Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:50
22декабря 2012года. Дорогая,любимая,родная пишу тебе второе письмо. В первом я тебе не сказала много важного.Если ты его читаешь ,значит меня не обманули как всегда и жизнь после жизни все таки есть! Когда я жила в прошлой жизни, меня родили, а инструкции как жить в этом мире не дали. Только пугали с самого рождения: туда не ходи,упадешь,это не трогай обожжешься,это не ешь отравишься. А тебе я хочу помочь,поделиться опытом.
ИНСТРУКЦИЯ.
Если Вы остановили свой выбор на этой модели Человека разумного,поздравляем Вас вы сделали правильный выбор. Эта модель позволит Вам многое узнать, многое испытать, справиться со всеми задачами которые Вы для себя поставили в этом воплощении.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.
Питание - сначала тебя будут кормить, что может тебе не нравится,но ничего не поделаешь,ешь все что дают,тебе же лучше будет.Потом когда немного подрастешь, сможешь выбирать сама. Сразу предупреждаю, выбирай, что тебе захочется,но не переедай, а то растолстеешь, потом жалеть будешь.
Мощность - Она у тебя огромная не сомневайся,задумывай и осуществляй, ничего не бойся ты можешь Все! Пользуйся, не дрейфь,не тяни,не раздумывай, у тебя получится ВСЕ.
Количество режимов работы- Их два. День и ночь. Днем бодрствуй,радуйся ,веселись,занимайся любимым делом. Ночью надо отдыхать. Смотри на природу, на солнце и делай так же.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ.
Работа этого создания не до конца еще изучена,а может и не изучена то только потому что конец наступил.? Надеемся , что ты сможешь изучить лучше. Стремись к изучению, слушай только свои ощущения и следуй им. Хотя все вокруг будут говорить тебе как надо. Не верь все проверяй сама. Не знаю что еще посоветовать. Ни чего не бойся, это очень Важно! В этом мире нечего бояться. Пробуй все, оно этого стоит. Так много чего можно увидеть и испытать. Дерзай.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ.
Живи на полную катушку. Все и всех люби.Обидят,ничего ,вставай и продолжай. Будут говорить что ты букашка, ничего не можешь,ты слабак,дерьмо,ты пустое место. Никому не верь,и не осуждай их и не обижайся , они просто не знают, что ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.ТЫ САМАЯ ДОРОГАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ,САМАЯ СМЕЛАЯ,ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ,ТЕБЕ ДАЛИ ВСЕ. ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ. Я ТО ЭТО ТОЧНО УЖЕ ЗНАЮ ЭТО ПРАВДА!
ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Резерв твой огромный . Используй его, занимайся спортом,развивай свои умения, учись всему новому . У тебя есть огромный запас здоровья и любви.Не жалей ничего .Делись всем своим богатством.Отдавай, без сожаления все самое лучшее,не бойся ничего нельзя потерять.Всех кто встретится на твоем пути встречай с радостью и люби как себя - это твои друзья .
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ, ДА ЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!