Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
228 ответов в этой теме

#61 Анна_ми

Анна_ми

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:02

Письмо себе
* несмотря на тональность текст написан от ощущений

Дима, если ты читаешь это письмо, то это значит, что меня уже нет.
Размещенное изображение

ХА-ХА-ХА от всей души
Ну и рассмешил!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#62 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:06

Как хорошо,что наступил конец света!Мне стыдно за все человечество!Все съели,все ,что можно разрушили,все,что можно уничтожили!И я была одной из них!Простите меня,птицы,звери,все.что летает и все,что плавает,и все что ползает. Спасибо Богу за экзамен!Я тебе желаю света и рассвета Того света,поскольку Этого не вышло!
  • 0

#63 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:06

Ну что? Тепло ль тебе , девица? Тепло ль тебе, красная?))) Оглядываясь на всю жизнь прожитую, могу честно сказать "Скорее да, чем нет") Сколько училась...ууу!!! И, порой, казалось, столько лет ходила, слушала.сидела, записывала - и все зря..блин... не туда типа ходила) Может и не туда, конечно... Но тут на новой работе (а не работала я 11 лет))) в довольно таки критической ситуации услышала комплимент в свой адрес: "Какой у тебя богатый жизненный опыт. Не теряешься - просто делаешь" И поняла - не зря... Ничто не случайно в нашей жизни... Да и жизнь, чем дальше, тем интереснее... И с каждым новым витком открытия то большие, то маленькие... То взлеты, то падения - разных высот и глубин... И новые люди... и новые занятия.. увлечения.. Ну что? Дорогуша! Топаем, дальше? Топаем!!! И припеваем: "Вместе весело шагать по просторам.... И, конечно, припевать лучше хором!"
  • 0

#64 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:13

Где город тот Хрустальный отыскать? В каких краях? И как узнать куда летать В попытках счастье отыскать? Покоя ищет дух мятежный, Летая здесь по всей Земле. Но нет пристанища пока что Быть может в будущем искать?
  • 0

#65 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:15

До встречи в Новом Свете! Я надеюсь, что это будет будет именно Светом, Светом любви!
  • 0

#66 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:17

Иду я по пути к создателю, как сын когда-то делал первые шаги.
Иду по этому пути сознательно,иду с любовью от души.
Я как ребёнок спотыкаюсь падаю, встаю и
Снова собираюсь в путь
Мои падения уроками оправданы, хочу на вечный мир взглянуть.
Хочу продвинуться вперёд я по дорожке
Устлать её гармонией добром,
Как в практике окрепли сына ножки, так я овладеваю мастерством.

Здравствуй, дорогая, моя Я . Сегодня, перед концом света, я провела необычный день. Отправляла письма близким мне людям. Так как на почте возле дома марки закончились, я поехала на почту у торгоши, км 7 от дома. По дороге кое-что купила, приехала на почту а там -обед. Пошла дышать снежным воздухом, да . кстати, нас зима второй год балует, так снежно у нас редко бывает. Хожу, дышу, наслаждаюсь прохладой... (и надо ж было на базар зайти и купить яблоки, ну купила . так купила. )Вернулась на почту, отправила письма, оплатила...на дорогу домой не осталась, такое со мной впер...,ой , раз второй . Сначала расстроилась,конечно,могла бы доехать на такси до мамы, она бы вынесла деньги, но решила пойти пешком. Когда бы , как не перед концом света, так бы прогулялась я, по скользким тротуарам, да на(пусть и не очень высоких) каблучках.
В Чистом -белом-сверкающим на солнце снеге "намылила" яблоко, и вкушая аромат яблока и снега, шла по местам детства(в том районе училась). Чаще на носочках, так как каблучки в снег проваливались , ну когда скользила, они меня спасали. В общем не упала ни разу))). Пока дошла до дома-согрелась, даже очень... но ноги устали. А нам ещё в театр идти, да знаешь какая постановка была-Подражания Корану, вот уж отметила канун конца света по настоящему, ну и на последок на платформе была тишина, ни звука...хорошо,что Гриша выложил запись пораньше.
Будь живой(не ленись), больше мягкости и стойкости, верь в себя- НАЙДИ СЕБЯв себе!!!
  • 0

#67 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:23

22:30  20дек

Наконец-то.. 
Ты добрался до этого текста.. ;)  Видимо, ты уже научился читать.. очень рад этому обстоятельству.
Итак - не теряя времени (тут меня торопят,говорят, что до времени  осталось не больше пары часов, потом объясню - чего и до чего осталось), излагаю по порядку:

Прочитай обязательно (раз начали с чтения)

Брэдбери Рэй - надо читать у него всё..

23:30 20дек
.. так, не знакомься с блондинками - по часу терять на объяснение прростых вещей.. будет примеро так, как в анекдоте - сейчас ей рассказал

- у блондинки спрашивают - Ксюша, какова вероятность встретить на улице динозавра, Ксюша отвечает - вероятность встретить 50 на 50, в ответ на немой вопрос Ксюша добивает танцем - ну, я ведь его или встречу, или не встречу..

и ведь она правда так мыслит)) необычно - но живая ведь еще, не съели..
это я дословно воспроизвел ожидающий тебя когнитивный диссонанс

.. хотя  - блондинки.. тоже интересно

продолжаю - у Брэдбери читай все, что попадается, в любой последовательности - как приходят книги, потом само выстроится. Недавно проводили его.. Создавал целые миры - верю,  что они существуют, причем все параллельно. 

братья Стругацкие - читать все обязательно. Все книги! Можешь начать с Града обреченного, чувствую, тебе понравится. Последний из братьев недавно умер - очень странный год был - важных людей много ушло. Людей, важных для людей..

Время как быстро идет, блин, планеты, говорят сходятся уже.. ну да ладно..

Мдаа.. Ладно - далее в потоке сознания))
Не пей - лучше даже не начинай - вспомни, как себя заставлял - тренировался же ведь, засранец, практически.. )) кмс недобитый 
Все равно потом бросишь - и будешь жалеть - что пятнадцать лет коту под хвост)) 
Помни - все вредные привычки, сопутствующие  качественной, как ты всегда считал социализации - были и есть целью, которую ты прикрывал этой гнилой социализацией. И вообще - не надо социализации, и такоей социум нахер тебе не нужен - нет-нет, враждовать с ним не надо))) не надо тупо, как баран, туда переться) вход рубль - выход два, сам потом поймешь.. не кури, отца привычка эта доконала, хотя, ты не поверишь, конечно, но и эта привычка не причина, а следствие, как ни странно..
Да-да - сразу помни, сразу, прошу тебя, умоляю(!!)  - ты сам за все в ответе - не оно(!) само(!) а ты - ты сам(!) все(!) вот это(!!) сам(!!!!)
сам своими  руками сам все сделал.. забудь эти слова - вычеркни из своего лексикона - произошло, случилось, должно, должны, должен!!

Всегда помни, родной, прошу - 

первое 

ты!ничего!никому!не должен!

второе 
фразу в духе:
оно само произошло(или он вот так случилось) 

без указания источника действия не употребляй
только: он сделал, я сделал, они сделали.. если не знаешь, кто сделал и что произошло - лучше вообще молчи

Вообще - я так понимаю, что ты являешься моей полной копией- включая вероятностные события, приведшие тебя к прочтению моего письма к тебе, прости за тавтологию. Думаю,  ты уже понял, что Ты - это Я из прошлого..
Хотя , не совсем полная копия - дело в том, что я своего письма себе из прошлого не читал - видимо, где-то реальность все же ветвятся, для меня это сложно, сам почувствуй просто, не думай.. 

Может и фамилии писателей будут другие, а может и их пол.. А может - и не писатели это вовсе будут, а читатели.. Шутка.

О! Вспомнил! Верь себе - своим ощущениям, чувствам.. Слишком работает голова у тебя, выключай ее. Не знаю, как объяснить, что нужно делать - просто чувствуй, хоть мизинцем, хоть жопой, но чувствуй, и главное доверяй этим ощущениям, не рационализируй поток событий, не вычисляй, ты, компьютер хренов, доверься ощущениям. Поймешь, думаю. Почувствуешь.. сердцем все почувствуешь..

Людям с именем Аня и Гриша доверяй - просто доверяй, и все)) Потом поймешь, о чем я.

Осторожно пересекай перекрестки - внимательно смотри по сторонам, несмотря на весь твой бензин вместо крови ;)

не бросай спорт..

ммм.. нет, не так - не бросай сына - как ты это сделал, и не уговаривай себя, что раз в неделю  хоть как-то смягчит ситуацию. Он очень тебя будет любить и надеяться на тебя. Не бросай его.. 

не бросай спорт, чтобы не начинать пить и курить (см. выше про социализацию).. хыхы.. потом вспомнишь меня, когда 20 кг будешь сбрасывать, сволочь))

это.. ммм..

люби.. не бойся.. верь... 

и еще - у  Бродского найди, пожалуйста, эту вещь

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..

про нас вещь...    ты..это.. ты выходи, не бойся.. 

01:22   21 дек
Ветер  на улице поднялся, свет помаргивает, по крыше что-то стучит, пойду посмотрю-ка.. вернусь, успею если - допишу, за описки прости, тороплюсь..

• 0

#68 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:30

Хочется присоединится и ПОХОХОТАТЬ!
  • 0

#69 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:33

Приветствую Алия! Как близок этот внутренний тяни-толкай!
  • 0

#70 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:37

Очередное письмо в будущее… Интересно, куда деваются остальные... Не получила еще ни одного. Может потому что мне ни разу так и не удалось побывать в будущем, я все время оказываюсь в настоящем. Хотя если письмо написано, оно должно когда-нибудь кого-нибудь настигнуть. Очень трепетные чувства у меня перед тобой возникают… Вообще я рада, что ты есть! А на днях мне казалось, что я – это вовсе не я. И мне очень захотелось встретиться с собой. Но «себя» нигде не было, и было очень грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы у тебя была ты. И чтобы была любовь. Представляю тебя, и в душе щемит. Почти наверняка знаю, что ты будешь очень красивая и много чего уметь. И мне очень бы хотелось, чтобы за этим не терялось внутреннее. Как бы мне хотелось, чтобы ты научилась прислушиваться к себе чутче. Пусть лучше будет больно, страшно и одиноко, чем тупо и комфортно. Обнимаю, я с тобой.
  • 0

#71 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:46

Привет!!! Как ты там? Знаю, что стараешься не унывать и знаю, что не всегда тебе бывает радостно. И, наверное, все еще ищешь свое место в жизни, и от этого мучаешься. А со стороны всем кажется, что все у тебя хорошо, а ты просто страдаешь фигней? Я угадала? Тебе дают советы, как жить, а ты не хочешь жить по их советам, а как жить – не знаешь, читаешь умные книжки, но и там не то, все не то…. Знаешь, что я тебе хочу сказать? Слушай только себя, свою интуицию, если тебе так понятнее, свой внутренний голос, он подскажет тебе путь. Главное – это ты. Внутри тебя целый мир, не знаю, понимаешь ли ты меня, но думаю, что понимаешь. Делай так, как ты считаешь нужным. И не бойся обидеть каким-то отказом своих друзей и близких, это твоя жизнь, помни это. И не бойся быть не такой не все, не замыкайся в себе. Ты молодец и у тебя все получится! И побольше радуйся, жизнь – удивительная штука, цени ее и наслаждайся каждым прожитым днем. Извини, что как-то скомкано и коротко, много хотела сказать, времени совсем мало, конец света, но думаю, ты меня поняла. Люблю тебя.
  • 0

#72 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:50

22декабря 2012года. Дорогая,любимая,родная пишу тебе второе письмо. В первом я тебе не сказала много важного.Если ты его читаешь ,значит меня не обманули как всегда и жизнь после жизни все таки есть! Когда я жила в прошлой жизни, меня родили, а инструкции как жить в этом мире не дали. Только пугали с самого рождения: туда не ходи,упадешь,это не трогай обожжешься,это не ешь отравишься. А тебе я хочу помочь,поделиться опытом. ИНСТРУКЦИЯ. Если Вы остановили свой выбор на этой модели Человека разумного,поздравляем Вас вы сделали правильный выбор. Эта модель позволит Вам многое узнать, многое испытать, справиться со всеми задачами которые Вы для себя поставили в этом воплощении. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Питание - сначала тебя будут кормить, что может тебе не нравится,но ничего не поделаешь,ешь все что дают,тебе же лучше будет.Потом когда немного подрастешь, сможешь выбирать сама. Сразу предупреждаю, выбирай, что тебе захочется,но не переедай, а то растолстеешь, потом жалеть будешь. Мощность - Она у тебя огромная не сомневайся,задумывай и осуществляй, ничего не бойся ты можешь Все! Пользуйся, не дрейфь,не тяни,не раздумывай, у тебя получится ВСЕ. Количество режимов работы- Их два. День и ночь. Днем бодрствуй,радуйся ,веселись,занимайся любимым делом. Ночью надо отдыхать. Смотри на природу, на солнце и делай так же. ОБЩИЕ ДАННЫЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ. Работа этого создания не до конца еще изучена,а может и не изучена то только потому что конец наступил.? Надеемся , что ты сможешь изучить лучше. Стремись к изучению, слушай только свои ощущения и следуй им. Хотя все вокруг будут говорить тебе как надо. Не верь все проверяй сама. Не знаю что еще посоветовать. Ни чего не бойся, это очень Важно! В этом мире нечего бояться. Пробуй все, оно этого стоит. Так много чего можно увидеть и испытать. Дерзай. ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Живи на полную катушку. Все и всех люби.Обидят,ничего ,вставай и продолжай. Будут говорить что ты букашка, ничего не можешь,ты слабак,дерьмо,ты пустое место. Никому не верь,и не осуждай их и не обижайся , они просто не знают, что ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.ТЫ САМАЯ ДОРОГАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ,САМАЯ СМЕЛАЯ,ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ,ТЕБЕ ДАЛИ ВСЕ. ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ. Я ТО ЭТО ТОЧНО УЖЕ ЗНАЮ ЭТО ПРАВДА! ОБСЛУЖИВАНИЕ. Резерв твой огромный . Используй его, занимайся спортом,развивай свои умения, учись всему новому . У тебя есть огромный запас здоровья и любви.Не жалей ничего .Делись всем своим богатством.Отдавай, без сожаления все самое лучшее,не бойся ничего нельзя потерять.Всех кто встретится на твоем пути встречай с радостью и люби как себя - это твои друзья . НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ, ДА ЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
  • 0

#73 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 22:52

Здравствуй, дорогое мое существо! Я- это ты. В прошлой жизни. Я скажу коротко-главное-это любить себя, верить себе, слышать себя. Гравное-жить радостно и интересно. Главное-идти за своей мечтой. Не останавливаться и не успокаиваться. Оказывается Бог-онм везде, если дотянуться до негоа если тянуться со всей дури,то, можно дотянуться до Бога в себе. Давай сделаем это вместе! Я всегда с тобой, расчитывай на меня, я сделаю все, что могу. и даже больше! Я люблю тебя, я помню о тебе! Давай опять будем счастливы!
  • 0

#74 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:00

Что пожелать, какое напутствие оставить себе для своей будущей жизни? От каких ошибок предупредить? Больше динамики, любви…? Не знаю, может просто жить, просто быть, совершать ошибки и осознавать их, месить тесто жизни. Чтоб было чему удивляться, о чем грустить, чтоб чего то хотеть и не важно чего. Чтоб вскакивать с кровати ни свет ни заря, и лететь с горящими глазами и открытым сердцем к своей мечте. Прислушиваться и слышать окружающий мир, его тихие загадочные ноты. И еще много много всего... Вот ещё несколько строк: Я люблю тебя, жизнь, Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова… В звоне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя, Есть любовь у меня, Жизнь, ты знаешь, что это такое,… Так ликуй и вершись В трубных звуках весеннего гимна, Я люблю тебя, жизнь, И надеюсь, что это взаимно. Пока, Будь
  • 0

#75 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:04

Размещенное изображение
  • 0

#76 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:11

Привет бестелесный! Ни хрена ты шуточку отмочил… Во что теперь воплощаться будешь и где? Это ж надо такой полигон раздербанить. Как Гриша, опять с первого класса начнешь, да? Амебы, инфузории... Не надоело париться? Вот и я так думаю. Не дам я тебе такого «удовольствия ». Мучайся дальше. Твой бог. P.S. А у меня пока что двадцатое :) P.P.S. А теперь уже 22е. Могу, если захочу. Всем статистам спасибо :P
  • 0

#77 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:12

Уж думала уже конец света начался:))) Писала письмо-свет отключили.Эх,думаю, не успела написать себе любимой до конца света :P Ну вот пишу снова:) Здравствуй моя дорогая! Я писал тебе не однажды.Но как здорово,что пишу тебе сейчас. После того,как вчера произошла встреча и любовь.Я из будущего встретила себя из прошлого. Встреча с этой маленькой девочкой,которая жила с болью одиночества все эти года,на которую я же ее и обрекла,была очень нежной и теплой.Я обнимала ее и прижимала к себе снова и снова,чтобы отогреть.Боль которую проживала в этот момент не кончалась.Я очень старалась не сбросить в слезах ее,а проживать всю.Потом я уже обнимала маленькую девочку свою маму.Дети со всех сторон стремились ко мне в объятия.Это и ребенок живущий в моем муже,отце,друзьях,незнакомых,но таких знакомых детях и людях,животных.И связывали всех нас эти, проживаемые мной,ощущения пронзительной боли одиночества,обделенности любовью и теплом. А сейчас пишу тебе из прошлого в будущее.Вот так круг замкнулся во мне.И все уже есть во мне сейчас.И уже узнаю тебя,ощущаю в себе все ярче и настойчивее.Ты уже все больше прорастаешь во мне каплями дождя на ветке за окном,взмахом рук танцующих деревьев,тишиной капель дождя,пронизывающим ознобом ветра,удивительно и неожиданно разными ощущениями людей,проходящих мимо,монотонным унынием окрашивающим все в серые тона......... А пожелать хочу только одного-быть :rolleyes:
  • 0

#78 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:14

Казалось, столько бы всего пожелала себе в другой-иной-следующей-будущей жизни, а когда дошло до конкретики, до письма себе, то все мысли, подвергаясь оценке, попрятались... Вот близится конец света, ...не верится, не хочется верить...многое могу представить, а свою смерть, мир без себя - нет. Состояние...какое сейчас состояние...с кружкой чая, с теплыми ладошками, ...никакого груза проблем, печали, никакого страха, что там впереди,... просто тихое, мягкое состояние души, -- может передать это состояние в будущее? Что я вынесла из своей жизни и хотела бы иметь-повторить-развить? Оглянулась на прошлое, ... Удивительно, но не хочется желать в новой жизни быть сразу, изначально целостным и круто-осознанным ... все-таки интересен этот процесс пути, пусть и с преградами, граблями и невзгодами. А пожелать себе хочу, дотянуться до любви в ЭТОЙ жизни,...а другому себе, в новой жизни - БЫТЬ этой любовью.
  • 0

#79 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:16

Что я могу себе же пожелать?...... Наверное только ЛЮБВИ!!!! Любви в самом широком смысле слова: к себе в первую очередь, к другим людям, ко всему живому и неживому, ко всем приятностям и неприятностям, к добру и злу, ну и т.д.....
  • 0

#80 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 23:24

Дорогая моя будущая Я! Пишу тебе из твоего прошлого. Что тебе сказать? Я — это ты в прошлом. Я — часть тебя. Не знаю, какой я буду в будущем, но часть меня сохранится в тебе. Я знаю, что ты мудрее меня. Поэтому я не хочу тебя учить, но мне всё же есть, что сказать тебе. Ведь мы с тобой одно. Пусть это будут небольшие подсказки для тебя. Знай, что в тебе уже всё есть. Тебе не надо ничего искать снаружи, ты найдешь всё, что тебе нужно, в себе самой. Помни, что ты творец своей жизни. Я хочу попросить тебя: люби себя, и люби меня, своё прошлое. Я не всегда любила своё прошлое, и поэтому много страдала. Я долго искала счастье и любовь вне себя, ждала этого от других, и так и не дождалась. Потому что счастье, на самом деле, внутри нас, оно наша суть. Люби и принимай своё тело. Тело — это очень важная наша часть. Принимай себя такой, какая ты есть. Принимай свою жизнь и всех людей. Я долго убегала от жизни, жила в мечтах, не принимала реальность, игнорировала своё тело и его ощущения, не позволяла себе их проживать. А потом не понимала, почему мне так плохо, почему меня ничто не удовлетворяет и рушатся надежды. Но думаю, что ты об этом уже знаешь. Ведь знание, которое реализовано, сохраняется. А я сумела запустить процесс разрушения вспять. Я сделала важные шаги к себе настоящей, к жизни в любви и согласии с самой собой. Всё это богатство я передаю тебе. То, что я не прожила и не реализовала, я тоже передаю тебе. Ты догадаешься, что это. Но всё-таки, одну подсказку дам. Я не сумела создать семью, построить счастливые отношения с мужчиной, хотя очень хотела этого. Передаю эту задачку тебе. Ты наверняка уже чувствуешь это, твоя природа подталкивает тебя к этому. Удачи тебе! И помни, что твоё счастье в тебе самой, а не в другом человеке. С любовью к тебе, моя будущая Я. Обнимаю тебя и верю в тебя! Верю в то, что ты будешь счастлива! Твоя Лена.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей