Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 3 КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#61 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 14:05

Вчера прослушала веб и ощутила всё не так как раньше. Это и не хар- пока прислушиваюсь. Ночь не спала (хотя очень надо было). Когда стою в потоке ощущение волны и хочется тянуться. тянуться...
  • 0

#62 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 14:18

Крупная дрожь означает, что не включаешь улыбку в этих местах. Попробуй, настрой на этот камертон свои грубые вибрации и сразу почувствуешь. Проверено многократно. Тяжело дышать - устал повторятся на эту тему, нужно поверхностное, едва слышное дыхание, по-другому в КАКОСе никак. Буквально вершинами лёгких только дышишь.
Что то меня эта менторская роль начинает потихоньку доставать, самый умный што ле? Один хрен никто не читает.

Женя, читаем :)
А попутно посхищаюсь чувством юмора (иногда просто в голос смеюсь :lol: ) и интеллектом (в хорошем смысле этого слова :D ) и умением ясно и достаточно коротко выразить то, что хочешь сказать. (это я в надежде, что хоть что-то из сказанного понимаю :blink:)
Пиши, пожалуйста, такие менторы нам нужны B) .
  • 0

#63 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:20

Да, ребят, подняли материальчику: самооценка и всё такое прочее. Ну и напросился на комплименты и получил, а что теперь другие подумают. :D Мини-КГ да и только. Да,да, возможно кто то удивится, это элемент КГ. Ибо искренняя похвала, может поднять материала не меньше, чем самое неприятное высказывание. Надеюсь они были искренние. :P
  • 0

#64 ariec1969

ariec1969

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:26

Мы не отделимы от всего человечества и Вселенной, мы – часть великого Универсума, Мега-разума, Единого Сознания, большого целого, как клетка всегда – часть пальца, палец – часть руки, а рука – часть тела. Нам нужно понять, принять этот факт и перейти от узкого видения себя, как эго к видению всеобщего Единства. Мы – едины со Вселенной, всем человечеством, мы – ее часть.
  • 0

#65 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:40

Нам нужно понять, принять этот факт и перейти от узкого видения себя, как эго к видению всеобщего Единства.

Александр, в этой веточке как раз люди и делятся тем, как они переходят от узкого видения себя к более широкому, к ощущению единства. Зачем ты разместил эти призывы, если здесь уже это происходит? То что ты озвучиваешь, пока похоже на просто информацию, на некие призывы и заявления. Для этого существуют другие веточки. А здесь участники делятся своим опытом расширения своего восприятия с помощью конкретно предложеных действий..
  • 0

#66 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:42

Так как все уже знают, что я и таня вместе, напишу наши ощущения. После практики какоса, когда мы подходим к друг другу, обнимаемся, когда тела соприкасаются, то ощущается сильная вибрация. Сначала не могли разобраться от кого, а потом поняли что видимо от какоса.
  • 0

#67 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 15:58

Так как все уже знают, что я и таня вместе, напишу наши ощущения. После практики какоса, когда мы подходим к друг другу, обнимаемся, когда тела соприкасаются, то ощущается сильная вибрация. Сначала не могли разобраться от кого, а потом поняли что видимо от какоса.

Да не от какоса дурни, а от вас и только..... :rolleyes:
И Танечку тоже бы хотелось услышать)))
  • 0

#68 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:30

Не выходит, Данила-мастер, каменный цветок... Ничего не чувствую - ни света, ни тепла, ни благости... В Звезде чувствую что-то похожее, в какосе нет. Сразу ухожу на физику, на грубые вибрации, как схлопываюсь прям. Тяжело и неудобно. Потом, правда, тело еще какие-то время гудит, жаркое. Поняла, как растягивать тело - вот как Аня советовала, от пупке вниз и вверх, тогда по "краям" оно само тянется Приникла к мудрости предков - на Альтеркурсе много советов, читаю - делаю, читаю - делаю, но пока не получается. Продолжаю делать :)
  • 0

#69 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:38

Сегодня дошло что нужно делать с такой техникой. Работал в Кисловодске. Но этот город никогда не любил. Выполнил технику КАКОС и как будто в своем родном хуторе нахожусь. Еще смог принять свои 4 родные конфликтующие между собой программы. Пользуясь техникой КАКОС. Понятно стало почему крышу так срывало. Тогда на 15 минут смог удержать состояние полного приятия и нахождения без оболочки .Вот и получилось принять конфликтные программы.
  • 0

#70 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:43

Тяжело и неудобно. Потом, правда, тело еще какие-то время гудит, жаркое.
Продолжаю делать :)

Марусь так все получается.....у каждого свой подход....свои наработки :rolleyes:
  • 0

#71 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 16:49

Не выходит, Данила-мастер, каменный цветок...

:D
И у меня не получалось пока старалась сделать, а сегодня как-то спонтанно захотелось вытянуться и получилось, стала как струна - растянутая и упругая. Тело стало пружинистым и его я начала растягивать. Хотя осталось ощущение, что я это делаю в трубе :)
  • 0

#72 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:06

Да не от какоса дурни, а от вас и только..... :rolleyes:
И Танечку тоже бы хотелось услышать)))

Да я заметила. Раньше не было такого, а сама вибрация как "звук" клеточного смеха, когда мы рядом, только усиливается значительно. Да писать то, я как то не особо, практикую и практикую. Правда есть чувство -что не дохожу до глубины, хожу вокруг да около, а основные контуры тела, запертые не размыкаю. Что писать то? Ответ понятен -продолжайте двигаться. Чараибети чараивети - Гаутама Будда :)
  • 0

#73 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:06

Вчера и сегодня пробовал какос как самостоятельно, так и под запись вебинара, - того эффекта исчезновения границ, как на вебе, не получалось. Возможно, из-за слабого и не цельнокускового клеточного смеха. 2 раза были проблемы с сильным дрожанием в руках и трудностью дыхания при растяжке, только на 2-й раз нормально отследил и понял, что про дыхание как раз писал Женя. А в жар то верхнюю часть тела бросает.

Да, ребят, подняли материальчику: самооценка и всё такое прочее... Ибо искренняя похвала, может поднять материала не меньше, чем самое неприятное высказывание. Надеюсь они были искренние. :P

Неужто сомневаешься? Лучше напиши, как такой материальчик прорабатываешь. А мы тебе еще подбросим. =>Размещенное изображение
Нарабатываю клеточный смех, какос пока больше двух раз в день не делаю. А то у меня тут давненько мешают 2 вредных типа (хоть и родных), за ними глаз да глаз нужен. Один тихонько нашептывает «А вдруг опять не получится?». А второй все пытается отчитаться: «ну ладно, напишешь, что не получается» и все ищет оправдания, почему не получается. Субличностями их называют. И им нужно хоть иногда затыкать глотку успехами, а то вообще наглеют. Размещенное изображение
  • 0

#74 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:10

Что писать то? Ответ понятен -продолжайте двигаться. Чараибети чараивети - Гаутама Будда :)

Действительно....когда ответ понятен....
То зачем писать то???

Эх...а куда же без вас то.....переживаю жеж... :rolleyes:
  • 0

#75 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:29

Почему то растворение не ощутила. Но жаром обдало таким, что даже передать не могу. Все тело вибрировало, тянуться получилось. Но, когда начала делать были болезненные ощущения в разных частях тела. После техники тело легкое, жаркое, пылающее. Правды пока стояла в кокосе, все таки чувствовала усталость. Все пишут так красиво, что ощутили соединение с миром, кайф. Я горела, как будто в огонь реально прыгнула и он меня выжигал , при чем за короткий момент. Но вот кайф ощутила только после выхода . Если сравнить, это примерно так, когда из сауны выходишь, и все пылает, лицо, шея, руки , ноги, а тут еще и внутри все горит. Вообще написала все это простым языком, и чувствую себя полной тупицей.

Очень похоже и у меня.

Делаю все как Гриша прописал. Периодически ужасно печалюсь тому, что не испытываю того, о чем тут многие пишут. В максимальной и беспощадной растяжке я могу находиться пока что всего лишь секунды. Подозреваю, что, возможно, все ништяки как раз за этой границей. То есть может просто переступить через эту черту "больше не могу", и там то, что я ищу? Или это все ожидания, и от лукавого.
Пока что я стараюсь не думать, ну то есть мозг работает, но только чтобы правильно выводить последовательность действий. А дальше уже я его максимально расслабляю и вслушиваюсь в тело.
Мои убеждения про меня саму очень меня тормозят в работе. Пока так. Но есть у меня надежда, что регулярная практика откроет для меня что-то удивительное.
  • 0

#76 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 17:55

Весь день присматриваюсь ко всему , что меня окружает , ищу золотое сечение . В растениях оно хорошо просматривается , а в остальном пока не могу увидеть .

А в остальном ощущение красоты... :)
  • 0

#77 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 18:04

А в остальном ощущение красоты... :)

Да, оно и есть. Всего лишь. И сверх всякого. Причем, в каждом, и без формул.
  • 0

#78 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 18:30

КАКОС делаю , не знаю получается или нет, ощущения есть, но они не характеризуемые(харктеризующиеся). Но все равно мне очень нравится то, что в момент выполнения происходит, считаю, что это уже немало. Сегодня весь день делаю, без напоминаний "ну надо же бы сделать". Позволила себе одну отсебятину. Делаю иногда в обход звезды. Как бы легче. С поднятыми вверх руками намного легче стоять, чем с руками в стороны. Во избежание ошибки делаю и так и так. Женя-Евгений, а можно тебя похвалить без задней мысли, и чтобы ты без задней же мысли похвалу принял. Как энергетический посыл. Без поднятия в организме самооценочных бурь. Умничай, пжста. :rolleyes: У тебя неплохо получается, и совсем не по менторски.
  • 0

#79 АЕК

АЕК

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Воронеж

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 18:39

Тяжело дышать - ... нужно поверхностное, едва слышное дыхание, по-другому в КАКОСе никак. Буквально вершинами лёгких только дышишь.

Я в предельной растяжке в КАКОСе дыхание непреднамеренно задерживал. Нашел ответ на свой вопрос, спасибо.
Ощутить растворение границ тела в КАКОСе неполучается. Да и в звезде неудается повибрировать всем телом, вибрации при сознательном включении не такие интенсивные по сравнению с тем когда появляются сами по себе на фоне внутреннего смеха. Понравился предложенный способ (на примере ладони) включения смеховых вибраций. Вчера вечером после КАКОСа появилось гудение (сильный звон) в ушах.
  • 0

#80 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Февраль 2013 - 18:47

Ааааа! Я поймала, я поймала, я поймала! Размещенное изображение
На какие-то мгновения - раз! - и тянутся стало легко, само пошло, и тепло нежное! И после энергии масса, смех прет и взбулкивает!
Кажется, даже поняла, в чем был затык, - я слишком резко переходила из звезды в какос. Прям как стартануть вверх пыталась. А если делать мягко - просто свести руки и все - то схлопывания не происходит. И макушка тянется без закидывания головы, и шея не болит, и дыхание не перехватывает.
Аааааа!

...Вот интересно - это радость от того, что таки достигла результата, или сама по себе радость...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей