Исследовать наживую
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:18
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:22
а я к тебе длагодарность чувствую, ы меня каждая встреча была с привкусом, что не смогу, а потом проявлялолсь что то интересное и ухватистое.Наташа, спасибо что описываешь свой опыт. С тобой было интересно работать!
Я по другому стала работать с ощущениями - мне нужно сначала пойти на поводу у них- что бы включиться, усилить, я еще приговариваю, слова, которые всплывают, а потом - начинаю ТД.
К стати - у меняя в ТД еще ооооочень неприличные сексуальные движения тазом - но нет сексуального приывкуса, хлтя нечто похожее на возбуждение есть))))))).
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:23
Интересное наблюдение, это же прикосновение, чтобы проявится телом прикоснутся как можно плотнее к материнскому)) проощущать себя через неёи еще: догадка, что когда рождаешься, все тело, проходя узкий путь как будто проявляется в ощущениях, у меня такое осталось впечатление-хотелось именно каждой точкой тела дотронуться, оттолкнуться, что бы ощутить, обрести тело.
Опубликовано 29 Май 2013 - 20:24
Опубликовано 30 Май 2013 - 09:03
Опубликовано 30 Май 2013 - 09:15
Опубликовано 30 Май 2013 - 14:59
А ведь думать о боге , тянуться к нему можно и во время готовки , еды и во время всео, но я редко вспоминаю о нем - наверное слишком разные вибрации(
Ой, не взваливайте на Бога еще и кухню...
Опубликовано 31 Май 2013 - 11:07
интересно - почему это? - ему там интеееетееесноооо!!!!!!!!Ой, не взваливайте на Бога еще и кухню...
вот мужчины - и за Бога уже все порешали!
Опубликовано 31 Май 2013 - 11:10
Ань, да я хотела себе только написать, а потом как то подумала, что к теме относится, ну что б не замыкаться в своем уголке.Натаааааааш, расскажи, зачем ты дублируешь посты в разных темах, а то я всю думалку уже сломала, предположений много, рациональное никак не попадается.
И спасибо за новую аватарку )
наверное это засоряет форум....если ты как модератор говоришь - то не буду
Опубликовано 31 Май 2013 - 19:50
Я напишу сюда все, что душит меня из моей пустоты. я её боюсь-эту пустоту-уж очень она пустой кажется, она меня затягивает , отгрызает по кусочку. Меня, наверное мало уже остается-все меньше. И я уже не хочу казаться хорошей и умной девочкой. я уже давно не девочка и не умная и неуспешная. Девочка-лузер.Как мне жалко себя. Я вытащу всю свою ничтожность, может по кусочку выловлю свои ампутированные части-и как-нибудь приму их к себе, в себя. Ну хоть вытащить-а там посмотрим на ник-какие же они страшные и уже чужие даже.-и пожалею от души. Может и полюбить удастся .
И мне ужасно стыдно, что это кто то будет просматривать.
Черт! Какая же ты смелая! Класс!
Я вот полтора года пребывала в Школе, сейчас ушла из проекта, но понимаю, что это всего лишь уход из проекта, от Школы внутри себя уже не могу убежать - она уже "отравила" меня
Опубликовано 31 Май 2013 - 20:39
интересно - почему это? - ему там интеееетееесноооо!!!!!!!!
вот мужчины - Боги уже все порешали!
Я поправил...
Опубликовано 31 Май 2013 - 20:52
Да, Петь - Богу на кухне теееееснооо!интересно - почему это? - ему там интеееетееесноооо!!!!!!!!
Опубликовано 31 Май 2013 - 20:55
Да, Петь - Богу на кухне теееееснооо!
Бог разместится и в игольном ушке, не суть, важно чтобы была возможность исполнить свою функцию.
Опубликовано 31 Май 2013 - 21:03
Надь, да какая я смелая( - деваться некуда(.Черт! Какая же ты смелая! Класс!
Я вот полтора года пребывала в Школе, сейчас ушла из проекта, но понимаю, что это всего лишь уход из проекта, от Школы внутри себя уже не могу убежать - она уже "отравила" меняи вылезает все - и собственная никчемность, и разрушительные ментальные игры, но за этим всем ЕСТЬ что-то... то что неописуемо словами...
А ты вернуться на "Гипер" не собираешься? - жаль, что редко появляешься!
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 13:50
Я как человек спросила, интересно мне стало. Читаю пост, захожу в другую ветку, а там тоже самое и голова вьюююююююю... То ли я заблудилась, то ли пост задвоился.наверное это засоряет форум....если ты как модератор говоришь - то не буду
Тоже часто пишу посты, которые могут быть размещены в разных темах. Я к ним обычно приглядываюсь до того как и пишу в более близкую тему. Ну это как пример моего опыта. А ты уж смотри сама.
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 14:01
некоторые посты мне хочется, что бы на глазах у меня были - впрочем есть кнопочка "найти сообщения пользователя"Я как человек спросила, ин А ты уж смотри сама.
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:02
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 00:53
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 05:24
Очень похоже)О! Наташа, поздравляю! Куда ты копнула! Молодчина!
Растешь)) У детишек маленьких есть период, когда они могут наделать в штанишки и получать от этого кайф от теплоты мочи или кала, через это происходит принятие тотальное собственного тела, полностью, включая и испражнения.
а ведь взрослые по наивности думают, что ребенку плохо в мокрых штанишках!
Это наверное. потом. когда холодно становится.
вот они какие - простые детские радости
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 20:45
А закончилось все тем, что я такаааая счастливая - научиииилась!
За то апариграху не успела - за день дважды грозу с ливнем пережидала, приехала домой только вечером, а тут друзья на велосипедах приехали - собственно наладить дочкин велосипед и меня поучить. Так что апариграху я того, прогуляла.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей