Че то я не заметила, что меня кто-то насиловал!Орди изнасиловал вчера весь курс.
Миша! Ты зачем меня пропустил? Что за дискриминация
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:51
Че то я не заметила, что меня кто-то насиловал!Орди изнасиловал вчера весь курс.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:08
Какие наши годы? Вот будет еще очник...Че то я не заметила, что меня кто-то насиловал!
Миша! Ты зачем меня пропустил? Что за дискриминация![]()
![]()
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:15
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:42
Ну что ж, Миша. Прими извинения.А Вы на это уже ответили, уважаемый?
Или Вы расчитывали на большее используя такой тон? Не стоит.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:55
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:14
Влада, я услышала то что ты сказала. Озвучила что с гипером что-то здорово не так. Об этом говорили все. Хотя хватило бы и Гриши. А я спрашивала, что у тебя не так. И главное почему. Учитывая солидный стаж. Хочу знать для себя.Юля, дорогая.
Ну, вот как-то так, Юля.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:26
Лучше чем сказал Кир, о том что дает Гриша не скажешь. Да и об остальном тоже. Даже пытаться не буду. Просто подпишусь.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:43
Жаль, не могла участвовать очно, слушала запись. Но я да, была с вами, впитывала голоса и то, что за. Дело во мне и только во мне. И хотелось кричать "люди, опомнитесь, дорогие мои люди!!!", себе кричать...хорошо ,что этот вебинар состоялся и именно в таком виде
и не во встречах дело...и не в "осьмушках"...а только в нас самих! во мне в первую очередь.... и все тут...
Игорь достал до глубины... правдой такой. Я не умею себя уважать, я не смею себя уважать, я лгу. Это не самобичевание, это правда, наверное, пока единственная.Игорь меня удивил, насчёт уважения.
То же.У меня запрос на изменения, и если мы будем собираться и просто вытирать друг другу сопли, то это пустая трата времени.
Кир, ты не один. Да, больно и не хочу лужи.Что имею сказать.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:01
Ну что ж, Миша. Прими извинения.
А с тоном всё-таки поосторожнее.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:05
Миш, а почему не здесь?...приглашаю тебя в скайп (и всех желающий) - поделюсь своими соображениями и попрошу тебя обосновать твои.
Такие дела.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:15
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:20
Привет всем.Не поняла я, что это такое было вчера.
Как, человек, который на проекте уже два года, буквально с истерикой в голосе просит, люди, организуйте клуб, заставьте меня делать, то что я не делаю.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:23
Я тебе уже предлогал выйти? Почему "опять"?Миш, а почему не здесь?
Опять - "пойдем, выйдем"
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:43
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:55
...да, Миша, да... Какая глубокая мужская предупредительность. Какая взаимная деликатность. Слеза накатывается. Из-за грубости в адрес девушки два мужика вначале расплевались, потом побратались...Игорь, извинения принимаются безоговорочно.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:17
не хватает третьего. чтобы окончательно ответить на вопрос: "Ты меня уажаишшшшь?"...да, Миша, да... Какая глубокая мужская предупредительность. Какая взаимная деликатность. Слеза накатывается. Из-за грубости в адрес девушки два мужика вначале расплевались, потом побратались...
Извинились. Друг перед другом расшаркались. Как трогательно.
Мне одному кажется, что в этом всём чего-то не хватает? ...Кого-то?..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:25
Гриш, я же с Игорем разговариваю. Есть вопрос - есть ответ....да, Миша, да... Какая глубокая мужская предупредительность. Какая взаимная деликатность. Слеза накатывается. Из-за грубости в адрес девушки два мужика вначале расплевались, потом побратались...
Извинились. Друг перед другом. Как трогательно.
Мне одному кажется, что в этом всём чего-то не хватает? ...Кого-то?..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:31
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:52
Миша, ни один из твоих доводов не оправдывает твоего хамства, а лишь прикрывает его. Хорош юлить, мне понятно, почему ты так сделал, многим понятно. Есть жесткие ситуации, в которых нас жестко прижимает, и мы реагируем. Да. Но или ты признаешься в этом сам наконец, или всем также станет ясно, что ты мало того, что несдержанное хамло, так еще и трус.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей