здоровскиЕсли кому-нибуть поможет, буду рад
Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:13
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:45
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:46
Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:40
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:07
Люблю читать Чехова. "Путь к дураку" год назад стала настольной книгой. Я искал и нашел. Оказалось, что много больше ,чем думал и надеялся.Книга дала мне год отсрочки , чтобы пожить.Слова богу, что меня зачислили на Гиперкурс.Но, вебинары ,конечно, круче, чем книга.Где ты читаешь книгу "Путь к дураку", для меня "мало важный фактор". Лишь бы на пользу шло. Не принимай за агрессию. Просто , возможно, ты еще не до конца понял к кому в ученики ты попал.И чему здесь учат. Тупо тебе повезло и лиха не хватил . Хотя в этом ты не виноват, у всех свой путь. Ещё раз прошу прощения за эмоциональную подачу и этот комментарий. Накатило. С уважением, Фролов Дмитрий.Или Чехов -- оно привычнее?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:15
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:48
Опубликовано 13 Январь 2013 - 23:56
Уважуха тебе Димка, только зря на Игоря наежаешь, земные поклоны о небо - это то самое, чему здесь учатС уважением, Фролов Дмитрий.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:04
Опубликовано 14 Январь 2013 - 00:10
Дмитрий, привет и спасибо за развёрнутый комментарий! Важно ведь, не то, что затрагивает, а то, что затрагивает. Ну, что появляется что-то изнутри. И мы здесь друг другу большие помощники. И надеюсь, дальше -- больше. У каждого свой путь, один на всех.Не принимай за агрессию... Просто , возможно, ты еще не до конца понял к кому в ученики ты попал.И чему здесь учат. Тупо тебе повезло и лиха не хватил . Хотя в этом ты не виноват, у всех свой путь. Ещё раз прошу прощения за эмоциональную подачу и этот комментарий. Накатило. С уважением, Фролов Дмитрий.
Силовой танец почти не делаю, торможу, как и год назад. Занимает буквально одну-две минутки утром. Соответственно, крепотуры не наблюдаю. Эх, интеллигенция вшивая...
И те, кто тома ворочает,
И тот, кто грузит кокс, --
Всё это кость рабочая,
Я славлю эту кость!
Вот возьму собрание сочинений Гриши Курлова, и буду его ворочать! Так, глядишь, и на нормальный силовой Танец Дурака и выйду.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:22
Женечка, твое новое фото - ты зачем прятала его от нас! Ты такая интересная, живаяздоровски
Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:35
Игорь, ты меня удивил, что вот прямо, вот на этом месте можно лицом танцеватьСтарые привычки, ах, старые привычки... Сидишь себе в туалете, в ус не дуешь, читаешь, скажем, Антона Павловича. А тут какой-то Гриша семинар устраивает. Ну и что. Что, что?! А то!!! Сидишь теперь в туалете, никаких тебе Чеховых с Кукрыниксами, а сплошной Танец Дурака лицом. Интересно, что пресловутая чакра выживания работает при этом как часы. А выходишь наружу, и так, знаете, хорошо на лице и на сердце, прямо хочется земные поклоны о небо бить. А вы как полагаете, лицеприятные друзья? Или Чехов -- оно привычнее?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:57
Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:15
Опубликовано 14 Январь 2013 - 07:06
Привет)-ну как твои жмурки поживают?У меня вопрос: а кому нибудь хочется во время танца лицом сильно сжать глаза? мне очень хочется, но боюсь слишком сильно зажмурится, мало ли.
Мне хочется не толко жмуриться, но и делать это попеременно глазами, как бы волной. Не думаю,ч то можно таким образом перенапрячься- ведь в ощущениях присутствуешь, да и мышцы на лице не накачанные же), а раз страх есть,его тоже можно включить в танец
Тоже нашла на лице мертвые зоны-лоб отдельно, щеки отдельно.
После танца дицом включаются естественно шея-плечи, да так сладко!- и во все телоя волны отзываются.
А вот силовой танец долго не могу. Устаю. Я какая то блажная)-мои мышцы не в состоянии добровольно довести себя до крепотуры. На прошлых курсахтоже также было-постепенно как то научилась силовой ТД делать, а потом бросила и веревка лежит без дела(
А вот сочетать силовой танец с потягиванием получается естественно. И согреваюсь-мерзну по утрам и пробуждаюсь)
Опубликовано 14 Январь 2013 - 07:10
как это не заметно-а я почему то ерзаю совершенно социумно не приемлемо!И чего это мне в голову не приходило попой танцевать? Лицо-лицо.. А между прочим очень удобно и пратически незаметно - сидя, попой танцевать
Опубликовано 14 Январь 2013 - 07:18
а мне вообще идея понравилась-про Первую чакру-я даже с друзьями поделилась, а вот как до дела доходит-как то никак-что то с сыроедением у меня этот процесс стал хммм, не столь протяженным во времени)Мне сподручней это делать (танцевать) перед зеркалом, кайфую я от этого.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 08:01
Марина, смех смехом, но мне действительно стало интересно, что будет если заменить старинную привычку (а я всегда читал в туалете) на нечто новое и дурацкое. Хочу сказать, что эксперимент не вполне удался. Действительно, ощущения в теле сконцентрированны вокруг главного процесса в нижней его части, поэтому было ощущение, что работа с лицом мешает. Но зато сразу после... Когда наступает релакс, начинаешь подключать лицо, оно отзывается сразу. Что само по себе приятно. Но интересно другое: привычка читать при таком подходе как-то исчезла, растворилась вроде. Т.е. уступила место без какой-то борьбы. И я увидел, что чтение процессу не слишком способствовало, оно как бы отвлекало тело от его важной функции. Вот. Что бы такого съесть?Игорь, ты меня удивил, что вот прямо, вот на этом месте можно лицом танцевать
А попа не обидется?
Опубликовано 14 Январь 2013 - 08:39
Опубликовано 14 Январь 2013 - 10:51
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей