Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 4 Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
312 ответов в этой теме

#61 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 21:01

Еще в процессе ,ощутив раздражение, безуспешно попыталась включать клеточный смех.Второй ангел,как мне показалось ,очень несправедливо отзывался о моем коллеге и меня снова понесло. Только дома КАКОСОМ и Звездой,я привела себя в более-менее гармоничное состояние

Вспомнился мой пост про Звезду: "Разбудили меня рано, хожу с ощущением будто я не в себе. Пять минут в Звезде постояла и в себя пришла". А недавно поймала себя, что техникой пытаюсь избавиться от всего этого гадкого, негамоничного, плохого, мешающего мне делать хорошие, добрые дела, быть хорошей, доброй. Не прожить - избавиться. Мало, что уже отделилась от той части себя, теперь я изощрённее отделяюсь, всякими техниками. Ум все умнее и умнее, а я там же, где и была. На Гипере, когда вели дневники, я терялась - не врубалась про внутреннюю честность. Что от меня хотят? Врубилась таки! :)
  • 0

#62 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 21:21

Растягиваюсь в звезде просто так-для наработки открытости. Я все болезненнеее свою закрытость ощущаю. Теряю , забываю в тонком теле.Вспоминаю. Согреваюсь звездой в тонком теле. Даже удивительно). Вспомнила случай-времен Норбековских курсов - одна дама рассказывала, как она работала с низом живота-а там работают с тремя ощущениями -тепло-холод-покалывание. Так она с теплом поработала и ничего не чувствовала-тепла того не чувствовала совсем. Расстроилась , плюнула на все это и заснула. Через некоторое время ей поплохело , -она звонить ведущим-что такое с ней-так оказалось, что ощущения есть и работают, даже если они не чувствуются. Она "доработала"холодом и покалыванием усиленно-опять ничего не чувствовала, только намерением-вот "тепло", вот "покалывание". Сработало. Она потом прошла обучение у Самого и вела некоторое время у нас в городе Норбековские курсы. Я и сама забыла, как все работает, даже если не чувствуется. В звезде, когда физически стою иногда "выдвигаются" руки, ноги, то открываются тазобедренные суставы. А вот сердце, единство-пока не ощущаю, но оно есть как будто несказанное. И тело просит смеха клеточного,включаю смех, потом углубляю, делаю более мелким. Внимание на все тело растягиваю. Пока дыряво выходит. А вот в ситуациях неожиданных, резких-я теряю Звезду свою внутреннюю, вспоминаю лишь через некоторое время и ощутимо в тонком теле растягиваюсь. Вчера в театре были-я в звезде смотрела-слушала "Севастопольский вальс" Слезы подступали , какие то сладкие.
  • 0

#63 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:08

Вспомнила случай-времен Норбековских курсов - одна дама рассказывала,

Не на пользу идет прошлая грамота. Мы здесь в школе Дурака. На прошлом вебинаре это Гриша красными буквами продиктовал. Вообще я не вижу о того, что кто-нибудь написал о том, что поймал кураж, потерял заумное лицо. Слез с умной кобылы. Играючи начал вести дела или играючи проживать свою жизнь. Как будто на тренажеры всех посадили. И пока жим 5 раз по 4 подхода не выполнишь, счастья не будет. Я не претендую на правоту и новичок ко всему. Но что-то эта технология Звезда делает такое, что себя прежнего до школы Дурака ни вспоминать ни возвращаться не хочется. Сегодня ругал сына и сказал ему , что он сын осла. На что получил вопрос, с тобой все в порядке? Посмеялись.
P.S.Сегодня смотрел концерт Задорнова по телеку. Слово страдание ,он сказал, берет начало от слова страда- сбор урожая. Страдать - собирать урожай.
  • 0

#64 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:23

P.S.Сегодня смотрел концерт Задорнова по телеку. Слово страдание ,он сказал, берет начало от слова страда- сбор урожая. Страдать - собирать урожай.

К сожалению, все как раз наоборот: собирать урожай - страдать. Тяжкое это дело было. Терпенья требовало. Влачения своей жалкой доли.
  • 0

#65 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 06:20

Не на пользу идет прошлая грамота. Мы здесь в школе Дурака. На прошлом вебинаре это Гриша красными буквами продиктовал.

Дима, я не про прошлую грамоту, я к тому, что иногда явно уверен, что ничего не получается, т.к. ничего не чувствуешь, а таки ПОЛУЧАЕТСЯ, только именно НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. пока.
Для меня это прям такая была наглядная иллюстрация, а последний вебинар мне напомнил.
Може кому еще полезно будет.
  • 0

#66 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 08:40

На последнем вебинаре в самом конце была песенка на французском, понравилась мне. Кто-нибудь знает название и как зовут певицу?
  • 0

#67 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 08:50

Кто-нибудь знает название и как зовут певицу?

La Seine Vanessa Paradis :)
  • 0

#68 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 09:10

La Seine Vanessa Paradis :)

мерси, Любава :rolleyes:
  • 0

#69 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 09:16

На Гипере, когда вели дневники, я терялась - не врубалась про внутреннюю честность. Что от меня хотят? Врубилась таки! :)

Юна, а можешь привести пример про внутреннюю честность
  • 0

#70 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 13:14

Дима, я не про прошлую грамоту, я к тому, что иногда явно уверен, что ничего не получается, т.к. ничего не чувствуешь, а таки ПОЛУЧАЕТСЯ, только именно НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. пока...
Може кому еще полезно будет.

Действительно полезно, Наташа, такое напомнить, и надеюсь, не одному мне полезно :) .
  • 0

#71 РУДА

РУДА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 202 сообщений
  • Из:
    г. Архангельск

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 14:22

Сегодня каталась на лыжах по лесу, держала звезду в тонком теле. Впечатления замечательные: устаешь меньше, балансировка лучше, даже с горок ни разу не упала. А уж какая красота вокруг!
  • 0

#72 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 14:33

Растягивалась в Звезде на остановке. Как тепло на морозе стоять ! В автобусе сидела на первом сиденье и решила продолжить технику. Для этого съехала по возможности со стула... А ноги-то думаю куда тянуть? И они сами "пошли "- потянулись в кабину к водителю. Хорошо там была женщина. Остановку мою она проехала, ей пришлось остановиться в неположенном месте, но для меня это было лучше-меньше идти. При выходе мы обе почему-то посмеялись... Я опаздывала. Думаю, если сейчас в Звезде растянусь, ноги пойдут в землю. Наверное медленно буду идти, но не тут-то было... Не бежала , а неслась...Правда с поджатым хвостом пока ещё неудобно ни бежать, ни ходить. Но продолжаю технику и надеюсь на лучшие результаты. А техника просто ПРЕЛЕСТЬ. Улыбка сама приходит и смех в теле включается сам. ВСЕХ ОБНИМАЮ :rolleyes:
  • 0

#73 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:50

На вчерашнем концерте-приеме, куда меня позвали (я всегда себя чувствую в таких местах очень чужой, но мне было интересно получить новый опыт), растянулась в Звезде в тонком теле. Мне это посложнее оказалось, чем на улице: ужасно не хотелось открываться "попсе", которая творилась вокруг. Но, растянувшись, поняла, что могу свободно, не сворачиваясь в комок, передвигаться, и меня больше не то, что не цепляет, - не удерживает.
  • 0

#74 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:14

Спасибо, Гриша!

Звезда - любимая моя техника... хотя... уже и не техника)) и состоянием пока не стала) . Врастаю. Состояние Звезды ощущается как очень естественное и родное, и хочется длить его и длить... Особенно нравится тянуться сразу в 5 лучах, в теле сам зажигается клеточный смех, а в груди рождается улыбка, и лицо само собой улыбается) и бывали минуты, когда я не знала умом, а ощущала всей собою Я-Звезда...
  • 0

#75 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:30

Стою в "звезде" около 7-10 мин. Чувствуется покалывание в руках, ладонях, тепло (жар) по всему телу, а так же иногда боль в области сердца. Это нормально? Только что стояла в звезде и ко мне подошел наш всеобщий любимец котик по имени Шмуль (порода шиншила), встал между ногами и стоял вместе со мной не двигаясь и щекоча меня своим пушистым хвостом. Так чудно было, раньше он такого никогда не делал, вообще он очень самостоятельный. Так мы и стояли с ним вместе, Шмулику тоже звездочка понравилась :rolleyes:
  • 0

#76 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:36

Сегодня каталась на лыжах по лесу, держала звезду в тонком теле. Впечатления замечательные: устаешь меньше, балансировка лучше, даже с горок ни разу не упала. А уж какая красота вокруг!

1в1: вот и я сегодня прошёлся на лыжах в Царицыно и ни разу не свалился, хотя раньше бывало (до этого стоял в Звезде :))
  • 0

#77 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:29

...кстати, реплика из чата: "АриНа :) (to Organizers and Panelists Only): октябрятские звездочки тож излучали, получается?"

Здесь происходит совсем иное. Я уже говорил, что звезда, по своей энергоприроде и вибрационным характеристикам, является символом человека. И в магии это активно используется по сей день. Так вот, любой символ или изображение, словом, любая информационная матрица помещенная внутрь звезды имплантируется в ее энергоконструкцию, а если звезда совмещена с человеком - в него самого.

...и дедушка Ленин, вот уже второе столетие, все еще живее всех живых.

Здорово! А у меня на зеркале с поза-поза-позапрошлого Нового Года наклейка с улыбающейся пятиконечной звездой. Мама к НГ наклеила, а мне потом отклеивать не захотелось.

А тему Звезды как молитвы телом утром сегодня ощутил - лежа в постели включил в себе смеховые вибрации и почувствовал, что хочу открыть окно и совершить поклонение понятной мне форме Бога, заглядывающей ко мне в комнату своими лучами. РАстянулся в позе Звезды как есть, голый под лучами Солнца и стал совмещать ощущения от лучей со смеховыми вибрациями. В этот момент зашел отец и поддержал меня в моем приветствии Яриле. Тут я вспомнил телемитское приветствие Солнцу и продекламировал текст Liber Resh, продолжая растягиваться.
Вот как-то так интегрируются разрозненые элементы опыта воедино...
  • 0

#78 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 18:02

Кажется я перестояла в звезде.Спать не хочу.Все тело еще вибрирует,сложно передать сщущения.Что-то прыгает в кончиках пальцев,оттягиваясь,вновь возвращается на место,можно сказать,что оттопыривается.Вот уже несколько минут я наблюдаю за этим.Поглащена этим.Последние 10 дней я хожу со звоном,или вернее ,гулом в теле.Может я стала прислушиваться просто к телу?Как только,я переношу внимание в тело,я ощущаю вибрации,и не просто,а даже отслеживаю их направление.Что-то очень похожее было 11 лет назад.Не похожее,а просто пульсировало тело. Тогда я перенесла самый тяжелый,самый яркий стресс в моей жизни.И от переживаний,раздумий и самоедства,я со страхом обнаружила,что все мое тело клокочет,звенит,гудит.От страха,я обегала всех врачей.Один из них ,объясняя ,сказал,что это похоже на огаленные провода.Сегодня эти вибрации приятны,создают ощущение живости ,или даже распознавания свего тела.Это те же самые вибрации?Просто в разное время разное восприятие?Сама могу добавить,что тогда это было хаотично и панично.А сегодня это от таза по ногам и откудо-то по рукам.Вибрации стали упорядоченные какие-то.

Гул в теле, понимаю тебя. У меня немного другие ощущения, они были и раньше, лет с 16. С этого возраста я занимался 7 лет подряд танцами профессионально и он как-то стирался во время тренировок, а потом после 6 часов в день отработки, репетиций было желание только отдохнуть, а сейчас снова появился, как трансформаторная будка... особенно голова, но зато опять динамика :) Но эти ощущения достаточно неприятны, но странно - их нет, ниче не происходит, тело загудело - пошла динамика...
  • 0

#79 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:03

Да,Игореш,точно!Именно величаво и с достоинством.Тоже так ощущаю.Как будто несешь Бога в себе:)

С каким таким достоинством и величавостью? :P
Моим фоновым состоянием являтся саморефлексия. Я как бы качаюсь на качелях от любования своей персоной до жалости к себе. Фрагментарно проявляется безоценочный режим восприятия, где все мое достоинство и величавость выключаются, я как бы обнуляюсь и мир воспринимается более интенсивно.
  • 0

#80 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:03

Занесло сегодня вечером на залив, случайно... вечер, небо темное, луна полная, туман, свет от фонарей падает только на небольшую полоску берега, пустынно, а впереди пустота, пустая пустая, темная и так хорошо! Ум конечно не утихает, но трескотня стала тише, да и неважно на самом деле, а вот телу хорошо! от этой пустоты... стояла просто, замерзла - в звезду вошла, ну и потом Какос до кучи... и только холод домой погнал...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей