Вспомнился мой пост про Звезду: "Разбудили меня рано, хожу с ощущением будто я не в себе. Пять минут в Звезде постояла и в себя пришла". А недавно поймала себя, что техникой пытаюсь избавиться от всего этого гадкого, негамоничного, плохого, мешающего мне делать хорошие, добрые дела, быть хорошей, доброй. Не прожить - избавиться. Мало, что уже отделилась от той части себя, теперь я изощрённее отделяюсь, всякими техниками. Ум все умнее и умнее, а я там же, где и была. На Гипере, когда вели дневники, я терялась - не врубалась про внутреннюю честность. Что от меня хотят? Врубилась таки!Еще в процессе ,ощутив раздражение, безуспешно попыталась включать клеточный смех.Второй ангел,как мне показалось ,очень несправедливо отзывался о моем коллеге и меня снова понесло. Только дома КАКОСОМ и Звездой,я привела себя в более-менее гармоничное состояние
Шаг 4 Технология "Звезда"
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 21:01
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 21:21
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:08
Не на пользу идет прошлая грамота. Мы здесь в школе Дурака. На прошлом вебинаре это Гриша красными буквами продиктовал. Вообще я не вижу о того, что кто-нибудь написал о том, что поймал кураж, потерял заумное лицо. Слез с умной кобылы. Играючи начал вести дела или играючи проживать свою жизнь. Как будто на тренажеры всех посадили. И пока жим 5 раз по 4 подхода не выполнишь, счастья не будет. Я не претендую на правоту и новичок ко всему. Но что-то эта технология Звезда делает такое, что себя прежнего до школы Дурака ни вспоминать ни возвращаться не хочется. Сегодня ругал сына и сказал ему , что он сын осла. На что получил вопрос, с тобой все в порядке? Посмеялись.Вспомнила случай-времен Норбековских курсов - одна дама рассказывала,
P.S.Сегодня смотрел концерт Задорнова по телеку. Слово страдание ,он сказал, берет начало от слова страда- сбор урожая. Страдать - собирать урожай.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:23
К сожалению, все как раз наоборот: собирать урожай - страдать. Тяжкое это дело было. Терпенья требовало. Влачения своей жалкой доли.P.S.Сегодня смотрел концерт Задорнова по телеку. Слово страдание ,он сказал, берет начало от слова страда- сбор урожая. Страдать - собирать урожай.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 06:20
Дима, я не про прошлую грамоту, я к тому, что иногда явно уверен, что ничего не получается, т.к. ничего не чувствуешь, а таки ПОЛУЧАЕТСЯ, только именно НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. пока.Не на пользу идет прошлая грамота. Мы здесь в школе Дурака. На прошлом вебинаре это Гриша красными буквами продиктовал.
Для меня это прям такая была наглядная иллюстрация, а последний вебинар мне напомнил.
Може кому еще полезно будет.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 08:40
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 08:50
La Seine Vanessa ParadisКто-нибудь знает название и как зовут певицу?
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 09:10
мерси, ЛюбаваLa Seine Vanessa Paradis
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 09:16
Юна, а можешь привести пример про внутреннюю честностьНа Гипере, когда вели дневники, я терялась - не врубалась про внутреннюю честность. Что от меня хотят? Врубилась таки!
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 13:14
Действительно полезно, Наташа, такое напомнить, и надеюсь, не одному мне полезноДима, я не про прошлую грамоту, я к тому, что иногда явно уверен, что ничего не получается, т.к. ничего не чувствуешь, а таки ПОЛУЧАЕТСЯ, только именно НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. пока...
Може кому еще полезно будет.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 14:22
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 14:33
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:50
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:14
Спасибо, Гриша!
Звезда - любимая моя техника... хотя... уже и не техника)) и состоянием пока не стала) . Врастаю. Состояние Звезды ощущается как очень естественное и родное, и хочется длить его и длить... Особенно нравится тянуться сразу в 5 лучах, в теле сам зажигается клеточный смех, а в груди рождается улыбка, и лицо само собой улыбается) и бывали минуты, когда я не знала умом, а ощущала всей собою Я-Звезда...
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:30
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 16:36
1в1: вот и я сегодня прошёлся на лыжах в Царицыно и ни разу не свалился, хотя раньше бывало (до этого стоял в ЗвездеСегодня каталась на лыжах по лесу, держала звезду в тонком теле. Впечатления замечательные: устаешь меньше, балансировка лучше, даже с горок ни разу не упала. А уж какая красота вокруг!
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:29
Здорово! А у меня на зеркале с поза-поза-позапрошлого Нового Года наклейка с улыбающейся пятиконечной звездой. Мама к НГ наклеила, а мне потом отклеивать не захотелось....кстати, реплика из чата: "АриНа
(to Organizers and Panelists Only): октябрятские звездочки тож излучали, получается?"
Здесь происходит совсем иное. Я уже говорил, что звезда, по своей энергоприроде и вибрационным характеристикам, является символом человека. И в магии это активно используется по сей день. Так вот, любой символ или изображение, словом, любая информационная матрица помещенная внутрь звезды имплантируется в ее энергоконструкцию, а если звезда совмещена с человеком - в него самого.
...и дедушка Ленин, вот уже второе столетие, все еще живее всех живых.
А тему Звезды как молитвы телом утром сегодня ощутил - лежа в постели включил в себе смеховые вибрации и почувствовал, что хочу открыть окно и совершить поклонение понятной мне форме Бога, заглядывающей ко мне в комнату своими лучами. РАстянулся в позе Звезды как есть, голый под лучами Солнца и стал совмещать ощущения от лучей со смеховыми вибрациями. В этот момент зашел отец и поддержал меня в моем приветствии Яриле. Тут я вспомнил телемитское приветствие Солнцу и продекламировал текст Liber Resh, продолжая растягиваться.
Вот как-то так интегрируются разрозненые элементы опыта воедино...
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 18:02
Кажется я перестояла в звезде.Спать не хочу.Все тело еще вибрирует,сложно передать сщущения.Что-то прыгает в кончиках пальцев,оттягиваясь,вновь возвращается на место,можно сказать,что оттопыривается.Вот уже несколько минут я наблюдаю за этим.Поглащена этим.Последние 10 дней я хожу со звоном,или вернее ,гулом в теле.Может я стала прислушиваться просто к телу?Как только,я переношу внимание в тело,я ощущаю вибрации,и не просто,а даже отслеживаю их направление.Что-то очень похожее было 11 лет назад.Не похожее,а просто пульсировало тело. Тогда я перенесла самый тяжелый,самый яркий стресс в моей жизни.И от переживаний,раздумий и самоедства,я со страхом обнаружила,что все мое тело клокочет,звенит,гудит.От страха,я обегала всех врачей.Один из них ,объясняя ,сказал,что это похоже на огаленные провода.Сегодня эти вибрации приятны,создают ощущение живости ,или даже распознавания свего тела.Это те же самые вибрации?Просто в разное время разное восприятие?Сама могу добавить,что тогда это было хаотично и панично.А сегодня это от таза по ногам и откудо-то по рукам.Вибрации стали упорядоченные какие-то.
Гул в теле, понимаю тебя. У меня немного другие ощущения, они были и раньше, лет с 16. С этого возраста я занимался 7 лет подряд танцами профессионально и он как-то стирался во время тренировок, а потом после 6 часов в день отработки, репетиций было желание только отдохнуть, а сейчас снова появился, как трансформаторная будка... особенно голова, но зато опять динамика
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:03
С каким таким достоинством и величавостью?Да,Игореш,точно!Именно величаво и с достоинством.Тоже так ощущаю.Как будто несешь Бога в себе
Моим фоновым состоянием являтся саморефлексия. Я как бы качаюсь на качелях от любования своей персоной до жалости к себе. Фрагментарно проявляется безоценочный режим восприятия, где все мое достоинство и величавость выключаются, я как бы обнуляюсь и мир воспринимается более интенсивно.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей