, злюсь на мужа, никуда не иду и страдаю потом. Какие-то потуги в проживании ситуации предпринимались, но судя по её грабельности тщетные. Сегодня заглянула в себя ( красиво звучит, но для меня непонятно) и мне захотелось сделать то, чему я так усиленно сопротивлялась. Получилось все органично и просто. Это я описала только один эпизод. На самом деле много чего поднялось.
  • 0

#64 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 15:59

Технология приятная и быстрая. Делала много подходов при боли в теле (в разных местах), боль совсем не уходит, уменьшается. Когда раскрываюсь в звезде - вокруг кистей ощущаю жар.
  • 0

#65 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 16:29

И я страчивала. Часть удавалось принять, а там где глубже приходилось погружаться страх откидывал назад.

Марина,

Почему "стоять в звезде и танец дурака танцевать -- это одно, а вот смирить гордыню, обратиться с просьбой,
либо другой шаг сделать это совсем другое". Почему? Мы ведь танцуем не только свою боль. Мы ведь танцуем и несогласие, и страх, и сомнения, и панику. А потом действуем уже из протанцованного состояния. Конечно, глубинные программы мы вряд ли проработаем за один раз. Потому мы и подходим к ним снова и снова. Никогда не зная заранее, когда произойдет тот самый скачок. Работаем с тем, что кажется непосильным, неподъемным... Не отмахиваемся даже от самых незначительных сигналов.

Знаешь, я в твоем посте увидела себя. Поглощенную программой, но не опускающей руки. И тону и не позволяю себе увязнуть. Как бы и бесполезно, ведь в программе же... Но именно это позволяет мне увидеть сегодня то, чего я не видела вчера. Именно это повысит вероятность того, что сегодня я не пройду мимо того, мимо чего прошла вчера. Именно это не даст мне обмануться сегодня там, где солгала вчера.

И еще я хотела тебе сказать, что ты молодец :)
  • 0

#66 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 654 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 16:38

Марина...

И еще я хотела тебе сказать, что ты молодец :)

Да.
  • 0

#67 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:07

ЧУдная технология. Работает на раз-два. Для меня новый вариант оказался более удачным. По технологии, предложенной раньше,часто проблемное состояние застревало где-то посередке и не расширялось до звезды. Поэтому и не прижилась как родная. Сейчас работаю с удовольствием.
  • 0

#68 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:17

Для меня новый вариант оказался более удачным.

Привет!
У меня совмещение технологий получается.
Естественное расширение проблемной зоны столь по ощущениям слабое и скоротечное, что расширение ее до размеров тела в Звезде не идет.
Поэтому улавливаю это движение и, как только оно начинает ослабевать, переключаюсь на "старую" технологию, поддерживая перводвижение в зоне, по сути растягиваю его до размеров тела в Звезде "в ручную", по первой технологии.
  • 0

#69 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:25

Сжимаю боль или проблему в любом участке тела, а вдох делаю в районе солнечного сплетения. Так выходит у меня. Получается - вписываешься в Общий Поток Всего. Две звезды нравились давно.
  • 0

#70 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 18:39

невозможно сдержать зевоту.Это нормально?

Еще как нормально, показатель своего рода, что процесс пошел. Гриша это объяснял, перевирать не буду, но точно - хороший знак))))
  • 0

#71 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 19:16

Вот... Сжимаю, сжимаю эту проблему, а она упругой не становится, сжимается в точку... И дальше готова сжиматься... А при сжатии забирает энергию в себя...
  • 0

#72 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 20:15

Удивительная техника! Пришла с работы домой усталая, ноги - как деревянные. Собрала, скомкала эту усталость и тяжесть в районе живота и "выстрелила" их на вдохе в Звезду. И сразу мурашки по ногам, по телу побежали, энергия заструилась. Начала хаотический танцевать, какой-то зажим в левом боку проявился. Я его уплотнила и - в Звезду. Моментально в боку легкость и пустота. Раньше она тоже нравилась, но как-то другими техниками заслонилась и забылась, а жаль.
  • 0

#73 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:14

Пробовал оба варианта. Вариант "по старинке" получается лучше (сначала выстраиваемся в физич.звезду, потом выстреливаем зажатым ощущением). Ощущение что физическое тело инертно, и оно тормозит резко расширяющееся отслеженное ощущение. Возможно это просто ментальное извращение, чтоб избежать чего-то нового.
  • 0

#74 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:25

Чем я слушаю? Видимо все тем-же... :( Сегодня по скайпу разговаривали с Анютой по поводу технологии "Две звезды". Отследила, что я делаю по другому. Вечером переслушала вебинар. Да, делаю ровно наоборот. Там где вдох - у меня выдох, где выдох - вдох. Вообщем... дальше работаю по схеме, как говорит Гриша (если снова все услышала...). :rolleyes:
  • 0

#75 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 749 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:38

Технологию делала раньше, но в таком виде, как она предлагается сейчас, получается лучше. В прошлом году работала с головной болью, быстро проработалось, сейчас - со своей любимой програмкой: ком в горле, в последнее время она у меня частый гость. Состояние сонливости не получилось проработать.
  • 0

#76 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 21:48

Технология мощная. Если предыдущие техники позволяли принимать дискомфорт достаточно малыми порциями и долгое время на это уходило. Две звезды гораздо быстрее позволяют принять боль, дискомфорт. Если боль в двух местах одновременно. Я сжимаю в одно уже смешанное болевое ощущение и дальше по технологии две звезды по второму варианту. Работает технология , по моим ощущениям.
  • 0

#77 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:07

Для меня тоже второй вариант технологии оказался ближе, лучше получается. Работаю с напряжением в спине, которое сопровождает меня почти всю мою жизнь. Есть некоторое облегчение, но о результатах тут говорить еще рано, уж больно глубокая и давняя сия проблема.. Кроме этого еще сегодня заметила следующее: У меня два совершенно разных внешних фактора (это и не проблемы даже, так, "кошечки"), абсолютно ни каким образом не связанные между собой, вызывали одинаковые (или очень похожие) дискомфортные ощущения в области груди.. В определенный момент один из факторов в очередной раз "сработал" и я решила попрактиковать Звезды.. После двух подходов обнаружила, что дискомфорт отсутствует.. И что самое интересное, ОБА фактора перестали меня "мучить".. Хоть и работала, отталкиваясь от одного..
  • 0

#78 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:14

Эта вариация технологии идет лучше, в прошлой у меня плохо получалось из за рассеивания внимания когда комок в тонком теле удерживал. Прорабатывал ощущение зажатости и дискомфорта по поводу размещения постов, смешно было что я когда уже в третий раз сжимал это ощущение оно исчезло, вряд ли произошла полная интеграция ощущении .Через какое то время оно снова возникло но уже значительно слабее. Только немного непонятен момент когда после сжатия до максимума проблемы насколько быстро нужно вставать в звезду, то есть по инерции этой проблемы как она разжимается раз и в звезду или как?
  • 0

#79 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:05

Понравился новый вариант техники, сегодня применяю в основном его, чтобы лучше усвоить-наработать. Предыдущий вариант тоже хорошо получается, сперва показалось, что он более глубокий и серьезный что-ли (делаю гораздо медленнее). Иногда забываю про третью звезду :unsure:
  • 0

#80 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 01:13

Работала с болевыми проблемами. После того как проблемная зона хорошо сжата - выдохом помогаю тоже; резко на вдохе раскрываюсь в Звезде, одновременно растягивая в Звезде выстрелянную проблему. Когда двойная Звезда хорошо растянута, накладываю на внешнюю Звезду.Продолжаю стоять... И вот здесь у меня такое впечатление, словно я ощущаю смеховые вибрации. Затем наступает ощущение достаточности. Результаты от проделанной техники нравятся.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей