Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 4 Хаотический, спонтанный Танец Дурака

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
363 ответов в этой теме

#61 LEXXX777

LEXXX777

Пользователь

• Особый статус
  • Pip
  • 110 сообщений
  • Из:
    тудасюда

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:55

Ребята Всем ПредНовогодний привет !... Да,да этот Чудак с 777 !!!
...................................................................................................
....................................................................................................

==========================================================

Если Админ в третий раз удаляет твой пост, уважаемый Предновогодний Чудак, причем, в самый первый - всего лишь предупредительно и заботливо переносит его в твою авторскую тему - это повод о чем-то задуматься.

И займись этим.

А пока - предновогоний подарок тебе - предупреждение.

Админ.

• 0

#62 LEXXX777

LEXXX777

Пользователь

• Особый статус
  • Pip
  • 110 сообщений
  • Из:
    тудасюда

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 17:06

Наступающих С Наступлением !!!!! Творящих Со Творчеством !!!
  • 0

#63 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 17:39

Так получилось, что параллельно с занятиями в школе я читал книги Григория. Прочитал "Проктологию..." и 2 тома "Обалденики". Теперь остановился, поскольку подумал, что слишком вперёд не стоит бежать. Хотя эти книги мне очень помогали и вдохновляли. Григорий, как быть? Читать дальше или нет? Всех с Новым Годом!
  • 0

#64 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 17:54

Здравствуйте друзья! :rolleyes: Сегодня 31 дек. Я работала. Включила танец в тонком-и так гармонично прошел рабочий день. И еще силы есть встречать Новый год и еще у плиты постоять. Накрыть праздничный стол ! Всем Благо желаю. Люблю !
  • 0

#65 Анна_ми

Анна_ми

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:35

ВОПРОС

ОТВЕТ

Спасибо Саша
  • 0

#66 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 18:48

Мне ТУД сразу понравился. Хотя делать его долго не получается около 5-7 мин в среднем если верить часам, но кажется что намного дольше. Очень интенсивная техника. Ловлю себя периодически на том, что начинаю контролировать руки в определенный положениях. Еще частенько в голову себе руками бью, а так как амплитуда движений довольно сильная, то в конце танца происходит "глубокий массаж" головы :) После танца, тело действительно ощущается больше и столько в нем движения, очень приятно. Мне намного комфортнее делать ТУД когда никого рядом нет, хотя обычный ТД могу делать где угодно.
  • 0

#67 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Январь 2013 - 06:04

Натанцевалась я вчера в пьяного... И вот что получилось: лицо тоже было пьяным и уставшим, рот полуоткрыт, язык свисает, и пошли звуки (в буквах не изображу, похоже на то, когда маленькие дети дуркуют). Когда отлеживалась, лицо все гудело, и шевелилось. И еще после отлежки тело само начинает потягиваться, получается такой взаимоперетекающий танец. А может звуки были лишние в танце?
  • 0

#68 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Январь 2013 - 19:42

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Когда били куранты и надо было загадывать желания, подумала: а что загадывать, если все можно «протанцевать» :lol: Сегодня ездила в Склиф, вышла оттуда, ментально встроившись в привычную роль «благородный герой мужественно терпит превратности судьбы». Решила, что так дело не пойдет, и сама пошла «пьяной» походкой, благо на улице народа немного. Стало очень смешно, и образ слетел :P Спасибо вам всем, что вы, такие замечательно-интересные, появились в моей жизни!
  • 0

#69 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:14

Завтра буду стекать со ступенек. Вот это ещё одно открытие для меня. Женя Воин, мне радостно, что у тебя просторный зал и хоть затанцуйся.
  • 0

#70 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:17

Танец пьяного всегда танцую с удовольствием и без сопротивления,в каком бы состоянии не была. Пару дней сначала мин 15-20 разогревала тело просто энергично и спонтанно танцуя под музыку,а потом уже переходила к танцу пьяного.В разогретом теле быстрее возникает центрированность. А сразу после пьяного растягиваюсь в звезде.Ролик суфийский навеял.Во время спантанного высвобождается много энергии.Вот и пришла идея структурировать ее как-то. Звезда получается гудящая,а затем в канал.Очень классно.После первого раза этого сочетания работала на кухне часов 10 непрерывно,вычищала,перебирала...короче то,что откладывалось в долгий ящик:) После такого сочетания на следующий день ваще переделала кучу дел,всю ночь Новогоднюю не спала и еще порхала.Новый год был совершенно неожиданным и сказочным :rolleyes: Извиняюсь перед новобранцами,что упоминаю преждевременно другие техники Школы:)
  • 0

#71 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Январь 2013 - 21:39

Так получилось, что параллельно с занятиями в школе я читал книги Григория. Прочитал "Проктологию..." и 2 тома "Обалденики". Теперь остановился, поскольку подумал, что слишком вперёд не стоит бежать. Хотя эти книги мне очень помогали и вдохновляли. Григорий, как быть? Читать дальше или нет?

привет, Игорь!
а мне кажется, что если будешь и дальше читать хуже не будет))) просто может не надо торопиться с осваиванием новых технологий, описанных дальше в книгах, чтобы как следует погрузиться в материал текущих вебинаров и наработать сначала те состояния, над которыми работаем сейчас... Гриша на вебинаре недавно сказал (ну дословно не помню))) - "отрабатывать танец дурака так, как будто других технологий у вас еще нет"
  • 0

#72 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 01 Январь 2013 - 21:58

Натанцевалась я вчера в пьяного... И вот что получилось: лицо тоже было пьяным и уставшим, рот полуоткрыт, язык свисает, и пошли звуки (в буквах не изображу, похоже на то, когда маленькие дети дуркуют).
А может звуки были лишние в танце?

Марина, я думаю, что надо "отпустить" тело и чутко слушать его, выполняя и вторя его импульсам. Если идут звуки, пусть идут. Я часто начинаю стонать во время выполнения Танца дурака :)
  • 0

#73 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Январь 2013 - 03:19

Так получилось, что параллельно с занятиями в школе я читал книги Григория. Прочитал "Проктологию..." и 2 тома "Обалденики". Теперь остановился, поскольку подумал, что слишком вперёд не стоит бежать. Хотя эти книги мне очень помогали и вдохновляли. Григорий, как быть? Читать дальше или нет?

Всех с Новым Годом!

Игорь, а хоцца?
Если, да, то в чем вопрос?
Главное, чтобы с удовольствием читалось!
А техники..., ну, уж тут лучше под диктовку автора, под его живой голос! :)
  • 0

#74 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Январь 2013 - 08:13

А мне вот ТУД не очень как то был раньше ((( наверное потому, что когда выполняла , испытывала головокружение до тошноты, мне это неприятно было - прекращала, поэтому и сейчас создала себе кучу причин и невозможностей начать с ним заново налаживать отношения))) Несколько подходов делала, но как только начинала "мутить" прекращала выполнять, при этом осознавая, что ни о какой достаточности речи быть не может... А вчера наконец-то у нас с ним как то вроде наладилось ))) начала с проблемного, в какой то момент затухания потягиваний , он сам перешел в танец уставшего, тело само двигалось, и руки и ноги...причем ноги достаточно свободно, раньше в основном руками танцевалось, а ноги так себе перетаптывались... И о достаточности тело тоже заявило само- легло на пол, а не на диван даже, как всегда))) именно что само, ощутило и легло... но скованности в теле при выполнении еще полным полно, нет полноты свободы движений... В очередной раз напоминаю себе о том, что надо делать и делать!!!! И не только то, что нравится и хорошо получается, а в первую очередь то, что хреновенько идет... И навстречу, е мое... :rolleyes:
  • 0

#75 rivoli2012

rivoli2012

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:
    Россия, Омск

Опубликовано 02 Январь 2013 - 08:32

Всем здравствуйте! С Новым годом! Я новенькая, меня зовут Таня. Поскольку на форуме уже есть Тани, зовите меня Тася. Пробовала танцевать Танец Дурака в бассейне, впечатления необычные. Появилось чувство тепла в центре груди. Спасибо большое Грише за интересные вебинары.
  • 0

#76 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:01

Ребята, ну давайте перестанем все же использовать аббревиатуры ТУД, ТД, ДД, ХТД... Что стОит лишний раз нажать на клавишу и напечатать так, чтобы всем было понятно?
  • 0

#77 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:20

Танец Дурака на коньках...спонтанный)))как махала руками-ногами огого!!!Потом вошла во вкус и даже гармонично стало получаться.
  • 0

#78 Везунчик

Везунчик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:54

Танец Дурака на коньках...

Моя мечта!
...................................

После вебинара о Танце "пьяного" Дурака переосмыслил свое отношение к пятницам пьяницам. Это - "святые", "наполненные" люди. Стал внимательнее относиться к движениям окружающих. Отрадно!
  • 0

#79 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 02 Январь 2013 - 09:54

Мне сейчас хочется в этой технике тронуться сразу с третьей передачи - начинать сразу резко, быстро, широко, очень интенсивно. Мне кажется, что так хочет моё тело. Иначе - засыпаю, включаются мысли.
  • 0

#80 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Январь 2013 - 10:04

У меня появилось приятная потребность прогонять по телу волну плывучести, можно делать где угодно,в транспорте, между делом и без дела. При этом четко видно мою проблемную зону - правое плечо. Я либо чувствую, что оно напряжено и делаю волну, либо делая волну, понимаю, что оно в глубоком зажиме. Сегодня танцевала минут 20. Раньше не нравился мне ТУД, вызывал легкое головокружение и тошноту. Сейчас это вызывает удовольствие, и его легко стало танцевать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей