Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Исследовать наживую

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
343 ответов в этой теме

#61 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 27 Май 2013 - 17:18

и еще: догадка, что когда рождаешься, все тело, проходя узкий путь как будто проявляется в ощущениях, у меня такое осталось впечатление-хотелось именно каждой точкой тела дотронуться, оттолкнуться, что бы ощутить, обрести тело.
  • 0

#62 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 27 Май 2013 - 17:22

Наташа, спасибо что описываешь свой опыт. С тобой было интересно работать!

а я к тебе длагодарность чувствую, ы меня каждая встреча была с привкусом, что не смогу, а потом проявлялолсь что то интересное и ухватистое.

Я по другому стала работать с ощущениями - мне нужно сначала пойти на поводу у них- что бы включиться, усилить, я еще приговариваю, слова, которые всплывают, а потом - начинаю ТД.
К стати - у меняя в ТД еще ооооочень неприличные сексуальные движения тазом - но нет сексуального приывкуса, хлтя нечто похожее на возбуждение есть))))))).
  • 0

#63 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 27 Май 2013 - 17:23

и еще: догадка, что когда рождаешься, все тело, проходя узкий путь как будто проявляется в ощущениях, у меня такое осталось впечатление-хотелось именно каждой точкой тела дотронуться, оттолкнуться, что бы ощутить, обрести тело.

Интересное наблюдение, это же прикосновение, чтобы проявится телом прикоснутся как можно плотнее к материнскому)) проощущать себя через неё
  • 0

#64 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 29 Май 2013 - 20:24

Я и на сыроедении просто люблю жевать что-нибудь, сегодня поисследовала это тянущее ощущение в животе - оно оказалось похоже на подташнивание - прошла несколько эпизодов, соединённых этим ощущением - меня в детстве частенько рвалло - и желудок промывали в скорой, и просто - вырвало - и всё-дошла до садика - прям увидела свою забытую вышивку на мешке с постелью - и запах кислый рвоты в нос - потом целую неделю воняла подушка, мне тааак жалко себя стало . дальше не получилось пройти - никаких ситуаций, только муторность какая то в животе, и вкус проооотивного супчика во рту, танец дурака какой то напряженный - хотелось растянуть с силой напряжение в животе, у меня на ноги акцент опять был - вдавить их толкнуть в пол хочется , потом смехом работала, до кашля , в звезде стояла. Пришла на кухню - муж ест и я поела - салатика. Я или готовлю или ем. Большая часть моего времени уходит на это. а питаться ощущениями на голоде - у меня же до ГОЛОДА редко доходит - во 2 половине дня начинается ЕДА(!
  • 0

#65 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Май 2013 - 09:03

А ведь думать о боге , тянуться к нему можно и во время готовки , еды и во время всео, но я редко вспоминаю о нем - наверное слишком разные вибрации(
  • 0

#66 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2013 - 09:15

Натаааааааш, расскажи, зачем ты дублируешь посты в разных темах, а то я всю думалку уже сломала, предположений много, рациональное никак не попадается. И спасибо за новую аватарку )
  • 0

#67 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Май 2013 - 14:59

А ведь думать о боге , тянуться к нему можно и во время готовки , еды и во время всео, но я редко вспоминаю о нем - наверное слишком разные вибрации(

Ой, не взваливайте на Бога еще и кухню... <_<
  • 0

#68 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Май 2013 - 11:07

Ой, не взваливайте на Бога еще и кухню... <_<

интересно - почему это? - ему там интеееетееесноооо!!!!!!!!
вот мужчины - и за Бога уже все порешали!
  • 0

#69 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Май 2013 - 11:10

Натаааааааш, расскажи, зачем ты дублируешь посты в разных темах, а то я всю думалку уже сломала, предположений много, рациональное никак не попадается.

И спасибо за новую аватарку )

Ань, да я хотела себе только написать, а потом как то подумала, что к теме относится, ну что б не замыкаться в своем уголке.
наверное это засоряет форум....если ты как модератор говоришь - то не буду
  • 0

#70 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 31 Май 2013 - 19:50

Я напишу сюда все, что душит меня из моей пустоты. я её боюсь-эту пустоту-уж очень она пустой кажется, она меня затягивает , отгрызает по кусочку. Меня, наверное мало уже остается-все меньше. И я уже не хочу казаться хорошей и умной девочкой. я уже давно не девочка и не умная и неуспешная. Девочка-лузер.Как мне жалко себя. Я вытащу всю свою ничтожность, может по кусочку выловлю свои ампутированные части-и как-нибудь приму их к себе, в себя. Ну хоть вытащить-а там посмотрим на ник-какие же они страшные и уже чужие даже.-и пожалею от души. Может и полюбить удастся .
И мне ужасно стыдно, что это кто то будет просматривать.

Черт! Какая же ты смелая! Класс!
Я вот полтора года пребывала в Школе, сейчас ушла из проекта, но понимаю, что это всего лишь уход из проекта, от Школы внутри себя уже не могу убежать - она уже "отравила" меня ;) и вылезает все - и собственная никчемность, и разрушительные ментальные игры, но за этим всем ЕСТЬ что-то... то что неописуемо словами...
  • 0

#71 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Май 2013 - 20:39

вот мужчины - Боги уже все порешали!

Я поправил... :rolleyes:
  • 0

#72 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Май 2013 - 20:52

Да, Петь - Богу на кухне теееееснооо! ;)
  • 0

#73 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Май 2013 - 20:55

Да, Петь - Богу на кухне теееееснооо! ;)

Бог разместится и в игольном ушке, не суть, важно чтобы была возможность исполнить свою функцию.
  • 0

#74 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Май 2013 - 21:03

Черт! Какая же ты смелая! Класс!
Я вот полтора года пребывала в Школе, сейчас ушла из проекта, но понимаю, что это всего лишь уход из проекта, от Школы внутри себя уже не могу убежать - она уже "отравила" меня ;) и вылезает все - и собственная никчемность, и разрушительные ментальные игры, но за этим всем ЕСТЬ что-то... то что неописуемо словами...

Надь, да какая я смелая( - деваться некуда(.

А ты вернуться на "Гипер" не собираешься? - жаль, что редко появляешься!
  • 0

#75 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 13:50

наверное это засоряет форум....если ты как модератор говоришь - то не буду

Я как человек спросила, интересно мне стало. Читаю пост, захожу в другую ветку, а там тоже самое и голова вьюююююююю... То ли я заблудилась, то ли пост задвоился.

Тоже часто пишу посты, которые могут быть размещены в разных темах. Я к ним обычно приглядываюсь до того как и пишу в более близкую тему. Ну это как пример моего опыта. А ты уж смотри сама.
  • 0

#76 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 01 Июнь 2013 - 14:01

Я как человек спросила, ин А ты уж смотри сама.

некоторые посты мне хочется, что бы на глазах у меня были - впрочем есть кнопочка "найти сообщения пользователя"
  • 0

#77 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:02

Я смотрела фильм и ощутила брезгливость, страх, а еще неожиданно - возбуждение, за которое мне стыдно, я вошла в него, усилила_я стала одновременно стыдом и возбужденеим, грязь, эловоние. Я и есть это зловоние ( у меня была ситуация в детстве, когда я в яслях сильно захотела в туалет и не попросилась, а сделала это на участке, где мы гуляли и меня заставили убирать руками, от меня воняло и мне было стыдно, хотелось спрататься от стыда. Стать точкой. Сжалась, еще сильнее! Растягиваю её. Из точки я какая то смесь сексуальности и грязи и вони. Танец дурака в этом. Я размазвала эту грязь по себе и получала сексуальное удовольствие от этого. Я оооочень ужасная, страшная, грязная, я похожа на многоголовую гидру, и все эти головы как будто хотят вырваться из меня, и рвусь из себя этими головами. Глубже. Я и есть эти волны смрада. Движения сеуксуальные, силовой ТД. «Я сама, я могу это сама!!!!» Очень сексуальные движения Я стала чистой, я и есть свет, я кричу – смех, Спонтанный ТД . легкость, свет. Звезда.
  • 0

#78 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 00:53

О! Наташа, поздравляю! Куда ты копнула! Молодчина! Растешь)) У детишек маленьких есть период, когда они могут наделать в штанишки и получать от этого кайф от теплоты мочи или кала, через это происходит принятие тотальное собственного тела, полностью, включая и испражнения. Если ребенка за это ругают, бьют, стыдят, то получается закомплексованный взрослый не любящий свое тело, и стыдящийся своей сексуальности. Всё это взаимосвязано. Ребенок размазывающий свой кал по себе - это гармоничное дитя))
  • 0

#79 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 08 Июнь 2013 - 05:24

О! Наташа, поздравляю! Куда ты копнула! Молодчина!
Растешь)) У детишек маленьких есть период, когда они могут наделать в штанишки и получать от этого кайф от теплоты мочи или кала, через это происходит принятие тотальное собственного тела, полностью, включая и испражнения.

Очень похоже)
а ведь взрослые по наивности думают, что ребенку плохо в мокрых штанишках!
Это наверное. потом. когда холодно становится.
вот они какие - простые детские радости ;) .
  • 0

#80 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 20:45

Я все со своим стыдом интегрируюсь, сегодня вот на глазах всех соседей училась не велике ездить. Вдыхала стыд, чуть на этих же соседей на лавочках и не наехала.
А закончилось все тем, что я такаааая счастливая - научиииилась!

За то апариграху не успела - за день дважды грозу с ливнем пережидала, приехала домой только вечером, а тут друзья на велосипедах приехали - собственно наладить дочкин велосипед и меня поучить. Так что апариграху я того, прогуляла.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей