Вау... Милый...А ты уверена? Я конечно не прочь им быть,только по утрам я слышу типа вставай сволочь,иди работай...пока сволочь побеждает)))
Ну, видимо тебе нравится твой выбор
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Июль 2010 - 02:00
Вау... Милый...А ты уверена? Я конечно не прочь им быть,только по утрам я слышу типа вставай сволочь,иди работай...пока сволочь побеждает)))
Опубликовано 16 Июль 2010 - 05:52
Опубликовано 16 Июль 2010 - 07:21
Опубликовано 16 Июль 2010 - 07:40
Ну, видимо тебе нравится твой выбор
Сволочь так сволочь.
Опубликовано 16 Июль 2010 - 14:48
Для Eve ( а может ещё кому интересно будет) про ощущения .
http://letitbit.net/...______.doc.html
Опубликовано 16 Июль 2010 - 16:15
А когда минус 6 - это экая занимательная игра!
Лиц людей не видно,
номеров автосубов или названий улиц - тоже,
машины движутся цветными пятнами, в монитор утыкаешься носом!
Хихихи!
И глазки, которым давали суррогат зрения, никак не хотят напрягаться!
Опубликовано 16 Июль 2010 - 19:43
Опубликовано 16 Июль 2010 - 20:39
Сволочь как проблема которую принял.а щас еще и выкатываю эту сволочь вобщем работаю над минусом,чтоб поднять плюс...
Ага. В квартире мусор, мамка ругается, что не пропылесосил. А я его просто не видел!
![]()
Но вот когда случается при минус 6 выйти на улицу без линз - то ощущение, что немного пошатывает... то ли летишь... то ли спотыкаешься и падаешь...
Eve, не надо кормить тунеядцев.
Опубликовано 16 Июль 2010 - 23:28
To капелька.
И давно открыл?
В какой сфере, если не секрет?
По роду своей работы часто наблюдаю маленькие трагедии свежих маленьких предприятий.
Много их в состоянии эйфории открывается ( особенно часто у народа крышу срывает после курсов трансформации личности типа "Прорыв" и "Лайф Спрингс").
Никто особо не парится по причине отсутствия знаний в налогообложении, бухучёте, тонкостях бизнеса и рынка, куда они суются, имеют смутное представление об "тёмной стороне" "своего дела" - чиновниках, взятках, недобросовестных контрагентах, жулико и бандито тоже пока не все вымерли.
Человеки с горящими глазами и невероятной уверенностью в собственных силах, таланте и в дружественности окружающего мира (который в этом момент не столько дружествен, сколько ошарашен) радостно набирают кредитов под всё что можно и что нельзя, дико радуют сотрудников рекламных компаний и арендодателей. И...
Потом надолго их лучшими друзьями становятся сотрудники службы безопасности банков.
Ну и родственники, у которых можно занять денег для попытки выбраться из этой ямы.
С вытекающими из них последствиями...
Не все конечно, но ой как часто.
Вероятность выжить для новой фирмы - в течении трёх лет даже не 50/50 а гораздо скучнее.
Книгу можно написать томах в 20 только по нашему городку
Опубликовано 17 Июль 2010 - 23:33
Я вот тоже поддался искушению.Человеки с горящими глазами и невероятной уверенностью
И сам ни о чем из этого не знаю. Как думаете у меня получиться? Вопрос риторический, отвечать не смейте!Никто особо не парится по причине отсутствия знаний в налогообложении, бухучёте, тонкостях бизнеса и рынка, куда они суются, имеют смутное представление об "тёмной стороне" "своего дела" - чиновниках, взятках, недобросовестных контрагентах, жулико и бандито тоже пока не все вымерли.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 19:32
Опубликовано 21 Июль 2010 - 03:42
Опубликовано 21 Июль 2010 - 03:42
В каждом из нас спит гений а бодрствует сволочь...
Опубликовано 21 Июль 2010 - 13:25
До этого ты говорила не работай,ощущай...Так не гляди,ощущай...Ты о чем щас подумала? Только честно...Да в каждом из нас столькоооооо....) Что иногда и поглядеть страшновато)
Опубликовано 21 Июль 2010 - 18:00
До этого ты говорила не работай,ощущай...Так не гляди,ощущай...Ты о чем щас подумала? Только честно...
Опубликовано 30 Август 2010 - 19:46
Опубликовано 31 Август 2010 - 20:34
Вспомнилась песенка из Петрова и Васечкина, если кто помнит: "Может там за поворотом ждут великие дела, поспешим отсюда прочь! - Надо дедушке помочь"Вот и гадай теперь, чего я себя лишила? Но мне ж жутко интересно…а «что там за поворотом?»
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 15:10
Здорово! сНежинка, мне очень понравился твой подход. Надо будет тоже так поигратьсяТут я настраиваюсь на все пространство вокруг (внешнее и внутреннее) как локатор, как бы растворяясь в нем, впитываю и пропускаю через себя как губка все сигналы без разбора, без анализа, становясь однородным фоном. Затем слушаю, на что возникает отклик, что вызывает интерес: ....
Таким образом, сформировалось пространство для новой игры, которое и осваиваю.
в какой-то момент возникла неудержимая потребность больше уделить внимания и времени пришедшим состояниям и материалу.
Вот и гадай теперь, чего я себя лишила? Но мне ж жутко интересно…а «что там за поворотом?»
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 20:58
Анют, мой папа, вот так же, играя, на 7-ом десятке лет перестал пользоваться очками. К слову, и одел он их на 6-ом. Он правда, делал всякие упражнения для глаз. Но как?...Танец Дурака для глаз и лица во всей красе, да еще с юмором.))) Трям......Сегодня шла домой, открываюсь в звезде, бегают мурашки и зрение скачет на яркое и четкое, выскочил ментал и все помутнело. Заметила, вернула звезду и снова четче.
Ух, сколько работы, непочатый край ))) Трям!...
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 10:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей