Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

вебинар не о вебинаре

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
165 ответов в этой теме

#61 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:51

Орди изнасиловал вчера весь курс.

Че то я не заметила, что меня кто-то насиловал!
Миша! Ты зачем меня пропустил? Что за дискриминация :lol: :lol: :lol:
  • 0

#62 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:08

Че то я не заметила, что меня кто-то насиловал!
Миша! Ты зачем меня пропустил? Что за дискриминация :lol: :lol: :lol:

Какие наши годы? Вот будет еще очник...
  • 0

#63 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:15

Обвинять кого-то всегда проще. Сначала Мама виновата (в понедельник родила), потом жена, муж, потом друг, враг, сосед, президент, Бог, Миша со старичками. И вот уже разделили пространство Форума на ваше и выходит не наше. И так и жизнь свою на кусочки порвали. Здесь нет ОНИ, здесь МЫ. А МЫ разные. И вот как это разное и другое впустить в себя? Даже если и не об чем трахаться и просто позволить быть иным. И это касается не только пространства Школы , но и всего вокруг. Слова Кира вывернули все внутренности.
  • 0

#64 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:42

А Вы на это уже ответили, уважаемый?
Или Вы расчитывали на большее используя такой тон? Не стоит.

Ну что ж, Миша. Прими извинения.
А с тоном всё-таки поосторожнее.
  • 0

#65 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:55

Что так на Мишу наезжать? Что прямо так всё круто было, а Миша портил?
  • 0

#66 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:14

Юля, дорогая.

Ну, вот как-то так, Юля.

Влада, я услышала то что ты сказала. Озвучила что с гипером что-то здорово не так. Об этом говорили все. Хотя хватило бы и Гриши. А я спрашивала, что у тебя не так. И главное почему. Учитывая солидный стаж. Хочу знать для себя.
Если у тебя все здорово, значит прошу прощения, надо было(и было бы корректнее) адресовать свой вопрос только Мише. Он то об этом прямо говорил. Просто хотелось тебя услышать.
  • 0

#67 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:26

Лучше чем сказал Кир, о том что дает Гриша не скажешь. Да и об остальном тоже. Даже пытаться не буду. Просто подпишусь.
Гадом буду, если просру такой шанс.
  • 0

#68 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 19:43

хорошо ,что этот вебинар состоялся и именно в таком виде

и не во встречах дело...и не в "осьмушках"...а только в нас самих! во мне в первую очередь.... и все тут...

Жаль, не могла участвовать очно, слушала запись. Но я да, была с вами, впитывала голоса и то, что за. Дело во мне и только во мне. И хотелось кричать "люди, опомнитесь, дорогие мои люди!!!", себе кричать...

Игорь меня удивил, насчёт уважения.

Игорь достал до глубины... правдой такой. Я не умею себя уважать, я не смею себя уважать, я лгу. Это не самобичевание, это правда, наверное, пока единственная.

У меня запрос на изменения, и если мы будем собираться и просто вытирать друг другу сопли, то это пустая трата времени.

То же.

Что имею сказать.

Кир, ты не один. Да, больно и не хочу лужи.

Форум для меня дом и, вероятно, именно то место, где я могу быть собой. А еще где вранье видно, простите, но тут оно мне видно так, как нигде более, мое. Я поэтому захожу сюда сейчас со страхом взглянуть в глаза и больше так не хочу, потому что могу иначе.
  • 0

#69 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:01

Ну что ж, Миша. Прими извинения.
А с тоном всё-таки поосторожнее.

Игорь, извинения принимаются безоговорочно.

Да, наша с Колечкой любовь зла. И имеет корни. Приношу свои извинения за свою часть бардака. Да, на все происходившее надо было как то по другому реагировать. Но движение в никуда и треп ни о чем - это ровно оно.

Если тебе интерено обсудить проблему дальше, приглашаю тебя в скайп (и всех желающий) - поделюсь своими соображениями и попрошу тебя обосновать твои. Резкая форма - бог с ней не сахарные (я во всяком случае), но за базар надо бы ответить.

Такие дела.
  • 0

#70 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:05

...приглашаю тебя в скайп (и всех желающий) - поделюсь своими соображениями и попрошу тебя обосновать твои.
Такие дела.

Миш, а почему не здесь?
Опять - "пойдем, выйдем"
  • 0

#71 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:15

Уведу всех немного в сторону.Зачем я пришла в Школу-я пришла сюда за здоровьем <_< .Да,да именно за ним.Так я сначала думала.А они-болезни как-то навались сразу и уж очень агрессивно.Сил на жизнь не было. :blink: Кое-как подлатав свои проблемы медициной,начала искать другой подход к своим состояниям. Тут попался Лазарев со своей божественной любовью,конечно,неоднократные прослушивания что-то и разбудили в моей душе.Но вновь была в тупике.Всю жизнь жила в программах,а здесь все о любви. и в основном к себе. :rolleyes: А как развить-то эту любовь.Случайно попала на Гришины вебинары в институте лидерства.Слушала непрерывно,тогда мне казалось,что все просто.Вот освою техники и поймаю эту божественную любовь. А теперь о насущном.В мае я попала в проект ,техники шли с трудом,внимание так и металось между умом и телом.Но в душе у меня все пело. :rolleyes: Эта теплота в сердце,любовь к миру,как-то отодвинули мои болезни на другую временную линию.А осьмушки-ведь в основном благодаря их поддержке я смогла слетать к дочери. Вернувшись,я вновь попала в тупик. :huh: Там в присутствии своих близких вылезло столько программ,что я не успевала проживать.А оказавшись одна-попала в свою основную программу-своей ненужности . :( Значит прожила и приняла только поверхностный слой.У меня нет выбора-если я не буду меняться,то мне только и останется просто доживать свою жизнь,а душа моя протестует.Вот почему я проголосовала за участие. :blink:
  • 0

#72 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:20

Привет всем.Не поняла я, что это такое было вчера.
Как, человек, который на проекте уже два года, буквально с истерикой в голосе просит, люди, организуйте клуб, заставьте меня делать, то что я не делаю.

Привет тебе!
Ну не поняла, бывает, тем более что ничего сильно понятного вчера не произошло. Чтобы разобраться придется разбираться. Это вряд ли просто. Ты разбираешься или осуждаешь? Давай предположим, что разбираешься, по честному.

Имеет место некая данность. Она далека от того что хотелось бы, тем более от того чего бы от нас хотел Гриша. Это не всем нравится. И некоторые что то по этому поводу делают, ну хоть иногда. Мы вот несколько раз делали без Гришиной указки очень классные штуки: тему о взаимопомощи, скидывались на билет на очник тем у кого было плохо с деньгами, несколько групп поддержки. За что то Гриша похвалил, за что то дал по голове, кое из чего даже удалось сделать выводы...

Ты хочешь спросить меня почему я, через 2 года прибывания в школе все еще не Гриша? Ну так вышло. Он действительно очень далеко ушел. Я тебе обещаю приложить все усилия. (ты тоже?)

Почему истерика в голосе? Потому что бардак и пустой треп, который может (а то и будет) продолжаться вечно. Можно сидеть и саркастически улыбаться - молча. Или потом гневно писать на форум - потом. Я вот влез в процесс, судя по Гришиной оценке, плохо. Да и по моей - не фонтан. Но мне представилось, что лучше какой нибудь конструктив, ну хоть на группы разбится и решить что делаем, чем обсуждать все сразу, т е ничего.

Что до "заставьте меня делать" - тут тебе видимо стоит переслушать, а то поверь на слово - ты чего то не поняла. И наоборот, когда я организовал звездочки и регулярно, раз в час приглашал (заставлял!!! вот так прям нажимал на кнопку в скайпе и тем заставлял!) некоторое количество людей делать техники и общаться о том что болит, многие были благодарны.

Когда то давно я учил матаматику. Заметил, что если я чего то не понимаю и говорю себе: " что за фигня?" у меня уходит, скажем, 3 минуты чтобы разобраться. Если "не понял, как?" - то максимум минута.

Может быть тебе стоит как то поспокойнее подойти к разбору ситуации? Она действительно очень непроста, а местами и болезненна. А сейчас я, в результате своего таких борзых выступлений, так здорово подхожу на роль козла отпущения - радость просто. Но вот беда, если б я молчал, все бы было хорошо? Я со своими приключениями отсутствовал месяца три. А рай, который я испортил, так и не наступил...

Но я очень рад, что ты взялась за разборку и задаешь вопросы. Теперь разбирайся. Если есть еще вопросы ко мне - милости прошу, хоть тут, хоть в скайп.
  • 0

#73 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:23

Миш, а почему не здесь?
Опять - "пойдем, выйдем"

Я тебе уже предлогал выйти? Почему "опять"?

Да нет, просто живая беседа, по моему, больше даст. Да, так все к форуму, а на скайпе - как бы в никуда, я понимаю. Но.
  • 0

#74 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:43

Нельзя скатываться на рептилоидное общение. Импульс получен, практически весь форум проснулся, теперь до того как уснуть (а уснем мы обязательно) что-то сделать. Не лозунги толкать, искать виноватых, а внутри чуть-чуть продвинуться. Гриша в самом начале вектор задал - кризис. После него система или обновляется или каллопсирует. Не хочется вот так вот чтобы все захлопнулось, но чтобы вот так же продолжалось - еще больше не хочется.
  • 0

#75 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:55

Игорь, извинения принимаются безоговорочно.

...да, Миша, да... Какая глубокая мужская предупредительность. Какая взаимная деликатность. Слеза накатывается. Из-за грубости в адрес девушки два мужика вначале расплевались, потом побратались...

Извинились. Друг перед другом расшаркались. Как трогательно.

Мне одному кажется, что в этом всём чего-то не хватает? ...Кого-то?..

• 0

#76 Владимир67

Владимир67

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:17

...да, Миша, да... Какая глубокая мужская предупредительность. Какая взаимная деликатность. Слеза накатывается. Из-за грубости в адрес девушки два мужика вначале расплевались, потом побратались...

Извинились. Друг перед другом расшаркались. Как трогательно.

не хватает третьего. чтобы окончательно ответить на вопрос: "Ты меня уажаишшшшь?"
  • 0

#77 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:25

Извинились. Друг перед другом. Как трогательно.

Гриш, я же с Игорем разговариваю. Есть вопрос - есть ответ.

Что до нашей любви с Колечкой... да, все не просто.

Некоторое время назад мне пришлось самым нелицеприятным образом попросить Колечку прекратить то, чем она занималась. Мне потом за это были принесены благодарности от тех, кого она строила со страшной силой. Они тут, не долго спросить. Вчера начались подколки, ну как мне показалось. Да, есть мнение что крестится надо когда кажется. Я буду. Но грубость в адрес девушки как бы не совсем на ровном месте. И может стоит на контекст глянуть. Впрочем, тебе виднее. Как я уже писал, в случае с Миледи ты все сложил на меня, к моей же пользе.
  • 0

#78 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:31

Миша, ни один из твоих доводов не оправдывает твоего хамства, а лишь прикрывает его. Хорош юлить, мне понятно, почему ты так сделал, многим понятно. Есть жесткие ситуации, в которых нас жестко прижимает, и мы реагируем. Да. Но или ты признаешься в этом сам наконец, или всем также станет ясно, что ты мало того, что несдержанное хамло, так еще и трус.
  • 0

#79 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:52

Миша, ни один из твоих доводов не оправдывает твоего хамства, а лишь прикрывает его. Хорош юлить, мне понятно, почему ты так сделал, многим понятно. Есть жесткие ситуации, в которых нас жестко прижимает, и мы реагируем. Да. Но или ты признаешься в этом сам наконец, или всем также станет ясно, что ты мало того, что несдержанное хамло, так еще и трус.

Признаюсь: многократное Колечкино хамство, имевшее место раньше, и подколы, которые начались вчера, привели к тому, что ты справедливо назвал прижиманием, и я ответил тем же хамством.

Два вопроса:

а тебя сейчас не прижало (ты меня, если не ошибаюсь, обхамил)?
ты так же обрушился на Колечку когда она кучу народа обхамила за милую душу? Или это ты только сейчас начал войну за мир?
  • 0

#80 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:19

На этом месте тему можно переименовать в "мировоззрение 3" и поставить точку. Меня сильно прибило читая все посты. Сказать что многое поднялось, это значит обмануть. Оно было всегда на поверхности, просто отгонялось как назойливое жужжание. Отрадно то что форум оживает. Не зря все.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей