Шаг 7. Присутствие. Ритмика
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:30
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:35
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 14:36
боженька мой, откуда такая категоричность?Я же все делаю неправильно.
![]()
(это смех сквозь слезы)
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:21
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:38
Не знаю как сказать, последнее время для меня будущее - мрак в смысле что неизвестно. Ощущаю то что сейчас и все. Я иногда себя ловлю на мысли, что я как щуп, термопара или датчик , который передаёт сигнал о происходящем в пространство. А то, куда потом меня засунут , для дальнейших измерений - ИКС его знает.И главное не бояться происходящего.Не желая никого задеть, пишу в общем.
Присутствие - это сейчас, в этот миг. А если ловить признаки будущего в сейчас - это присутствие?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:40
Да, да, да, да. Сто пятьдесят миллионов раз да. То же ощущение. Можно танцевать танец дурака, искать ощущения в себе, петь песни и прочее, но если не совершать действия, то все остается на своих местах, ничего не меняется, ни я ни жизнь. Четкая фраза, описывающая и мои ощущения. Спасибо за нее.Техники без действий ни к чему не ведут, только шаг навстречу новым ощущениям способен привести к изменениям.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 17:55
Надь, кого его? Человека или то, что ты ему несешь?
"Несешь" в смысле "передаешь"
Это я так быстро сказала, имела в виду его "вибрационный уровень" подтягиваю, трудно объяснить точно.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:02
Я поняла, что присутствовать в своей жизни не хочу. Не нравится она мне. Больно.
Остается надеяться, что это я просто неправильно присутствую. Я же все делаю неправильно.![]()
(это смех сквозь слезы)
В какой то момент почувствовал, что движение вглубь возможно только через углубление ощущений и их оттенков.
Техники без действий ни к чему не ведут, только шаг навстречу новым ощущениям способен привести к изменениям.
Да, да, да, да. Сто пятьдесят миллионов раз да. То же ощущение. Можно танцевать танец дурака, искать ощущения в себе, петь песни и прочее, но если не совершать действия, то все остается на своих местах, ничего не меняется, ни я ни жизнь. Четкая фраза, описывающая и мои ощущения. Спасибо за нее.
Вот именно об этом я и вела речь.
В моих "опытах" как только смех сквозь слезы - вышла из присутствия в моменте.
Так же и как желание движения (желание!).
И констатация факта отсутствия движения после ста пятидесяти миллионов раз - что, пришлось делать и проверять и считать. А хто говорит спасибо? Ментал ищет подтверждения и находит.
В моменты присутствия у меня не было места чувствам и эмоциям. И есть, по кому проверять - цунами в памперсах. Хотя мы, взрослые, потихонечку уже начали прививать свое, спокойное и по нашему безопасное. Хорошо, хоть тема присутствия вовремя подвалила.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:45
Вот Кир ты очень красиво описываешь....У меня были похожие состояния, когда ты чувствуешь погоду...... чувствуешь, как настраиваешься с ней и при этом прислушиваешься к себе....идет внутренняя перестройка, ты так же можешь служить камертоном и погоде....у меня сколько раз такое было.....всегда любила дождливую погоду и прыгать по лужам....и снег мой любимый снег....но стоит улыбнуться и выглядывает солнышко, может только кажется что из за тебя, но...но...даже помнится и в снег солнышко выглядывало, так странно и не обычно.....Присутствие для меня сейчас непростой опыт. Надо делать, вместо размышлений и индульгенций на тему. У меня постоянно происходит подмена понятий.
Саша......Бог и Дьявол суть одно......ты лишь придаешь этому окрас....В связи с изучением ритмики пространства перешел на характеристики -
низкочастотное проявление Бога (Дьявол) - высокочастотное проявление Бога.
И в связи с этим вопрос: частотная характеристика золотой вибрации максимальна в этом мире,
или многозвучие этого мира строится в обе стороны от основной частоты?
Т.е. задействованы не только делители частоты, но и умножители, сумматоры?
Связана ли золотая вибрация со срединным путем, тем, что тоньше волоса?
Может этим тоже кто-то мается?
А гармоника - золотая вибрация....она одна и едина, мы только к ней приближаемся по вышая свои вибрации....
Светочек, ты просто испугалась.....Я поняла, что присутствовать в своей жизни не хочу. Не нравится она мне. Больно.
Остается надеяться, что это я просто неправильно присутствую. Я же все делаю неправильно.![]()
(это смех сквозь слезы)
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:59
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 20:46
Тоже некоторое время назад ломала голову над подобными вещами. Не получилось потому что не настроилась, или не получилась потому что не надо было?По работе часто приходится искать потенциальных клиентов по телефону и иногда смотришь на номер, и вот не хочется туда звонить, заставляешь себя, потому что надо. В итоге никогда ничего путного не получается с такого звонка. Ритмика? А может всё наоборот: настроилась бы позитивно и всё получилось?
Сейчас сказала бы так, при нужном настрое(на внутренний камертон?) все получается легко и приятно, а то что не нужно , даже не приходит в голову делать. И речь не о позитиве. В жизни редко случаются ситуации, когда сделать или не сделать что то, вопрос жизни и смерти(не сесть, к примеру, в самолет, который разобьется). В большинстве случаев мало что меняется от тех или иных телодвижений. Но штука в том, что их все можно делать с
Подобный настрой возникает у меня нечасто и как бы сам собой. У меня даже были подозрения, что это от физиологии зависит, гормоны там, пищеварение, бешеный эритроцит или ещё что.
Но нет, но нет...
А что ? А где? А как? Не нащупаю, не ощутю никак.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 07:01
Марзия, я кажется догадываюсь, что ты хочешь сказать. Когда Я ЕСТЬ, нету ничего. Ни эмоций, ни мыслей. А как-только подумаешь(и обрадуешься): во, я в присутствии! - это ты(я) с него слетел.В моменты присутствия у меня не было места чувствам и эмоциям.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 09:28
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 09:55
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 10:15
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:34
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:21
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:47
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 00:10
Просто захотелось вырвать эти слова из контекста, и повторить ещё раз, прежде всего для себя: а прямо перед носом, в улыбке, в хороших словах, сказанных вслух , а не внутри, встать, сделать, дотянуться, и мир откликается, и наполненность чувствуется.Последние дни хотелось отписаться что ритмика не получается.... Трудно понять, как и куда двигаться, где он этот комфорт.....
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:26
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей